공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 305l 2
이 글은 2년 전 (2022/7/20) 게시물이에요

[드림] 🏐 의사인 시라부랑 닝이 보고 싶다 | 인스티즈

시라부랑 닝은 같은 시라톨 출신에 같은 배구부였을듯 물론 닝은 매니저 시라부는 주전 선수! 닝이 2학년때 시라부가 입부했는데 좀 어색하다가 텐도나 세미 덕분에 친해졌을 것 같아 현재 사이는 닝이 플러팅 걸면 시라부가 툴툴하게 대답하는 사이 닝이 먼저 졸업해서 의대 가고 다음 년도에 시라부도 졸업해서 닝이 갔던 의대로 가겠지 그러다 둘이 같이 대학교에서 맨날 붙어 다니니깐 대숲 같은데에 2학년 닝이랑 신입생 시라부랑 사귀나요 이런 글 많이 올라올듯 둘은 아니라고 부정 하겠지만.. 그렇게 몇년이 지나고 당당히 의사라는 직업을 가지게 된 시라부랑 닝일거야 같은 고등학교, 같은 대학, 같은 직장에서 일하는 시라부와 닝.. 닝이 장난으로 이정도면 운명 아니냐고 결혼 해야하는거 아냐? 이러니깐 시라부 얼굴 개 붉어질 것 같아 근데 시라부랑 닝이랑 일하는 병원이 대학병원이니깐 아이들도 많지 않을까 닝은 소아과 이런 쪽에서 일하고 시라부는 신경과 이런 쪽에서 일하는데 시라부 애들 맨날 울려서 닝한테 혼날 것 같아 분명히 무섭게 대한 것도 아닌데 애가 너무 서럽게 엉엉 우니깐 당황해서

“ㅇ,야 왜 울어! 내가 뭘 했다고”

이럴듯 어버버 거릴때 갑자기 아이가 사라졌길래 고개를 위로 드니깐 닝이 아이를 품에 안고 둥가둥가 해주고 있겠지 그리곤 시라부 째려보면서 이번이 몇번째야 도대체 어떻게 울리는건지… 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시라부는 억울 하다면서 왁왁 거리고 그러다 나중에 사귀지 않을까 둘이 같이 야근 할때 아무도 없는 주사실 가서 꽁냥 거릴것 같아

닝겐1
진짜 너무 귀엽다.... 라부 나름 최선을 다해서 애들한테 친절하게 대하려고 노력해도 넘무 차가울거같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 사귀다 꽁냥거리는거 정말루 귀엽다....ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니히로아카 재밌게 봤던 사람이랑 아닌 사람 뭐 좋아했서?15 08.05 21:17970 0
만화/애니여름이면 꼭 보는 만화/애니 있어? 9 2:4851 0
만화/애니애니만 보고 원작은 잘 안보는 사람 많아?8 08.05 15:16188 0
만화/애니나의 히어로 아카데미아 미도리아랑 바쿠고 ㄹㅇ 내 취향으로 생겼는데 8 08.05 18:28144 0
만화/애니/드림🏐 댓망이나 한잔해~ 27 08.05 15:31194 0