공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/15) 게시물이에요
두산에 게시된 글이에요   새 글 
잘해준 것도 많지만 성격 자체가 정들수밖에 앖는 성격..ㅋㅋㅋㅋ 워크에식도 좋고 선수들 잘 챙기고 두루두루 친하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대한이 첫 안타도 호세가 챙기던데.. 재계약할 때도 어떤 조건을 걸든 쿨하게 오케이 하는 호세 오히려 동기부여되고 싶다고 옵션 더 걸자고 하고.. 내년이든 언제든 호세랑 이별하는 날이 올텐데 많이 아쉽고 정말 자주 생각날듯 일단 정떨어지지 않게 남은 시즌 동안 병살 그만치고 더더더 잘해봐 호쪽아

도리1
ㄹㅇ 너무 정들었어.. 시즌초에 병...그거 많던거 봐도 고용불안포를 위해서 공항가란거였지 얘가 다른 상대팀으로 가길 바란다는건 아니었지.. 우리가 찬란했던 시절들을 같이 보내서 더 그런 것 같기도 하고ㅠㅠㅠ 호쪽이라고 놀리지만 요즘 살아나는거 보면 진짜 내년에도 우리팀에서 뛰어줬음 좋겠다는 생각중
2년 전
도리1
호쪽아 그래도 병읍은 이제 버려^^ 차라리 공을 좀 띄워보자 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴도리
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 가을에 잘해준 게 너무 많아서.. 우리팀이긴 하지만 다른팀 타자라고 생각해보면 진짜 무서운 선수니까 ㅠㅠ 진짜로 계속 잘해서 아니 더 잘해서 내년에도 우리팀에서 뛰고 한국에서는 종신두산하면 좋겠음.. ㅠ ㄹㅇ병읍은 이제 그만^^ 병읍 친만큼 후반기에 홈런 까도록~^^
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산야구부장인가 그 분도 추측아니야??10 07.29 22:273640 0
두산뉴비도리 궁금증11 07.29 17:04589 0
두산 우천취소 우리팀만 유독 없는 거에 대해서 감독 반응 엄청 긍정적이네7 07.29 15:012156 1
두산 박준영 또 햄스 부상으로 4주 이상 아웃이네5 07.29 17:031371 0
두산너무 실망스러워서 진짜 눈물날거같음4 07.29 20:572037 0