모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
밥이 아니라 거의 디저트일수있음 주의

[내요리] 신혼밥상 공개~ | 인스티즈 

추천  48

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳐따… 재주꾼이네…
1년 전
1년 전
익인2
우와아 쓰니 요리관련 직업이야?
1년 전
1년 전
익인3
자기야 나 왔어,,,문 열어죠,,,
1년 전
익인4
우와아 요리 천재다 요리 천재!!
1년 전
익인5
음식잘하는 것도 부럽지만 좀 경제적으로 잘사는 부부 같다
1년 전
전혀아냐..!!!!! 생활비 삼만원밖에 안남은 쪼들리는부부야
1년 전
익인6
할 대박이다 저 피자모양에 리코타치즈 올린거 같은거 메뉴 이름이 뭐야??? 맛 궁금해ㅠㅠㅠ!!
1년 전
피자모양?? 어떤거말하는거쥥
1년 전
익인11
타르트말하는듯
1년 전
1년 전
익인6
고마엉!! 위에 올린건 리코타 맞는거양?? 크림치즈인가 나도 먹어보고싶우ㅜㅜ
1년 전
아니 크림치즈에 생크림 섞었엉
유튜브에 올드패션 펌킨파이 치면 나온당ㅎㅎ

1년 전
익인6
헐 고마웡~!!!
1년 전
익인7
저의 쟈기가 되어주세요....(저도남편있지만 버리고 갈게요)
1년 전
익인8
와 반려견 하나 들일 생각 없나요..? 밥 잘 먹어오
1년 전
익인9
와 진짜 야무지다
1년 전
익인10
새언니...
1년 전
익인12
부럽다.. 손재주가.. 나는 요리 너무 못하고, 빠르지도 않다고 욕먹었는데...
1년 전
익인13
딸이 되고싶다..
1년 전
익인14
음식솜씨도 대단하고 플레이팅도 잘하고 사진도 넘 잘찍는당,,, 부러워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
저기 옥수수 들어간건 머야?? 뇨끼야??
1년 전
1년 전
익인15
헐 맛있겠다!! 어떤 레시피 참조했는지 알려줄수 잌ㅅ을까?? 🥲❤️
1년 전
내가 쓴블로그인데 공개할수없어서 계량 알려줄게!! 감자 500g, 초당옥수수 1개, 밀가루 200g, 계란2개, 페퍼론치노조금, 양파1개, 크림소스, 소금, 마늘 다섯알

