모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4578l 5
이 글은 2년 전 (2022/7/23) 게시물이에요
최애캐 적고가면, 캐릭터별 좋아하는 스킨쉽 궁예해서 적어볼게. 하이큐나 은혼에서 골라줘...!
추천  5

닝겐1
카게야마!!!
2년 전
글쓴닝겐
머리 쓰다듬어지는 거 좋아할 것 같다. 카게야마 처음에는 약간 어색해하는데, 나중에는 쓰다듬기 편하게 고개 숙여줄듯. 그래서 둘이 키스할 때도 자연스럽게 드림주 손은 카게야마 머리카락 헤집고 있어야함!!
2년 전
닝겐2
오이카와 토오루!
2년 전
글쓴닝겐
내 안의 오이카와는 뭔가 드림주의 애정을 계속 확인하고 싶어할 것 같은 이미지라... 드림주가 손깍지 껴서 백허그 하는 거 엄청 좋아할 것 같아. 드림주 걷고있으면 성큼성큼 앞으로 가서 팔 벌리고 기다릴듯! 안아달라고 ㅋㅋ
2년 전
닝겐2
아 귀여워.. 언제든 안아줄 수 있다 그 큰 키로 그러면 얼마나 귀여울까.. ㅜ
2년 전
닝겐3
이와쨩
2년 전
글쓴닝겐
하지메는 반대로 본인이 안는 거 좋아할 듯! 드림주가 본인 품에 쏙 들어오는 게 장난아니게 귀엽다고 생각할 것 같아.
연애초에는 부끄러우니까 붉어진 얼굴을 숨기고 싶어서 포옹을 했다면, 안정기에 들어서서는 그냥 드림주랑 닿아있는 부분이 많아지는 게 좋아서 자주 안아줄 것 같아.

2년 전
닝겐4
스나!
2년 전
글쓴닝겐
깍지껴서 손 잡는 거 좋아할 것 같아. 손등 키스도 엄청 자주하고. 뭔가 드림주랑 사진 엄청 많이 찍을 것 같은데 둘이 손깍지 낀 거 보이게 찍어서 프로필 사진으로 올려둘 재질이야ㅋㅋ
카페가서도 한 손은 무조건 테이블 위에서 깍지끼고 잡고있어야 함. 드림주 반쯤 해탈해서 나는 손이 하나다... 나는 팔이 하나다... 이런 마인드로 데이트 할 것 같아ㅋㅋ

2년 전
닝겐4
스나린타로 심장폭행으로 고소 500만번 하겠습니다
2년 전
닝겐5
시라부!
2년 전
글쓴닝겐
시라부 안 그런척하면서 질투 엄청하는 거 공식 아니냐고... 데이트할 때 드림주 허리에 팔 두르고 걷는게 약간 습관일 것 같아. 어느날은 드림주가 크롭티 입고왔는데 자연스럽게 허리에 팔 두르다가 맨살 만져져서 식겁할듯ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐6
히나타
2년 전
글쓴닝겐
익숙해지면 가벼운 버드키스는 진짜 숨쉬듯이 하겠지. 헤어질 때도 키스 못하면 집에 안감. 고등학생때는 볼 뽀뽀 주로 했다면, 성인돼서는 이마 > 코 > 입술 순으로 입 맞출듯. 밖에서는 좀 자제하는데 둘만 있을 때는 쪽쪽 소리내면서 할 것 같아.
2년 전
닝겐7
세미
2년 전
글쓴닝겐
내 안의 세미는 좀 유교보이 느낌이 있기 때문에... 이쪽도 손 잡는 거 좋아하는 데 스나랑은 좀 느낌이 달라. 스나가 손가락 사이사이 깍지껴서 잡는다면, 세미는 좀 더 헐렁하게 잡을 것 같아(설명 못하겠어서 사진 첨부했다...미안하다...) 그렇게 잡은 손 저지 주머니에 쏙 넣고 데이트하겠지...! 고로 오른쪽 주머니는 항상 비워둬야한다. 왼 주머니 불룩해지게 지갑,핸드폰 등등 다 몰아넣을듯ㅋㅋ
이건 약간 뇌절인데 드림주랑 헤어지고도 오른 주머니에 물건 못 넣으면 내가 좋다...

