모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1458l 2
이 글은 2년 전 (2022/7/22) 게시물이에요
묵혀두다가 완결까지 봤는데 

다른 만화들 결말 산으로 가는 경우 많았는데 

하이큐 진짜 결말이 너무너무 좋았음.... 

브금 들으몀서 보는데 뽕 제대로 참 

단순하게 내년 보여주면서 다시 전국으로 우리들의 도전은 계속된다! 이런 식으로 끝나려나 했는데 킹년후 진짜 여기가 제일 최애됐음...
추천  2

닝겐1
마자 킹년후 직업 보고 솔직히 처음엔 ⁉️⁉️⁉️⁉️했었는데 다 잘 정한듯
2년 전
닝겐2
킹년후 때문에 더 좋아하게 된 것 같아 애들 성인 모습 보여줘서 ㅠㅠ
2년 전
닝겐3
맞아 킹년후 전개가 진짜.. 이례적이랄까 쇼킹했는데 사람을 걍 과몰입속에 가둬버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아....
2년 전
닝겐4
진짜 결말 잘난게 완결나서도 화력 유지하는데 큰 도움이 된듯.. 이래서 내가 하이큐 평생 못놔
2년 전
닝겐5
난 킹년후때문에 인생 저당잡힘
2년 전
닝겐6
ㄹㅇ 용두용미ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐7
ㅇㅈ 너무도 완벽함
2년 전
닝겐9
ㅇㅈ 마지막화 올라오기 전날까지만 해도 "완결하지마~~~~~~~~~~!!!!!!! 완결하지 말라고~~~~~~~!!!!!!!! 나 두고 가지 마~~~~~~~~~~~!!!!!!" 이러면서 난리쳤는데 막상 마지막화 보고 나니 아 보내줘야겠다는 느낌이 팍 들었어
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 둘 중 뭐가 예쀼 피규어 호시나22 09.08 05:413440 0
만화/애니종이책으로 모을만한 만화 없을까... 10 09.08 21:58449 0
만화/애니하.. 히로아카 2기 보는중인데 바쿠고 성격 왜이래9 09.08 21:24275 0
만화/애니/드림🏐 라인 댓망... 할래요? 175 09.08 11:24192 0
만화/애니스토리는 딱히 내 스타일이 아닌데 캐릭터가 내 스타일8 09.08 10:51350 0