모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/23) 게시물이에요

ㄱ 이거 공 미인공인데 너무 섹시하다.. | 인스티즈 

ㄱ 이거 공 미인공인데 너무 섹시하다.. | 인스티즈 

언급 많이 없어서 아쉬움 ㅠㅠ 홍보가 부족한건가 

집착공인데 개좋아
추천  1

투니1
낮에 봤는데 재밌더라... 땅콩 모자라서 다 못봤지만... 충전하고 봐야지
2년 전
글쓴투니
진짜 요즘 웹툰중 재밌는거 중에 하나야 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니2
피너툰이 타 플랫폼에 비해 이용자가 많지 않아서 그런 면도 있는듯 ㅠㅠ
2년 전
투니4
마저ㅠㅠㅠㅠㅠ할인부터 뭔가 스읍,,하게 된달까 그래서 걍 출첵으로만 모아서 단편부터 쫌쫌따리 까는 중ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
하..맞아 ㅠㅠ 피너툰 자체가 마이너해서 그런거도있는거같아
근데 이거 독점이더라..

2년 전
글쓴투니
이거 작가님 전작 유명한거던데 ㅠㅠㅠ
2년 전
투니2
혹시 혜성이 나에게로? 레진에서 연재중일 때 그림체에 반해서 구매했던 작품ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
응 ㅠㅠㅠ 혜성이 나에게로 그거 작가님임
이건 피너툰 독점이라 홍보가 좀 부족한듯

2년 전
투니3
피너툰이야? 제목 뭐얏?!
2년 전
투니1
그림자의 영역
2년 전
글쓴투니
그림자의 영역
2년 전
투니5
혹시 인증 부탁해도 될까? 기분 나빴다면 미안해!
2년 전
글쓴투니
혹시 몰라서 미리준비해뒀지
2년 전
투니5
고마워~❤️ 나도 인증!
혜성이 나에게로도 재밌게 봤는데 이것도 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠ 투니도봤구나..
진심 저런 집착공 너무좋다구요
투니도 봐서알겠지만 평소엔 무심 무표정인애가 수한테만 웃어줌 ㅋㅋㅋ 게다가 최근화에 공이 수 몸 그러고다니는거 알게되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니6
아 이거 틔터에서 봐서 아직 무료분만 봤는데 후..... 근데 4코인이어서 출석ㄱ열심히하고 봐야지ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
난 그냥 결제다했음 ㅠㅠ 공 너무내스타일임
2년 전
투니7
몇화까지나왔오?
2년 전
글쓴투니
7화! 아직 연재초기야
2년 전
투니7
땡쿠😘
2년 전
글쓴투니
고맙긴! 천만에
2년 전
투니8
저 얼굴로 조폭?? 개맛있다
2년 전
글쓴투니
응 조폭임 ㅋㅋㅋ 공 아버지가 엄청 큰 조폭이라서
2년 전
투니8
까러갑니다.. 후후
2년 전
글쓴투니
작중내에서 공이 난 원하는거를 위해서 뭐든 다해드릴테니까 라고 하는거봐서 그 원하는게 아마 수인듯?
공이 원래 조폭 저거 후계제대로 이어야하는데 수 따라간다고 학과도 같이한 애 ㅋㅋ

2년 전
투니8
와우 완전 헌신공이자나.. 개맛도리디 증말
2년 전
글쓴투니
8에게
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수한테만 다정함
수아닌 거에는 관심도 없고 사람 죽이는거도 잘함

2년 전
투니8
글쓴이에게
3화까지 보고 왔는데 너무 맛집이다!!!!!!! 완결까지 기다리기 힘들아악

2년 전
글쓴투니
8에게
50화일단 예정이시고 더 오래 연재하실거같대 ㅋㅋㅋ 작가님이

2년 전
투니8
글쓴이에게
까악악 너무 좋아ㅠㅠ 땅콩 더 충전해야겠디..

2년 전
글쓴투니
8에게
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나도 충전중ㅋㅋ

2년 전
투니9
나도 이거 무료분으로 보고 쫌쫌따리 모아보려구 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴투니
진심 더 진행되야알겠지만 재밌어 난 집착공 좋아해서 너무좋음 ㅠㅠ
공이 뒤에서 수한테 감시붙여놓고 그러더라

2년 전
투니10
나도 오늘 다 깠는데 넘 재밌어,, 원래 무료땅콩만 모으고 있었는데 첨 뚫었다ㅠㅡㅠ
2년 전
글쓴투니
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어이거.. 집착공 사랑하는데완전
2년 전
투니11
수는 성격이 어때?!
2년 전
글쓴투니
음..약간 뭐라해야하지 착하진않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성깔있다고해야하나 공한테만
2년 전
글쓴투니
근데 수도 매력적이긴해 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니12
아아 새 플랫폼 뚫기 싫어서 피너툰은 안 보고 있는데 지르고 싶어지자나...
2년 전
글쓴투니
진심 꼭봐줘..
2년 전
투니13
와 개잘셍겼어...
2년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 웃는거 수한테만 웃어주는데 이뻐 ㅠㅠ
2년 전
투니14
홀 안그래도 피너툰 볼거없나 햿었는데....
추천 아주 감사감사...🙏🏻

2년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭봐줘!!
2년 전
투니14
후후 그만 다 질러버렸지모야....ㅎ
2년 전