2년 전
닝겐7
에바야 특히 막줄 에바임 센세 사랑해 사랑한다고😭😭😭😭😭
2년 전
닝겐8
스가와라!
2년 전
글쓴닝겐
앉은 상태로 백허그하는 거 즐길듯. 본인 다리 사이에 드림주 앉힌 후에 드림주 머리 위에 턱 놓고. 그렇게 조곤조곤 얘기하다가 드림주 어깨에 코 박을듯이해서 살 냄새 맡는 것도 좋아할 것 같아. 드림주 일어나려는 기색 보이면 강하게 한번 꽉 끌어안은 다음에 놓아줄듯.
2년 전
닝겐8
흐, 억, 허억, 윽.... 사, 사랑해요 센세... 나 주, 흐억, 죽어...
2년 전
닝겐9
키타
2년 전
글쓴닝겐
무릎배게 해주는 거 좋아할것 같아. 연애초에는 드림주 머리 무게가 너무 가벼워서 힘 빼도 된다고. 편하게 누우라고 계속 얘기할듯ㅋㅋ
그렇게 누워서 키타 손길 느끼다보면 금세 잠들겠지. 드림주가 깼을 때 바로 보이는 게 본인인 게 좋아서 드림주가 누우려고 자세 취하면 자기 무릎 톡톡 칠듯. 여기 누우라고.

2년 전
닝겐9
ㅇ<-< 저항없이 누울 수 밖에 없었다.... 무릎은 없지만 좋네요ㅠㅠ💕❤️‍🔥❤️💖💝
2년 전
닝겐10
켄마
2년 전
글쓴닝겐
드림주 어깨에 턱 괴거나 머리 기대는 거 되게 자주할듯. 찐 고양이 재질... 표정이 워낙 단조로우니까 무심하게 느껴질 법도 한데. 전혀 그렇지 않은 이유는 이런 소소한 스킨쉽이 잦아서.
고양이가 주인한테 머리 비비듯이, 아침에 비몽사몽 할때는 무자각으로 드림주 손에 얼굴 비비기도 할 것 같아.

2년 전
닝겐11
쿠니미
2년 전
글쓴닝겐
아키라는 힘빼고 추욱 늘어져서 드림주한테 기대있는 거 좋아할 것 같아. 드림주 (운동부 남자애들이랑 비교하면 당연히) 말랑말랑 하니까 기대 누운상태로 손 닿는데 아무데나 조물조물 할듯.
드림주가 극E형 인간이라 활동적인 데이트 좋아하면.. 항상 데이트 나가기 전에 이렇게 누워서 충전하고 가야되겠지ㅋㅋ

2년 전
닝겐12
후타쿠치
2년 전
글쓴닝겐
솔직히 후타구치는 남사친 > 남친 이 루트 국룰 아니냐며... 고로 어깨동무!! 둘이 사귀기 전부터 어깨 손으로 감싸는 거 자주 했을 듯. 근데 이제 사귀기 전에는 매너손 지키면서 딱 팔까지만 손 댔는데, 사귀고 나서는 목에 팔 두르고 종종 가슴으로도 손 내려가겠지. 그럴때면 드림주 잘 걷다가도 갑자기 매너손!! 외치면서 푹 주저앉아버림. 후타쿠치 매번 져주는 척하면서 드림주 달래서 일으키는데 사실 반응이 재밌어서 일부러 하는 거였으면 좋겠다. 그리고 드림주도 그거 알고있음.
남들이보면 티격태격 싸우는 것 같은데 둘은 그게 일상이고, 일종의 장난이었으면 좋겠다.

