공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄱ 진짜 마지막으로! 제대로 영업하고 가겠습니다 미인공x미남수, 분리불안공x멘탈튼튼수, 게이공x헤테로수 좋아하면 당장 입장 요망 (안 좋아해도 입장 요망 제발!!) | 인스티즈

안녕하세요 공주님? 오신 걸 환영합니다

(발췌 있음!! 내용 크게 스포되지 않은 선에서 올리려고 심사숙고했는데 발췌 보는 거 싫어하는 사람이라면 뒤로가기! 경고했다!!)

ㄱ 진짜 마지막으로! 제대로 영업하고 가겠습니다 미인공x미남수, 분리불안공x멘탈튼튼수, 게이공x헤테로수 좋아하면 당장 입장 요망 (안 좋아해도 입장 요망 제발!!) | 인스티즈

미인공 미남수 맛집을 찾으시나요?

분리불안공 멘탈튼튼수 맛집을 찾으시나요?

"잘 오셨습니다 공주님들"

백종원이 인정 길드에서 강퇴당하는 방법

더 늦기 전에 지금 보셔야 합니다

공- 한서현

수- 윤경헌, 윤백호, 마초킹 (인간은 하나인데 이름이 세 개)

이런 사람들에게 추천해요!

1. 10세~100세 사이의 여성

2. 겜벨 환장하는 여성

3. 겜벨 싫어하는 여성

4. 대한민국 거주 여성

5. 가나,가봉,가이아나,감비아,과테말라,그레나다,그리스,기니,기니비사우,나미비아,나우루,나이지리아,남수단,남아공,네덜란드,네팔,노르웨이,뉴질랜드,니제르,니카라과,덴마크,도미니카,도미니카공화국,독일,동티모르,라오스,라이베리아,라트비아,러시아,레바논,레소토,루마니아,룩셈부르크,르완다,리비아,리투아니아,리히텐슈타인,마다가스카르,마셜제도,말라위,말레이시아,말리,멕시코,모나코,모로코,모리셔스,모리타니,모잠비크,몬테네그로,몰도바,몰디브,몰타,몽골,미국,미얀마,미크로네시아,바누아투,바레인,바베이도스,바티칸,바하마,방글라데시,베냉,베네수엘라,베트남,벨기에,벨라루스,벨리즈,보스니아헤르체고비나,보츠와나,볼리비아,부룬디,부르키나파소,부탄,북마케도니아,불가리아,브라질,브루나이,사모아,사우디아라비아,산미리노,상투메프린시페,세네갈,세르비아,세이솃,세인트루시아,셰인트빈센트,그레나딘,셰인트키츠네비스,소말리아,솔로몬제도,수단,수리남,스리랑카,스웨덴,스위스,스페인슬로바키아,슬로베니아,시리아,시에라리온,싱가포르,아랍에미리트,아르메니아,아르헨티나,아이슬란드,아이티,아일랜드,아제르바이잔,아프가니스탄,안도라,알바니아,알제리,너무많아,영국,콩고,프랑스,필란드,타이완 거주 여성

이 밑으로는 공 수의 캐릭터성을 보여 주기 위해 공 수의 대화 발췌가 몇 장 있음

주의 주의 주의

이 소설은 공 수가 게임에서 처음 만나는 겜벨입니다

무려 "혐관"

근데 소설이 1.5할은 게임이고 8.5할은 현실 그리고 5%는 사건물 아닌 사건물로 도합 105%의 즐거움을 주기 때문에 

겜벨 싫어하거나 겜벨을 본 적 없는 공주님들도 무리 없이 볼 수 있을 거라 자부합니다

(내가 겜벨을 별로 안 좋아했음)

이 소설의 장점

왼쪽이 공, 오른쪽이 수임

공이 수 무릎 위에 앉아서 앵김 수는 질식할라 함

(이런 거 좋아하면 무조건 봐야 합니다 공주님들)

그리고 티키타카가 미쳐서 겁나 웃겨 진짜 육성으로 웃을 수 있음

공 수 텐션이 대충 이런 느낌인데 수가 실수하면 공이 지12랄하려고 드릉드릉하거든 

그럼 수가 아연질색하고 형이... 형이 미안하다... 진정해라... 진정혀... 이런 느낌으로 달래 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수도 만만찮은 지12랄수인데 포인트가 남달라 공이 그 나이 먹고 자기 밥그릇도 못 챙기냐고 뭐라고 하는데 거기서 발끈하는 게 아니라 이 새'끼야 욕은 안 돼 이러기만 하는 큐트 젊꼰임

욕만 안 하면 저런 말들 다 괜찮다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공의 캐릭터를 바로 파악할 수 있는 문단이 하나 있는데 내용 스포와도 연관이 있을 것 같아서

더보기 〈이거 누르면 내용이 열림

공이 수한테 고백하는 장면

고백 맞음 레전드 금쪽이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에다 숨겨 뒀으니까 괜찮은 사람만 읽어!