1년 전
익인15
고마워!
1년 전
익인16
웅헝 베이킹 직접하는거야?
1년 전
1년 전
익인16
금손 쓰니
1년 전
익인17
내리면서 입맛을 몇 번이나 다신 건지...🤤
1년 전
익인18
음식도 넘 잘하고 사진도 넘 잘 찍는다💖
1년 전
익인50
22 맞아맞아! 금손이다아
1년 전
익인19
뭐야 마지막 그릇 너무 예쁘다!!!! 어디서 산 건지 혹시 알려줄 수 있뉘......
1년 전
1년 전
익인19
우왓 고마워!!!
1년 전
익인20
쓰나 사진 자연광에서 찍는거여?!?!
1년 전
1년 전
익인20
와 .. 넘예쁘다
1년 전
익인21
달달하다! 행복해 쓰니야 🥰
1년 전
익인22
와!!!요리 천재네 비주얼보소🤤
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
김밥 그릇은 망원동 오앙에서 샀엉! 온라인구매도 가능할거양 포도담긴 그릇은 선물받은거라 잘 모르겠다ㅠㅠ
1년 전
익인24
사진 짱이다 보정한거야?!!
1년 전
1년 전
익인25
우왕 메밀면??말이야??
1년 전
1년 전
익인26
비줠 대박..
1년 전
익인27
4번째 사진 음식 뭐야??
1년 전
1년 전
익인28
사진도 잘 찍는다 너무 예쁘다
1년 전
익인30
혹시 해외살아?? 신기하다!!
1년 전
1년 전
익인31
우와
1년 전
익인32
엄마 또는 아빠 딸왔어요
1년 전
익인33
접시 어디서 사?
1년 전
집들이때 선물받은거란 지나가다 예뻐서 산것들이양
1년 전
익인34
와..
1년 전
익인35
안녕하세요 아랫집인데요 저도 조금만….먹어보고싶어요…
1년 전
익인36
나도 이런 아기자기한 취미 갖고시펑...
1년 전
익인36
부지런해야 가능한거겠지 ;-;
1년 전
익인37
진짜 마싯겟다
1년 전
익인38
뇨끼 맛있겠다 ………
1년 전
익인39
대박
1년 전
익인40
엄마 문 열어줘
1년 전
익인41
요리 잘 하시네요 호박파이는 파이틀도 직접 만드셨나요?
1년 전
1년 전
익인41
요리를 잘 하시네요
1년 전
익인42
핫.. 내 남편 미안해...
1년 전
익인43
와 혹시 레시피는 뭐보고한거야?
1년 전
먹고싶은거 생각나면 유튜브에서 이것저것!
1년 전
익인43
혹시 주로 어떤채널?
1년 전
베이킹은 자도르나 올드패션! 음식은 유튜브 그때그때 찾아봐서 기억은 잘안나ㅠ
1년 전
익인44
와 까눌레 쩐당
1년 전
익인45
개 잘한다 유튜브 해도 되겄다
1년 전
1년 전
익인46
헐 음식계정있으먄 팔로우 하고싶어 ㅠㅜ
1년 전
개인계정있긴한데 여기 공개하긴 좀 그래서ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
플레이팅 예술인데…손재주 부러워 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인48
나도 데리고살라쥬라
1년 전
익인49
쓰나 보정 어케해?!!! 음식도 맛있겠는데 사진 분위기가 넘 내스탈..
1년 전
하이라이트만 조금 줄이면돼!! 아이폰기준
1년 전
익인49
고마워~~!
1년 전
익인51
미쳤다 짱이다... 음식 만드는 영상 찍어서 올리면 구독하고 싶을 정도야ㅠㅠ 멋져ㅠㅠ
1년 전
익인52
헐 맞벌인데 쓰니가 요리 전담하는거야???? 진짜 부지런하다… 퀄리티도 엄청나고
1년 전
익인53
대박이야...
1년 전
익인54
나... 쓴이의 1000000번째 사람이라도 좋으니까.. 식사 껴주라 ㅠ
1년 전
익인55
완전 금손 대박••
1년 전
익인56
단호박 안에 그냥 크림이야??아님 우유랑 섞은고??나도 저거 레스토랑에서 먹어보고 생각나던데ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인57
다이어트식이보인다
1년 전
익인58
보기만해도 기분좋다ㅜㅜㅜ
1년 전
익인59

1년 전
익인59
쓰니 탐난다
1년 전
익인60
연어는 어디서 사는 편이야??
1년 전
이마트!! 마감세일할때 한번씩 사왕ㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
와...대박 완전 금손
1년 전
익인62
언니 나도
1년 전
익인63
쓰니야 단호박 저거 요리 어떻게 하는거야?
1년 전
단호박 3분정도 쪄서 뚜껑만 따고
속에 씨앗빼구 넣고싶은 야채랑 계란넣구 위에 치즈올려서 전자렌지 돌리면됑!

1년 전
익인64
우와 맛있겠다😭😭😭
스크랩 해놓고 나도 요리해볼께!!!
요리 하고 싶다고 든 생각 처음이야~!

1년 전
익인65
진짜 금손이다
1년 전
익인66
와..요리 잘하는거 넘 부러워
1년 전
익인67
우아 뇨끼에 옥수수얹은 거야??
1년 전
1년 전
익인68
쓰니언니 저 마들렌 레시피 뭐보고 했어?
1년 전
유튜브에 쑥마들렌 검색해서했옹
뭔지는 기억이안난다ㅠㅠ

1년 전
익인69
여보 나 주소 까먹었어
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
남잔뭐함?
1년 전
1년 전
익인72
사진도 잘찍는다!
1년 전