2년 전
닝겐13
사쿠사
2년 전
글쓴닝겐
혀 안 넣고 입술만 이용해서 키스 많이 할 것 같아. 드림주가 사쿠사 마스크 위로 쪽 소리나게 뽀뽀하면 그게 신호탄임. 한 손으로는 마스크 내리고 다른 손으로 드림주 허리 잡아서 키스할듯. 드림주 숨차하면 잠깐 이마만 닿은 상태로 있다가 다시 입 맞추고. 드림주는 사쿠사랑 다르게 마스크 잘 안 쓰는데, 사쿠사가 하도 물고빠니까 입술 부어서 가리려는 용도로 마스크 썼으면 좋겠다. 주변인들은 그거 모르고 커플인 거 티내냐고함. 사쿠사는 주변의 그런 이야기들이 내심 싫지 않겠지.
2년 전
닝겐13
아아아아악!!!!!!!!!!!!!!! 센세덕분에 잠 다 깼어요….. 복받으실거예요….💖
2년 전
닝겐14
아카아시
2년 전
글쓴닝겐
아카아시도 약간 고양이과인데. 이제 켄마는 찐 고양이 느낌이면, 아카아시는 개냥이과임. 드림주가 의자에 앉아서 책 읽거나 TV 보고있으면 케이지는 바닥에 앉아서 드림주 무릎에 얼굴 묻고 있음. 나 봐달라는 느낌으로. 드림주가 집중하느라 반응 안하면 입술 조금 삐쭉이다가 팔 뻗어서 허리 끌어안음. 나 여기있다고 시위하는 거지. 그래도 드림주의 시간을 존중하고 싶은 마음이 커서 그 이상 귀찮게 하지는 않을듯.
2년 전
닝겐15
아츠무!
2년 전
글쓴닝겐
아츠무는 개다... 확신의 개과 남친이다... 아카아시는 기본적으로 드림주를 존중하고 싶다는 마음이 더 크다면, 아츠무는 그딴 거 없음. 날 봐달라가 먼저임. 드림주가 본인쪽으로 시선을 돌릴 때까지 혼자 앞에서 원맨쇼할듯ㅋㅋ
그래서 드림주가 관심을 줄 수 밖에 없도록하는 키스를 즐길거야. 진짜 잡아먹을 듯이 굴면서 드림주가 숨 차서 어깨 콩콩 칠때까지 안 놔줄듯. 일부러 본인한테만 집중하게끔 유도할 것 같아.

2년 전
닝겐16
쿠로오!!!
2년 전
글쓴닝겐
쿠로 눈 맞춤을 되게 중요하게 생각해서 드림주랑 대화할 때면 늘 눈 마주칠 수 있게 허리 숙여줌.
그래서 키스할 때도 짧게 여러번 하는 걸 더 선호할 것 같아. 템포는 유지하되 중간 중간 입술 떼고 눈 마주치면서 이어갈 듯. 쿠로가 감긴 눈 위로 쪽 소리 나게 입맞추면 드림주 살그머니 눈 뜨는데, 매번 꿀 떨어질 것처럼 웃어서 반쯤 감긴 눈을 볼 수 있겠지.

2년 전
닝겐16
끄허억 반쯤 눈감은 쿠로가 보고싶어요 고맙습니다 센세❤️
2년 전
닝겐17
둘 다 해도 돼...?
하이큐는 츳키 은혼은 카츠라..

2년 전
글쓴닝겐
당연히 완전 됨. 안 그래도 은혼 왜 안나오나 기다리고 있었어!!
2년 전
글쓴닝겐
츳키는 원작보면 헤드셋 끼고 있는 장면이 유독 자주 나오던데 주변 소음에 민감해서 그런 거 아닐까 싶었어. 그래서 키스할 때도 양손으로 드림주 귀 막고 할 것 같음. 양 손바닥으로 드림주 귀 꾹 누르면서 심장소리, 살 스치는 소리, 입술이 마주치는 소리. 하나 하나에 집중할듯.
2년 전
닝겐27
크악 센세 지나가다 봤는데 내 입에 꿀이 넘친다 넘쳐… 머리가 혼미할지경이에여
2년 전
글쓴닝겐
즈라 완전 유교남... 고지식한 면이 있어서 평소에 드림주 옷 차림에 고나리질 오질 것 같음. 특히 기모노 입은 날은 옷 본새가 조금이라도 흐트러졌다싶으면 꼭 와서 정리해줄듯. 마무리로는 도장 찍듯이 드림주 이마에 꾸욱 입맞춰줌. 옷 좀 제대로 갖춰입으라고 늘 잔소리 하지만 사실 드림주의 옷 매무새를 다듬어주는 거 되게 좋아할 것 같다.
2년 전
닝겐18
보쿠토 코타로❤️
2년 전
글쓴닝겐
보쿠토 안기는 거 좋아함. 매번 그 커다란 몸을 구겨가면서 안기려고 하겠지. 근데 키 차이가 있는데 그게 쉽게 되겠어? 구겨진 보쿠토를 보면서 그냥 내가 안기자 싶어진 드림주가 자기는 너무 (보쿠토에 비해) 작아서 안아주기 힘들다..얘기한 이후로 드림주 두 팔 사이로 손 넣어서 들어올린 다음에 발 대롱대롱 허공에 들리게끔 해서 안아달라고 할 듯.
이제 나보다 커졌으니까 나도 안길 수 있지?

