모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 583l
이 글은 2년 전 (2022/7/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
고딩때 열렬하게 파다가 지금은 연성만 슬쩍 보는 정도거든…? 하이큐 굿즈도 처분 많이 해서 피규어 하나랑 엽서 회지랑 키링 조금만 있고… 

그래서 지금 막 엄청 파는건 아닌데 빅후와코로링이 넘 귀야워 구최애인데 살까말까? 

[잡담] 닝들 제발 날 고민에서 꺼내줘 하이큐 빅후와코로링 살까말까? | 인스티즈

닝겐1

2년 전
닝겐1
굿즈도 처분하는 애정인ㄷ 저거 사면 돈 아깝다
2년 전
글쓴닝겐
사실 예전에 4기 나오기 전에 처분했어서 지금 가끔 후회하는 정도거든 그랴도 사면 또 후회하겠지 하하하
2년 전
닝겐2
빅후와 말고 작은 거 사!
2년 전
글쓴닝겐
사릴 봤는데 큰게 진짜 귀엽더라거 그래서 다시 생각 중이얔ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 넘 귀엽다 보쿠토… 만약에 닝이 저거 보고 덕심 빼고 봐도 기분 좋아진다면 사도 되지 않을까?
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 완전 귀엽..그래서 일단 지금 너무 콩깍지 끼인걸까봐 생각을 많이 하고 있엌ㅋㅋ기분 좋아진다면 사는거 진짜 좋은 말이다!
2년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋ히히 나같은 경우는 애초에 일반 인형들도 쓸모없긴 하지만 모으거든 가끔 보면 귀엽잖아ㅋㅋㅋ 근데 굿즈는 좀 다르긴 할테니깐 좀 더 노려보면서 생각해봐ㅋㅋ!
2년 전
닝겐4
한번 처분 했었으면 ㄴㄴ 나는 되팔 생각 없이 내가 쓸 목적으로 사서 후회 없는데 쓰닝은 후회할 거 같다니까 비추
2년 전
닝겐5

2년 전
닝겐6
저건 진짜 귀엽더라... 난 샀어!!!! 오늘 도착해따!!!!!
나라면 살 것 같아 나중에 중고로 팔아도 저 친구는 잘 팔릴걸...?
무엇보다 빅후와 그냥 쿠션으로 써도 좋더라고

2년 전
글쓴닝겐
헉 혹시 크기가 어느정도 돼??
2년 전
닝겐6
지금 재봤는데 가로세로 둘 다 27~8cm정도 돼!
생각보다 엄청 큰 느낌은 아니고 쇼파에 놓는 작은 쿠션 같은 느낌?

2년 전
글쓴닝겐
고마워! 쿠폰 다 먹이니까 29000원이라 그냥 질러버렸어 실제로 봐도 귀엽다는데..내 옷 하나 덜 사면 되지!.ᐟ 고마워ㅠㅜ
2년 전
닝겐6
헐 29000천원!!?!?!
쓰나 갈겨!!!!
혹시 비법을 알려줄 수 있니😳 무슨 쿠폰을 썼어???
와우 하나 더 사고 싶을 정도인디!!!!

2년 전
글쓴닝겐
6에게
아 다 알라딘 쿠폰으로 한건 아니고! 해피머니 선물 받은거 오천원이랑 상품 들어가면 밑부분에 5000원 할인쿠폰 받기 하면 1500원짜리 쓸 수 있고 또 퀴즈 풀면 주는거 천원짜리 두개, 그냥 적립금 천원짜리 배너에 뜨는거 한개랑 북스앱 깔면 천원주는거 글고 컬쳐랜드에 문상 받았던거까지 해서 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
왐마 쓰나 자세히 알려줘서 고마워!!!!🥺🥺
정말 정성스럽자나...😭
난 귀여워서 소리지르긴 했는데
쓰니 마음에도 찰떡같이 들면 좋게따!!!!😚💕💕

2년 전
글쓴닝겐
6에게
응 고마워! 나 닝이 귀엽다해사 귀여우면 쓸모를 다했지 싶어서 사는 쪽으로 결국 햤어 고마워!!

2년 전