스포 최대한 안 밟고 싶은 사람은 ㄴㄴ

위에서 얘기한 것처럼 이건 게이공 x 헤테로수 조합인데

대부분의 게이공 헤테로수 소설을 읽으면 수가 좀 금방 넘어간다거나 공이 꼬시면 꼬시는 대로... 꼬셔지는? 느낌이 들어서

헤테로 수가 아니라 자기 자신의 정체성을 아직 깨닫지 못한 바이 캐릭터라는 생각이 강했는데

이거는 진짜... 읽으면서 이게 진짜 "헤테로다" 라는 생각이 들더라고

진짜 안 꼬셔짐... 진짜 헤테로임... 이런 게 바로 헤테로임... 저런 애가 어쩌다가 넘어갈까? 라는 궁금증이 들어서 읽는 내내 흥미로웠어

(공이 게이인 거 은근슬쩍 티 내려고 인스타에 저런 사진 올렸는데 관'종이냐고 호통치는 헤테로)

나는 비엘을 읽으면 보통 공이나 수 둘 중에 한 명이랑 사귀고 싶다는 생각이 들거든?

어지간한 피폐 아니고서는... 거의 공이랑 사귀고 싶다는 생각이 들더라고

근데 나는 수랑 사귀고 싶다는 생각이 들게 하는 소설을 좋아해 (이런 게 의외로 진짜 드물어... 뭔지 rg)

이거는... 수랑 진짜 사귀고 싶은 소설임 강.추

수가 외강내유의 정석이라 공이 속수무책으로 꼬셔지기도 하고 레전드 유죄남이야... 겁나 다정해

지12랄수인데 다정수라는 얘기임 (이게 되네) 그만큼 캐릭터들이 입체적이라서 통통 튀고 진짜 매력 있었어

공은 헤테로 수한테 그냥 무아지경으로 직진하는 직진공임 (진짜 또'라이 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

세상의 편견에 맞서 싸우라는 수한테 같이 싸우자고 냅다 들이대기

헤테로라 자기한테 아무 생각 없는 사람한테 분리불안 느끼기

응너헤테로인거안궁금하고내가너좋아하니까너는나랑만놀아 하기

수가 지12랄수+다정수 섞인 매력이라면

공은 금쪽공+능력공,재벌공 섞인 입체적인 매력의 캐릭터야

(이게 되네)

캐릭터 더 파악하라고 이것저것 더 보여 주고 싶은데

너무 스포가 될 것 같아서 공 수 느낌의 캐해짤로 대체할게

왼쪽 수 오른쪽 공

왼쪽 수 오른쪽 공

글쓴이 수 시간 다 됐어요 공

왼쪽 공 오른쪽 수

왼쪽 공 (오른쪽은 수 ㄴㄴ 수는 응 아니야 시전함 응 아니야 하고 있는 수한테 계속 왼쪽처럼 말하는 게 공의 매력)

길드에서 강퇴당하는 법

어떻게 강퇴당하는지 궁금하다면?

> https://ridibooks.com/books/2336009730 〈

본편은 15세 외전은 무려 19세

근데 외전이 진짜... 하나하나 너무 자세하고... 대박이야 독자들도 다들 작가님 본편에서 어떻게 참으셨냐고 할 정도

외전까지 꼭 봐!!

추천  45

쏘니1
쏘ㅋㄱㄲㅋㄱ진심이구나 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 정성가득 영업글이다....난 이미 읽었지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니2
이쯤되면 생각없어도 읽어줘야된다
2년 전
쏘니12
2년 전
쏘니22
33 그냥 들어왔다가 너무 정성 가득이라 겜벨 싫어하는데도 읽어야할 거 같아
2년 전
쏘니38
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니49
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니3
오 재밌겠다
2년 전
쏘니5
이사람.. 진심이잖아..? 그럼. 나도.. 응해줄수밖에…
2년 전
쏘니6
영업당하고 사러갑니다d=(´▽`)=b
2년 전
쏘니7
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어 다들 봐ㅜㅜ
2년 전
쏘니16
아 이거 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니8
이런 사람들에게 추천해요!

