모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/21) 게시물이에요
어떤 관계든 그 친구와 특별한 사이가 되는 건 힘들 것 같아서 정말 단념하려구.  

내가 알게 모르게 너무 기대해버렸던 것 같아. 그 애가 하는 행동들을 내가 원하는 방향대로 해석해버리고, 믿어버리고...  

내가 바랬던 조그마한 가능성도 이젠 소용이 없다.. 거기에 기대를 거는 내가 너무 안행복해.. 정말 적극적으로 단념할거야.. 어리석지만 신포도라고 생각해버리게..
추천  4

우동1
포도..?
2년 전
글쓴우동
여우와 신포도라는 이솝우화얘기야..!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴우동
맞아..친한친구도 못될 것 같아.. 대화해봐야 할지 고민이 되긴 했는데 내 일방적인 감정가지고 몇번 애 붙잡고 얘기한적이 있어서 또 그러기가 좀 그래..
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴우동
고마워! 대화하면 좋을 것 같긴 한데.. 모르겠네.. 갑자기 동이 댓 보니까 고민되넹.. 그건 더 생각해 봐야겠다!! 고마워.. 그냥 사람대 사람으로도 잘 안맞는 것 같아서 친한친구도 못하겠는데 싶더라!
2년 전
우동4
지금 내 마음이랑 너무 같아서 미치겠다 우리 이제 제발 벗어나자... 스스로가 갉아먹고 있는 것 같아 괴로워
2년 전
글쓴우동
그치ㅠㅠ 다른것보다 내가 안행복해서 안하고싶어... 해로운 것에 끌리듯 계속 좋아했었는데 이젠 진짜 안행복해..ㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑이쪽애들은 정상적인 애들이 없냐 ㅋㅋㅋ 40 10.19 05:0011816 2
동성(女) 사랑레즈 연프 나온대20 10.19 15:319529 5
동성(女) 사랑좋아하는 사람 동물 중 뭐 닮았어? 13 10.19 00:271784 0
동성(女) 사랑다들 이런 스타일은 진짜 싫다 못 만난다 하는 거 있음?10 10.18 19:223600 0
동성(女) 사랑나 4년제고 나름 갓생 살고 어플도 잘 안 하는데10 10.19 18:413530 2