2년 전
닝겐19
사무♡
2년 전
글쓴닝겐
드림주 볼 꾸욱 눌러서 붕어입 만든 다음에 깨물듯이 키스하기 좋아할거야. 드림주 코끝이나 볼 아프지않게 무는 것도 즐길 것 같지. 드림주가 통화하거나, 뭐 본인 할 일 하고있으면 꼭 드림주 손가락 가져다가 하나씩 깨물고 있음. 연애초에는 황당해서 이갈이라도 하냐고 어이없어했을듯. 본인은 배구를 오래하기도 했고, 요식업에 종사하다보니 손에 굳은 살이 되게 많은데 반해 드림주는 별다른 굳은 살이랄게 없으니까 말랑한게 신기해서 종종 깨물어보던게 습관된 케이스.
2년 전
닝겐20
코모링
2년 전
글쓴닝겐
은근 장난끼있어서 뒤에서 무릎치는 장난 좋아할 것 같음. 드림주 휘청하면 그때 허리나 어깨 끌어당겨서 백허그함. 드림주가 누구인지 확인하려고 고개 틀면 뽀뽀까지 야무지게 날림. 드림주 나중에는 코모리인 거 알면서도 그냥 귀여워서 고개 돌려줄듯.
2년 전
닝겐27
오 마이 갓
넘무 귀여운데
아니 센세 너무 달아
해맑게 웃는 코모링…

2년 전
닝겐20
완전 애기야… 너무 귀엽다…
2년 전
닝겐21
히지카타
2년 전
글쓴닝겐
옆으로 누워서 팔베게 해주는 거! 드림주 잠들때까지 머리 쓸어줌. 노곤해진 드림주 잠들면 얼굴 쓸어볼듯. 깨지 않게 조심하면서. 깨어있을때는 부끄러워서 못하던 스킨쉽들 시도해보지 않을까. 머리카락 들어서 입맞춰보기도 하고. 눈가랑 코에 자잘하게 키스도 함.
뭔가 히지카타는 정석적인 스킨쉽까지는 (익숙해지면) 무난하게 할 것 같은데, 그 외의 것들은 되게 부끄러워할듯. 입술에 키스는 괜찮은데 막 콧등이나 이마, 손등 이런 부위에 하는 건 뚝딱거릴 것 같아ㅋㅋ

2년 전
닝겐22
긴토키
2년 전
글쓴닝겐
본인 다리 사이에 드림주 앉히는 거. 그 상태로 드림주 어깨 위에 턱 괴고 손은 허리 감고 있음. 귓바퀴 깨무는 건 양반이고, 조금만 방심하면 상의 속으로 슬금슬금 손 넣어서 등허리 지분거릴듯.
긴토키 허벅지... 솔직히 개 쩔잖아... 드림주 일어나려고 해도 다리로 꽉 잡아두고 안 놔주겠지.