1. 10세~100세 사이의 여성

2. 겜벨 환장하는 여성

3. 겜벨 싫어하는 여성

4. 대한민국 거주 여성

5. 가나,가봉,가이아나,감비아,과테말라,그레나다,그리스,기니,기니비사우,나미비아,나우루,나이지리아,남수단,남아공,네덜란드,네팔,노르웨이,뉴질랜드,니제르,니카라과,덴마크,도미니카,도미니카공화국,독일,동티모르,라오스,라이베리아,라트비아,러시아,레바논,레소토,루마니아,룩셈부르크,르완다,리비아,리투아니아,리히텐슈타인,마다가스카르,마셜제도,말라위,말레이시아,말리,멕시코,모나코,모로코,모리셔스,모리타니,모잠비크,몬테네그로,몰도바,몰디브,몰타,몽골,미국,미얀마,미크로네시아,바누아투,바레인,바베이도스,바티칸,바하마,방글라데시,베냉,베네수엘라,베트남,벨기에,벨라루스,벨리즈,보스니아헤르체고비나,보츠와나,볼리비아,부룬디,부르키나파소,부탄,북마케도니아,불가리아,브라질,브루나이,사모아,사우디아라비아,산미리노,상투메프린시페,세네갈,세르비아,세이솃,세인트루시아,셰인트빈센트,그레나딘,셰인트키츠네비스,소말리아,솔로몬제도,수단,수리남,스리랑카,스웨덴,스위스,스페인슬로바키아,슬로베니아,시리아,시에라리온,싱가포르,아랍에미리트,아르메니아,아르헨티나,아이슬란드,아이티,아일랜드,아제르바이잔,아프가니스탄,안도라,알바니아,알제리,너무많아,영국,콩고,프랑스,필란드,타이완 거주 여성

𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 아 실화냐고 겜벨 한번도 안읽어봤는데 도전하러갑니다👍

2년 전
쏘니9
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 깔깔거리며 읽음 이쯤이면 다들 저 작품 봐줘야한다
2년 전
쏘니10
잘한다 잘한다~~~👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻이 작품 마니봐줬음 좋겠다.진짜 재미있어~
2년 전
쏘니11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶은데 단행본 나올때까지 기다리기엔 너무 기약없는 기다림일까??
2년 전
쏘니14
저번주에 외전이 떠서 단행본은 쫌 늦게 뜰것같기도 한데...아직 단행본 공지는 없어!
2년 전
쏘니11
그렇구나 고마워!
2년 전
쏘니13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 읽어줘야 하는거 아녀??꼭읽을게...
2년 전
쏘니15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금 외전 15, 16화 복습하고 오는 길이었는데 ^^ 제발 봐주세욤 단행본 간절
2년 전
쏘니16
아 나 겜벨 못 보는데ㅠㅠㅠ 발췌들이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘 짱이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니17
정성 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어봐야겠닼ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니18
와 정성 대박이다 나 지금 맛보러 가본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니19
ㅇㄴ광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니20
정성추🖤 영업 꼬마워💕
2년 전
쏘니21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜벨 원래 안 좋아하는데ㅋㅋㅋ 한 번 찍먹하러 가볼게
2년 전
쏘니21
?! 연상공 연하수였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연하공 연상수일 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니23
5시간전에 이 글 보고 쭉 읽고있었는데 진짜 재밌다ㅋㅋㅋ개인적으로 겜벨같지는 않았오 일상물인데 첫만남을 게임에서 한 정도 그래서 더 마음에 들었음!!
2년 전
쏘니24
뭐야????영업지대로당함 완전내취향 감사합니다
2년 전
쏘니25
아 5번뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니26
와 쏘 정성 뭐야...!!! 요즘에 이거 볼까말까 깔짝대고 있었는데 이런 정성 영업글을 보니 봐야겠다 슝슝
2년 전
쏘니27
근대 이거 진짜 재밌어 나 낄낄거리면서 다 봤움ㅜ
2년 전
쏘니28
헐 ㅈㅇㄹ에 있던 작품이네 완결났구나ㅜㅜㅜ 지금 보러간다
2년 전
쏘니29
? 뭐야 나 그냥 인티 돌다가 들어왔는데 지금 영업 당한 것 같음... 나 저거 봐야겠음
2년 전
쏘니30
와 영업글 진짜 정성가득 ㄹㅈㄷ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니31
허억 영업 완.
2년 전
쏘니32
와 나 영업당했어
2년 전
쏘니34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성짱이다 바로 영업당함
2년 전
쏘니35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업 당하러왔는데 공주님 되어서 나가네 고마워 쏘야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니36
와 진짜 영업은 이렇게 하는거구나... 겜벨 안읽는데 이건 꼭 읽어야할 것 같아 단행본 뜨면 무조건 살게 뚜쒸뚜쒸...
2년 전
쏘니37
세상에 나 이런 영업글 있으면 무조건 사잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘야 고마워
2년 전
쏘니39
유ㅏ 진짜 글 정성 대박👍👍👍👍👍영업 진짜 잘 한다
2년 전
쏘니40
정성 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬옥 읽어본다
2년 전
쏘니41
후.. 알바다냐와사..!
2년 전
쏘니42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥장판도 팔 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
쏘니43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당할거같아
2년 전
쏘니44
최고의 영업 👍
2년 전
쏘니45
외전은 앱으로 구매 안 되나...? ㅠㅠㅠ 구매할때 한 번에 하려고 하는데...
2년 전
쏘니47
19는 웹만....
2년 전
쏘니45
나 결제해서 봤다 ㅋㅋㅋ 고마웡
2년 전
쏘니46
와 정성 쩐다
2년 전
쏘니47
쏘 때문이라도 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