모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/19) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
2코인전하는데 1화 보고는 무슨내용인지 모르겠어서 못사겟어,,

투니1
호주 워홀 간 애가 어쩌다보니 파티 갔는데 술 취해서 슬럼프 온 재벌3세 피아니스트의 방쪽으로 가서 연주를 몰래 듣다가 들켜! 그래서 따먹히고 튄다! 그리고 재벌3세는 걔 잡으로 한국행인데 알고보니 같은 대학! 이런 내용
2년 전
투니2
투니야 그때 공이 왜 쫓아온거였지??
2년 전
투니1
나도 기억은 안나는데 약간 괘씸죄 그럼거 아니었나? 공이 씻으러갔나? 그런 사이에 튄거라 cctv 캡쳐해서 그 농장에 얘 없냐고 물어보며 협박하던거 기억나
2년 전
투니1
아 보고 왔는데 수랑 자고 그 사이에 수가 튀었는데 어이없어하다가 갑자기 피아노 쳐보더니 잡으라고 지시한거다ㅋㅋㅋ 슬럼프 극복할 수 있을 것 같아서
2년 전
투니2
아 그런이유야?? ㅋㅋㅋ 난 빡쳐가지고 부른건줄알았는데
2년 전
투니1
막 대사가 나온건 아닌데 분위기가 딱 그 분위기더라ㅋㅋㅋ 나도 본지 좀 되서 지금 보고 알아챘잖아ㅋㅋ 왜 쫓나했어
2년 전
투니2
1에게
난 또 자기랑 자놓고 바로 튀어가지고 니까짓게? 이런건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니1
2에게
이것도 쫓은 이유 중 하나 맞기도 하곸ㅋㅋㅋ 괘씸죄+피아노

2년 전
투니2
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 다시보고와야하나 ㅠㅠ

2년 전
투니1
2에게
3화인가 4회에 나오더라!

2년 전
투니2
1에게
보고올게 고마웡!!

2년 전
글쓴투니
헉 한국 배경이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!
2년 전
투니1
웅응 초반만 호주다!
2년 전
투니2
나도 기억은안나는데 수가 농장에서일하는데 우연히 어디 파티에 강제참석함. 그러다가 피아노소리 듣고 갔는데 거기서 공 만나고 수는 다음날 튐!
2년 전
투니2
나를 이런식으로 대한건 너가 처음이야 이런느낌이었나 ㅋㅋㅋ 공이 그래서 걔 잡으러 한국옴
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 피아노 들었다고 왜 따먹냐고 ㅍ 미치겠네 고마워!!!
2년 전