모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/24) 게시물이에요

모펀 이벤트 참여 해본사람…🥺 | 인스티즈 

이거 참여하고싶은데 모펀이 처음이라 잘몰라서ㅠㅠ 

혹시 이거 참여할때 2,3번 한번에 해도 괜찮아? 

예를들어 굿즈,음료사고 한번에 모아서 찍은담에 해쉬태그하면 2개 성공인거야? 아님 따로따로 올려서 해야해?

투니1
같이 해도 돼!
2년 전
투니1
아 아닌가? 나는 모펀에서 보여주고 글 다시 적어서 따로 있는 것 같기도 하고 ㅠㅠ 따로 적어도 상관 없을 듯!
2년 전
글쓴투니
그럼 같이하면 안되려나..?ㅠㅠ 두번 글을 올려야된다는거지 익인이는?
2년 전
투니1
엉 나는 두번 올렸던 것 같아! 걍 가서 팔로우 한 거 보여주고 글 2개 보여주면 될듯
2년 전
글쓴투니
거기가서 주문전에 굿즈먼저 사도돼? 아니면 주문하고 굿즈사야돼?
2년 전
투니2
각자 글 올려야함 한개의 글에 두개를 같이 적는건 안됨
2년 전
글쓴투니
오! 그렇구나! 음식 주문전에 굿즈먼저 사도돼? 아니면 주문하고 사야돼?
2년 전
투니2
굿즈 고르고 계산대가서 굿즈 계산하면서 메뉴 주문하는게 좋음 따로따로하면 줄을 두번 서야하기에
2년 전
글쓴투니
오옹.. 투니 짱이야ㅋㅋㅋㅋ 완전 꿀팁 고마워🫶 나 토요일에가는데 굿즈 빨리 나가려나 걱정된다ㅠㅠ
2년 전
투니2
굿즈 다 나가도 예약됨 대신 수령은 추후 굿즈 입고되면 현장수령..
2년 전
글쓴투니
2에게
또륵.. 홍대까지 40분 걸리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ…설마 당일에 다 털리진않겠지..?🥺

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰작화 스토리 전개 다 고려했을때 인생작 뭐야? 57 08.23 09:467702 0
BL웹툰논제로섬 결말 궁금해서 보는데 진짜 슬프다ㅠㅠㅠ (다본사람만)24 08.23 08:22797 0
BL웹툰 무조건 이 두 개 봐라 11 08.23 22:011960 1
BL웹툰 임신관련해서는 묘하게 거부감 들면 이건 내가 너무 편협적인 사고인거겠지.. 8 08.23 22:011302 0
BL웹툰 서사, 기승전결 완벽한 여운 남는 벨툰 추천좀(인증있음)23 08.23 20:30912 0