모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/18) 게시물이에요
스스로 연애에 관심 없는 이성애자인줄 알았는데 

최근에 느낀게 내가 여자를 좋아하는것 같아 

너무 예뻐보이고 설레는게 아무래도 반한거같아 자꾸 생각나ㅠㅜ 직장에서 알게됐고 친구가 아니라서 사적으로 친하진않은 사람이야 

레즈인지도 물론 모르는상태야 

일때문에 종종 보는데 성격자체가 눈치가 빠른거같아. 그래서 혹시 내가 좋아하는걸 알까봐 걱정돼 .. 이쪽이면 이런 눈치랄지 촉이 좋을까? 혹시 이쪽 아니면 같은 여자니까 당연 내가 좋아한다 생각하진 않겠지? 괜히 일할때 어색해질까봐 아직은 들키고싶지않아서ㅜㅜ 

나는 티안내려고 하는데 이상하게 내가 그사람 앞에서는 나도모르게 쮸뼛거리고 자꾸 허당되는거 같아서ㅜ 내 평소성격은 말수적고 신중하고 빈틈없는 타입이거든...
추천  1

우동1
일부러 차갑게 하지 말구 그냥 애정어린 관계 만들어봐 그럼 친구든 더 발전된 관계든 될 수 있지 않을까
2년 전
우동2
성향 떠나서 상대방이 객관적으로 이쁘면
자신 좋아한다고 확신하던데
아니면 말하기 전까지 잘 모르거나 긴가민가 한 정도일 거야
게다가 일적으로 만나면 너무 티 내지 않는 이상
사회성으로 잘해주구나 정도일 듯

2년 전
우동3
눈치는 빨라도 확신은 못하지
아무래도

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑난 진짜 여자랑 국내에서 결혼하고싶은데9 6:51971 1
동성(女) 사랑떠보는거6 0:311638 0
동성(女) 사랑사람들이 나랑 친해지고싶어 하는 건지 나한테 관심이 있는 건지 구분하기가 어려워12 10.24 23:432278 0
동성(女) 사랑걔는 나 하나도 안 보고싶겠지만5 1:301496 0
동성(女) 사랑이건 무조건 헤녀겠지?7 10.24 20:313526 0