모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/21) 게시물이에요
데뷔못하면 죽는병걸림??이거 원래 유명해?
추천  1

투니1
소설본다는 사람중에선 모르는 사람 업슬걸
1년 전
글쓴투니
혹시 전독시만큼?!??
1년 전
투니1
비교는 안하고 싶은데 전독시는 전독시대로 데못죽은 데못죽데로 인기많앙~!
1년 전
투니2
요즘 많이 보는 소설 다섯손가락 안에는 들것같은데 왜?
1년 전
글쓴투니
내가본게 전독시밖에없어서 물어봐써ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
투니4
문피아는 전독시
시리즈는 화산귀환
리디는 내스급
카카페는 데못죽
약간 이런 간판느낌?

1년 전
투니5
카카페 1티어... 독점작인데 앞으로도 절대 안 놔줄걸 그정도인 작품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니6
진짜 진심 개재밌어 비슷한 소재 작품 봐도 이 맛 안 나서 다음화 나올 때까지 손가락 쪽쪽 빨게 됨.. 카카페에서 소장권 질러야 볼 수 있는 최근화까지 댓글 이만큼 많은 작품 일단 나는 못 봄
1년 전
투니7
카카페는 데못죽한테 절해야함ㅋㅋ
1년 전
투니8
나 웹소 뭔지도 모르고 아예 안보던 시절에 데못죽 너무 유명해서 본적있음 디게 유명한듯,,,
1년 전
투니9
지금 카카페 들어가서 웹소설 요일 연재 순위만 봐도 월-금 다 데못죽이 1위긴 하네 카카페 대표작들 중 하나야 완전
1년 전
투니10
비엘 아예 안보고 쓰리디만 파던 시절에도 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니11
판소 보는 사람은 일단 다 알 듯.. 전독시랑 화귀밖에 안 봤는데 데못죽 내스급 백망되 섭남파업 명급리 등.. 제목들은 다 앎ㅋㅋㅋ 유명해서
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰얼굴로 꼬시는 ? 그런 공없나요15 07.07 14:406364 0
BL웹툰 공이 수한테 자기야 라고 부르는 웹툼 뭐 있어??45 07.07 12:142149 0
BL웹툰Bl웹툰 추천좀 취항하드 숨은진주웹툰 추천 플리즈'~10 07.07 21:56518 0
BL웹툰노리즌 어때???????? 21 07.07 23:17762 0
BL웹툰유명한 건데 제목을 모르겠어…7 0:36487 0