공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 865l
이 글은 2년 전 (2022/7/14) 게시물이에요
계좌 받고 입금 1주일 넘게 안하는건 무슨 의미여..? 

원래 계좌 안내받고 바로 입금하는게 아니야??

닝겐1
그거 그냥 잠수 타는 거니까 불량거래자 박제하고 다른 사람 태워
2년 전
글쓴닝겐
헐.. 그런거야..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 물어봤을때 선점은 하겠다는데 입금은 아직도 안하고있거든... 하 괜히 기다려줬네 ㅠㅠ
2년 전
닝겐1
보통 즉입이 원칙이고, 늦으면 언제까지는 입금하겠다 약속하는 건데 저러면 못 태우지,,,
2년 전
닝겐2
며칠까지 입금안하면 임의로 처분하겟다해
2년 전
글쓴닝겐
방금 연락 했다! 내가 잘 몰라서 괜히 시간만 날렸네 ㅠㅠㅠ 바로 선점 취소 할걸 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐3
즉입 원칙으로 하고 다 박제시켜
2년 전
글쓴닝겐
아이디 나오게 박제 시켜도 될까??
자리 많이 선점하셔서 시간이 지나도 좀 기다렸는데.. 다른 활동은 하면서 입금은 안하시네.. 일단 선점 취소 연락은 방금 드렸다 ㅠㅠ

2년 전
닝겐3
응 불량거래자 박제 알티봇도 있어 저런 애들 하도 많아서
2년 전
닝겐4
보통 즉입하거나 종종 바로 입금 못해도 언제언제까지 입금 가능하다고 대답하지ㅠ... 일주일 넘게 답도 없고 입금도 안 하는거면 불량거래자네ㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠ 이번에 처음 공구 열어서 얼타고있었는데.. 여기다 첨부터 물어볼걸 그랬어 ㅠㅠ
2년 전
닝겐4
와 너무해ㅠㅠㅠ 안 그래도 공구 처음 열어서 힘들텐데... #불량거래자 쳐서 그거 참고해서 작성해ㅠㅠ 글고 불량거래자 rt하는 계정도 있어!!!
2년 전
글쓴닝겐
기다린 시간이 너무 아깝다 ㅠㅠㅠㅠ 한번 찾아볼게 ㅠㅠㅠ!! 알려줘서 고마워!!
2년 전
닝겐4
아고ㅠㅠ 고생 많네 닝ㅠㅠ... 계좌 진짜 개인정보고 계좌번호로 삼자사기 치는 사람도 종종 있어서 진짜 날카로울 수밖에 없는데... 게다가 많이 선점한거면 닝이 연 공구에도 영향 엄청 갈거고 너무하다
2년 전
닝겐5
1차금이면 배송비 계산 안 한 굿즈 가격만 입금하는 건데 즉입이 일반적이지 않나..? 계좌만 받고 잠수타는 것도 불량으로 박제되던데 아무 설명없이 입금 안 하는 건 선점 취소 때려도 돼ㅠㅠㅠ 닝 고생이다 토닥토닥...
2년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠ 취소해버릴래 ㅜㅠㅠㅠㅠ 이번에 하나 배웠다...
2년 전
닝겐5
ㅠㅠㅠㅠ스트레스 받지 말고 편하게 취소 때리고 다른 좋은 공구탑승자 만나 닝!!
2년 전
닝겐6
혹시 상대방이 확인했는데도 입금 안하는거야? 그럼 차단한다고 말하고 걍 차단하셈... 계좌도 개인 정보인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
엉... 계좌알려주고 며칠지나서 선점 하실거냐고 물어봤더니 한다고 연락은 왔는데 그 뒤로 입금도 없고 연락도 없어.. 허허..
2년 전
닝겐6
뭐야 그럼 진짜 잠수네ㅠ 개인 정보인 계좌 받고 확인 후 입금 안하고 잠수 타는건 ㄹㅇ 예의가 아님... 윗댓들 말처럼 불량거래자 올리고 차단하자🥲
2년 전
닝겐7
헐 보통 1시간 안에 해주거나 못해도 한나절 안에는 답 주던데 이상한 사람이네. 계좌번호도 엄연히 개인정본데.
2년 전