공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 458l
이 글은 2년 전 (2022/7/15) 게시물이에요

쓸 건데 캐 누구로 하지. 참고로, 센가물이야!

근데 또 수요 있을까 걱정되네.

글쓴닝겐
음, 없는 것 같군! 없으면 걍 소재로 묵히겠읍니다.
2년 전
닝겐1
나 있어요!
2년 전
글쓴닝겐
캐 누구 👀
2년 전
닝겐1
나 아카아시나 오사무 잘 어울릴 거 같아요..
2년 전
글쓴닝겐
둘 다 맛있다... 누굴 어떻게 열심히 굴리지
2년 전
닝겐1
그져.. 둘 다 좋은데 어째요.. 아카아시는 차갑게 아예 시선도 안 볼거 같고 사무는 시선은 주는데 뒤 돌아보면 서늘하게 쳐다보고 있고 이중적일 거 같은 기분..
2년 전
글쓴닝겐
1에게
아악 너무 맛있다... 벌써 맛있어 어떡해... 아카아시면 후회할때 자기파괴갈 거 같고, 사무면 차라리 무릎 꿇고 빌듯... 자기 좀 봐달라고

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
허.. 사무야... 사무는 절절하게 닝아. 내 잘못했데이. 이럼서 손 잡으면서 닝 뒷모습 보이는 거 싫어할 거 같아요 아카아시는 후회에 후회를 하면서 쉽게 못 다가가고 주변인들에게 간간이 소식 듣다가 닝이랑 마주칠 거 같아요..

2년 전
글쓴닝겐
1에게
아악 이거지! 이거야 이거! 난 센가라 임신튀도 넣을려고 했어... 난 너무 절구통이야

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
너무 좋아.. 내가 내가 1인분 할게요 제발 글 써주세요..

2년 전
글쓴닝겐
1에게
센가 소재에 임신튀 후회 다 넣고 싶었어.... 내 욕심이짘ㅋㅋㅋㅋ 임신튀 할 거면 닝 닮으면 안 되고 누가 봐도 저 자식이 니 자식이다 싶을 정도로 캐 판박이여야 해

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
하 그럼요 센세 그게 국룰이지. 남자쪽 피가 강해서 아이가 캐 닮아야 돼.. 욕심 부려줘요.. 그 것도 있고 닝이 아이 숨기다 애기가 먼저 캐 손 잡아야 해요.. 자기 닮았다면서

2년 전
글쓴닝겐
1에게
...? 닝이 센세할래...? 왓시, 너무 맛있잖아... 그럼 캐가 '성격은 모르겠는데, 얼굴은 날 너무 닮았네.' 하면서 얘, 내 애지? 하고 물어줘야 한다고요...

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
저요? 저도 센세 글 맛있어요.. 성격은 닝을 닮아서 모르겠지만 캐의 식성을 닮아야 한답니다. 그리고 밑에 글 봤는데 전 닝이 센티넬인 쪽에 한 표 투표합니다.. 가이딩으로 농락하는 게 좋거든요 닝이 폭주까지 오려 하는데 달디 단 가이딩에 헉헉 대면서 캐에게 의지해주라..

2년 전
글쓴닝겐
1에게
그래놓곤 가이딩에 농락당한 자기 처지 원망하면서도 캐를 못 놓는 자기를 원망하고... 아 너무 맛도린데? 그럼 좀 강압적인 모먼트 들어갈 텐데...? 픽 웃으면서 언제는 당신 뜻대로 할 수 있는 게 있었나, 하면서 닝 뒷목 잡고 강ㅈ 키스...

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
저러다 닝의 뜻대로 가게 내버려두는 캐.. 닝만 따라다니다 닝이 가이드 바꾸겠다고 했음 좋겠다.. 그럼 캐 미치겠죠? 그러다 닝 따라다니는 캐가 방사가이딩 하는 그거 눈치챈 닝 캐 농락해주라..

2년 전
글쓴닝겐
1에게
하하 저질렀어요^^

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
센세 봤어요! 흑흑 아카아시 좋아요

2년 전
닝겐2
캐가 구르는 건 항상 수요 있더라
2년 전
닝겐2
닝이 구르는 건 별로 없음
2년 전
글쓴닝겐
초반엔 닝 굴리는데... 쓰읍, 이걸 오똑하냐
2년 전
글쓴닝겐
근데 캐가 처음엔 좀... 멍쓰레기로 나올거여
2년 전
글쓴닝겐
나중에 두고두고 열심히 후회할 예정... 손이 발이 되게 빌지도 몰라.
2년 전
닝겐1
헉 너무 좋아요.. 후회하는 거 너무 좋아한다고요
2년 전
글쓴닝겐
후회물 맛도리 ㅇㅈ? 난 일단 인정~!
2년 전
글쓴닝겐
진짜 내가 생각해도 오지게 불쌍하게 구를걸...
2년 전
글쓴닝겐
캐는 처음엔 쿠로오나 츠토무 생각했는데 닝들이 던지는 캐들로 가고 싶어졌어
2년 전
글쓴닝겐
대충 정부군, 반정부군 나누어서 캐가 닝 뒤통수 거하게 때리면서 시작
2년 전
글쓴닝겐
음 내 취향 너무 절구통이군
2년 전
글쓴닝겐
닝 배신감 오지고 멘탈 터졌음에도 캐를 못 놓고 결국엔 질질 끌려가다가 다 포기하고 이젠 네 알아서 해라, 차라리 그게 낫다. 싶어서 캐가 뭘 하든 텅빈 눈으로 바라보면 그제서야 어...? 하는 캐들. 거기서부터 후회 시작임^!^
2년 전
글쓴닝겐
원래 냉철하고 차갑고 이성적인 애들이 야마 돌면 무서운 거 알지. 그런 애들일 수록 철저하게 무너져서 보는 내가 다 와.. 그만 좀 굴려요... 싶을 정도로 굴러야 해.
2년 전
글쓴닝겐
그럼 닝을 센티넬로 해야하냐 가이드로 해야하냐. 캐가 가이드 해야 해, 아니면 센티넬 해야 해. 누가 어떤 포지션 해야 하냐
2년 전
글쓴닝겐
닝이 가이드면 일단... 캐가 억지로 가이딩하려 할 수도 있고, 그거 때문에 멘탈 좀 뽀개지고... 캐가 가이드면 닝이 싫다는 대도 억지로 가이딩해서 목숨 붙여놓고, 나중에 살 의지조차 없어진 닝 보면서 점점 조바심 내야 하는데... 왜, 전처럼 날 봐주지 않지? 하는 너낌으로다가
2년 전
글쓴닝겐
선택 대신 부탁, plz... 포지션 어떻게 해야 허냐
2년 전
글쓴닝겐
핫싀 너므 맛있어서 그냥 버리지를 못하겠다. 나란 여자, 뇌절 좋아하는 여자지. 닝들 딱 기다려 본표 사옴. 단편으로 끝나도 걍 적고 끝내자~! 와아

글은 써도 추천은 계속 받슴니다~!

2년 전