모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 473l
이 글은 2년 전 (2022/7/24) 게시물이에요
집에서 보자 했는데 그냥 몇분 전에 예매함  

좌석도 114구역이여서 어떨지는 모르지만 ㅠㅠ  

그냥 내눈으로 1승 보고싶다 연패끊는거 보고싶어.. 

오늘 그냥 졌을때 눈물나더라.. 하.. 

진짜 ㅠㅠ 선수들도 답답함이 보이고…ㅠㅠ 

내일은 진짜 제발 이겨줘..ㅠㅠ

라온1
내가 딱 그마인드로 쓱엘때 라팍에서 화수목금토 다 직관했었는데..ㅠ 내가 안갈때 이기면 억울할거같아서.. 근데 이렇게 길어질줄은 몰랐다 ㅎ 낼은 꼭 승요하길 바라 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오마갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승요 가볼게…🫠
2년 전
라온2
나도... 나도 방금 예매했어.. 금요일에 직관가서 지는 거 내 눈으로 봤는데 진짜 이기는 거 보고싶어서 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
다 같은 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 승요!! 제발!!!!🥲💙
2년 전
라온3
나도 계속 인팍 들락날락 하는 중인데... 금토 갔다가 피곤한데 오늘도 가까....🥲
2년 전
글쓴라온
나도 오기 생겨서 갈려고 ㅠㅠ휴 ㅠㅠ
2년 전
라온3
나도 일어나서 티켓 예매해서 가는 중이야,, 오늘은 승요하자💙
2년 전
글쓴라온
💙
2년 전
라온4
축하해!!!!!!! 부럽다!!!!!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1323210 0
삼성호성이 왤캐 오구오구해주는거냐46 08.17 19:005420 1
삼성아니 나도 못할 건 예상했음 25 08.17 19:153833 0
삼성/정리글✨240817 59 08.17 22:05696 1
삼성근데 말야 뺌떤유격수17 08.17 22:042375 0