모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/19) 게시물이에요
그거 나.. 애증관계가 취향인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 김수현 잡을 수밖에 없었음 캐디랑 서사가 너무 취향이야ㅠㅠㅠㅠ 성현이가 멘공 가능성 높아보이긴 하지만... 성현이는 뭔가 이용해도 된다 그런 대사 때문인가 자꾸 송태경 생각나서 이상하게 정이 안 가더라고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 김수현 행복해주라..
추천  2

투니1
나.... 어멘주에 김수현 잡음.. 진짜 티격태격이지만 원앤온리를 너무 좋아했는데....
2년 전
투니2
나야 나.. 애증 혐관 좋아해서 어멘주에 수현이 잡음ㅠㅜ 럽오헤 마지막에 내 주식 성공했던 거 기억하고 수현이도 가능성 있다 봤었는데 이젠 모르겠음..ㅠ
2년 전
투니3
ㄴㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니4
ㄴㅇㄴ
2년 전
투니5
ㅋㅋㅋ 나도 서사가 비슷한 결이 있다고 느껴서 수현이한테 마음이 가긴 하더라 차이가 있다면 럽오헤는 해수 마음이 주원이한테 가장 컸지만 비밀사이는 다온이가 성현이한테 제일 커보인다는 점 ㅠㅠ
2년 전
투니6
나도 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니7
어멘주인거 초반 10화만 보고 알았지만 송태경 잡았고 지금은 김수현 잡… 마음속으로는 이미 메인공 누구인지 인지한 상태ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따쉬..미안하다.. 내가 잡아버렸다 김수현ㅠ
2년 전
투니8
저두요~~
2년 전
투니9
헐 나🤭 확신의 멘공픽이라 빼박 멘공이라 생각했는데ㅎ..
2년 전
투니10
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 둘이 12살 차이라는 게 심금을 울림 49 11:362588 0
BL웹툰투니들아 궁금한데 다들 달에 벨웹툰에 얼마정도 써? 15 09.07 19:45424 0
BL웹툰 씬 제일 취향인 작가님 누구야? 32 09.07 23:581196 0
BL웹툰솔직히 비엘 키워드 장사면서 22 09.07 23:001322 2
BL웹툰 현생 때문에 거의 2년만에 왔는데 웹툰 추천 부탁해도 될까🥺 11 09.07 19:59825 0