2년 전
닝겐23
이이즈나!!!
2년 전
글쓴닝겐
원작에서 돌돌이 들고 다니잖아ㅋㅋ 드림주 외출하고 돌아오면 이이즈나 앞에 쏙 앉는데. 매번 돌돌이로 먼지랑 보풀 정리해줄듯. 다 끝나면 정수리 톡톡 쳐서 본인 올려다보게 하고 가볍게 키스해주겠지. 질척하게 혀를 쓰는 키스보다는 사쿠사처럼 입술만 써서 하는 거 선호할 것 같음.
2년 전
닝겐23
프렌치키스...사랑해
2년 전
닝겐24
소고
2년 전
글쓴닝겐
도S지만 사랑하는 사람한테는 (상대적으로) 유순해질 것 같거든? 막 강압적으로 굴진 않을 것 같단 말이지. 근데 미츠바의 죽음 이후로 예민해져서 불안할때면 조금씩 강압적인 면모 드러날 것 같아. 한 손으로 드림주 두 손 결박하고, 남은 한 손으로 턱 들어서 키스하는 것처럼. 키스 후에도 손은 잡아둔 채로 드림주 어깨로 고개 떨구고 한참 있을 듯. 드림주도 누나처럼 제 곁을 떠나버릴까봐, 가둬두는 듯한 느낌의 스킨쉽 자주 할 것 같아. 드림주도 왜 그러는지 아니까 순순히 잡혀있어줄듯.
2년 전
글쓴닝겐
미안해 익들아...한 두줄씩 가볍게 다 써주려고 했는데. 혼자 쓰다가 신나서 분량 조절 개같이 실패했어... 나 좀 자고 익 16부터는 일어나서 마저 쓸게... 다들 댓글 달아줘서 넘 고마워.
2년 전
글쓴닝겐
아, 혹시 또 있으면 뒤로 댓글 더 남겨줘! 내일 이어 쓸게 :)
2년 전
닝겐25
카무이...❤️
2년 전
글쓴닝겐
드림주 손 만지는 거 좋아할 것 같아. 정확히 말하면 손목부근 습관적으로 지분거릴듯. 왜냐면 맥박이 느껴지니까. 카무이는 야토잖아. 인간이 무서울 정도로 쉽게 죽는다는 걸 잘 알고있을거고. 그래서 강박적으로 드림주 맥박이 뛰고 있다는 걸 확인하고 싶어할 것 같아. 같은 맥락으로 드림주 가슴부근에 귀대고 가만히 기대있는 것도 좋아함. 한바탕 전투 후에는 항상 드림주 심장소리 들으면서 진정하면 내가 좋다...
2년 전
닝겐26
타카스기
2년 전
글쓴닝겐
앞머리 길게 길러서 항상 이마 다 가리고 다니잖아. 드림주가 긴 앞머리 쓸어올리고 이마에 키스해주는 거 엄청 좋아할 것 같아. 드림주가 머리에 손 올리면 허리 살짝 굽혀줄듯. 입술 떼고 신스케 나른하게 웃는 눈이랑 마주치면 진짜 기절하고 싶겠다. 눈에 상처도 있고해서 타인은 본인 얼굴에 손도 못 대게하는데, 유일한 예외가 드림주겠지.
2년 전
닝겐27
와카토시군
2년 전
닝겐27
라부쨩 위에 있어서 바꿨어요 ^~^
센세 다 쓰시는거 스고이…

2년 전
글쓴닝겐
드림주가 품에 쏙 안기면 겉옷으로 감싸듯이 해서 안는 거... 둘이 키 차이 많이 나니까 언뜻 보면 진짜 우시지마 혼자 서 있는 줄 알 것 같아. 둘이 침대에 누워있을 때도 꼭 이불로 한겹 싼 다음에 뒤에서 꽈악 껴안아줄듯.
연애 초에 드림주가 너무 작고 여려보이니까 늘 팔만 올려두는 느낌으로 포옹했는데. 드림주가 세게 안아달라고 요구함. 당황하다가 타협안으로 이불이든 겉옷이든 뭐라도 한겹 싸서 포장한 다음에 꽈악 안아주던 게 습관처럼 굳어질듯ㅋㅋ

2년 전
닝겐27
흐악… 우시지마 품에 안겨서 죽고십따… (??) 하악…
2년 전
닝겐28
켄지
2년 전