모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1619l
이 글은 2년 전 (2022/7/20) 게시물이에요
박동원은 지난 9일 왼 발목 염좌로 전반기를 조기마감했다. 올스타 휴식기까지 치료와 휴식을 취하면 후반기 합류가 예상됐다. 그러나 발목은 좋아졌으나 무릎 통증이 찾아왔다. 결국 후반기 합류는 불발이 되었다. 당분간 한승택 주전, 신범수 백업으로 안방 살림을 꾸리게 됐다.  

김종국 감독도 19일 훈련에 앞서 박동원의 후반기 합류가 어렵다고 밝혔다. 구단은 "현재 발목 상태는 괜찮아졌는데, 아무래도 발목이 약해져서인지 무릎 쪽에 약간 무리가 간 거 같다는 것이다. 며칠간 무릎 상태 지켜보고 퓨처스 합류할 예정"이라고 전했다. 

망했다ㅠㅠㅠㅠ

무지1
ㅠㅠㅠㅠ 승택아 잘해보자....제발
참치는 아프지말고..

2년 전
무지2
어카냐........참치 빨리 건강한 모습으로 보자ㅠㅠㅠ
2년 전
무지3
아안돼...ㅠㅠㅠ참치 얼른 건강히 낫고오세요😭
2년 전
무지4
오마갓
2년 전
무지5
헉 참치,,,,,,,, 건강하게 다시 빨리 봐요 우리😭 승택아 범수야 진짜 잘해줘야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지6
아 제발요….참치 ㅠㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA어제부터 큰방 참 징글징글하시네^^ 34 08.12 17:3713245 1
KIA그냥 오늘 플로인해 나온 나의 견해20 08.12 17:504295 0
KIA 기아 굿즈존 만들었어 ദ്ദി˶ˊᵕˋ˵),, 15 13:024135 2
KIA 예상 골든글러브 내야수10 08.12 19:512846 1
KIA난 걍 상황 돌아가는 꼴이 웃김10 08.12 18:141178 0