모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/24) 게시물이에요
뭔가 재탕하기가 망설여져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

태환 혐성짓때문에 연우가 당하는거 때문인지 너무 스토리가 짠해서 그런지 재탕이 힘드네 ㅠㅠ 어쩌지

투니1
나는 그 스토커 때문에 재탕못함 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태환도 트라우마 이런거때문에 그러는거 나오긴하는데.. 연우가 너무 짠하다고해야하나 ㅠ 시즌3에서 백퍼 연우 가족얘기나올거같음. 연우네 집안 목사집안이잖아
2년 전
투니2
나 그래서 태환이 후회시작하는부분부터 재탕함 (◔‸◔ )
2년 전
글쓴투니
나도 ㅠㅠㅠㅠ 재탕하고싶을때마다 그부분 보긴하는데 여기도 뭔가 맘아프긴하더라 ㅠㅠ
그냥 얘네 커플 되게안타까워. 태환이도 사실 연우 먼저 좋아했던거잖아 근데 트라우마때문에 더 그런거도있고
근데 또 연우가 그때 키스안했으면 태환이는 나아아아아아중에나 가야 아..그게 첫사랑이었구나 이랬을거라고 작가님이 그러심. 그게 더 마음아파

2년 전
투니3
나도 태환이 후회부터 정주행해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니4
후회부분몇화부터야?
2년 전
글쓴투니
몇화인진 정확히모르는데 썸네일 보면 대충 감올거얌
그 알렉스 등장하는부분부터 서서히 시작해

2년 전
투니4
고마오고마오
2년 전
글쓴투니
연우 너무 마음아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 작가님 저말대로면 연우가 태환이한테 그짓안했으면 태환이는 나중에나 가서야 그게 첫사랑이었단걸 깨닫는다고 하니까 더 과몰입와
2년 전
투니5
마자 나도ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 짠해 캐릭들이
2년 전
투니6
나도 그래서 끝부분만 재탕함ㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
나도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 살려줘..... 63 1:443309 0
BL웹툰하.. 라디오스톰 대체 어느 플랫폼에서 샀을까8 3:30464 0
BL웹툰원룸조교님 보는 투니들아6 10:40429 0
BL웹툰개인적으로 소설 원작 웹툰들은 5 08.21 23:04410 0
BL웹툰오늘 물밤 휴재네19 21:47429 0