모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/19) 게시물이에요
+본문 추가 

https://twitter.com/tjrud_x/status/1497538000628363270?t=HSbg4DpktcmYLwuHI8XeFw&s=19 

https://twitter.com/tjrud_x/status/1503343067532709892?t=mpJUNj5N6iLi2wYOjJXK-g&s=19 

이거랑 

ㄱ 이번에.신작 볼거 짱 많은듯...행복허다 | 인스티즈 

레진 귀야곡 22일 선공개 

29일 런칭!! 

ㄱ 이번에.신작 볼거 짱 많은듯...행복허다 | 인스티즈 

하 이것도 진짜 완전 내.취향 캐디임 ㅠㅠ 

파트타임 파트너 >웹툰 확정 

8월1일 웻샌드 

봄툰 오사형작가님 신작! 7월20일 오픈!
추천  2

투니1
ㅇㅇ ㅠㅠ 파트타임 파트너 웹툰화됨 ㅠㅠㅠ
2년 전
투니1
8월 1일에도 이공일수물 나오는거로알아
미남수!

2년 전
글쓴투니
세상에 무슨 작품인지.알어...!?!?! 궁그매...!!!
2년 전
투니1
웻..샌드였나? 여기에서도 그래서 초록글 가고그랬었어
2년 전
글쓴투니
아아아아ㅏ 검색하니까 몬지 알겠다 그것도 왕기대
2년 전
투니1
글쓴이에게
ㄹㅇ 기대됨이거도 ㅠㅠ 서양삘 나고

2년 전
투니2
8월달에 나올거는 웻샌드 같아
2년 전
글쓴투니
그것두 완존 기대!@
2년 전
투니3
홀 귀야곡 저건 언제 론칭이야??
2년 전
글쓴투니
22일에 선공개 한대!!!
2년 전
투니3
헐 고마옹!! 얼마 안 남았네
2년 전
투니5
나 갯섬이 웅장해짐
2년 전
투니6
내일 올라오는 신작! 봄툰 오사형 작가님! 짭근친
2년 전
투니6
연하, 미인, 집착, 예민, 예리, 계략, 반존대, 모럴리스, 인성이 개차반
별명은 똥강아지, 똥개

2년 전
투니6
연상, 형님, 쾌남, 굴림, 상처, 문란(공한테만), 문신, 떡대수, 강수, 인생이 개차반.
애칭은 아빠

2년 전
글쓴투니
ㅁ캐디 왜케 ㄸ쩔어ㅜㅜㅜ
2년 전
투니6
역시 믿고 보는 오사형 작가님ㅠㅠㅠ 봄툰 눈에 범이 서리다 작가님이셔ㅠㅠㅠㅠ 눈범서랑 동시 연재 하시려나봐!
2년 전
글쓴투니
미미미미치ㅣㄴ 이거 짭근이야

!?@?!?세상에.개미쳤다.키절

2년 전
투니6
정확하게는 모르겠엌ㅋㅋㅋ 형님을 두번째 아버지로 모신건갘ㅋㅋㅋ 일단 작가님 피셜은 짭근친(?)
2년 전
글쓴투니
핫쉬 개기대되낟ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니6
진짜 배우신 맛잘알 작가님이라 너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠ 강수 세상에서 제일 잘 그리시는 분ㅠ 하.. 내일 9시에 눈 뜨고싶네
2년 전
투니6
투니9
와 미쳤다....
2년 전
투니7
이거 ㄹㅇ 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니8
???????????짭근???????????짭근???????????????? 당장봐
2년 전
투니1
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
2년 전

투니10
미치겠다 감정이입이 힘들어 벨툰 나가려고 했는데
이렇게 또 발목 잡히네..ㅠㅠㅠ

2년 전