모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1088l
이 글은 2년 전 (2022/7/15) 게시물이에요
한화는 총체적 난국 

상대팀이 한화를 만나면 수월하게 느낀다 

팀이 가고자 하는 로드맵대로 풀리는 느낌이 없다 

외부 FA로 ㅂㄱㅇ선수 데려오려고했지만 책정했던 돈보다 

많았고 내부보단 외부요인 있었음(ㅋㅋㅋ) 

지난해보다 이기는 야구 해야하는데 수베로는 쥐어짜는 야구 안함 이에 대해 볼멘소리 나옴 

쌓이는 패배 속에 길을 잃어버리는 느낌 

가장시급한건 수비(상대가 봤을 때 너무 허술해보임) 

참고로 정민철 박찬혁 그 누구도 팬한테 미안한마음을 

갖고있다 이런 이야기 없었음 

ㅅ발 ㅋㅋㅋ

보리1
막줄 진짜 뭣같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
그냥 해체해 100억도없으면ㅋㅋ
2년 전
보리1
그니까 저 돈도 없는데 야구단 운영은 왜함ㅋㅋㅋ아니다 선수단 지원은 해줄만큼 해줬으니까 니들이 못하는 거다 변명 하려나? 진짜 팀 꼬.라지 박찬혁 정민철 얘네는 팀을 바꾸려고 온 거임 아님 망치려고 온 거임 개싫다 진짜
2년 전
보리2
외부요인 뭐지?
2년 전
보리3
외부퐈 데려오려고 했는데 어쩌고저쩌고 핑계같음 ㄹㅇㅋㅋ 매년 fa선수들 다 노리긴 했댘ㅋㅋ
2년 전
보리3
진짜로 데려올 맘이 있고 팀을 살리고 싶으면 다른 팀보다 돈 더 주고 데려와야 하는게 현실인데 일정 이상 돈은 안 쓰려고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
ㄹㅇ 6년 150억 고민한다고하면 6년 200억 줘야되는게 이 팀인데...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화우리 가을야구 가능??????23 08.14 21:455539 0
한화 하.... 마음 너무 좋아19 08.14 22:272308 5
한화 ㄹㅇㅇ24 08.14 16:324280 0
한화채은성 잘하는 거 양상문이랑 그만 엮어 제발21 08.14 22:091359 0
한화 보리들아 울어12 08.14 22:091982 0