공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 310l
이 글은 2년 전 (2022/7/24) 게시물이에요

솔직히 쭈원이 우쭈쭈하는거 좀 자제해야하는게 | 인스티즈 그런 게는 죽었습니다 

솔직히 쭈원이 우쭈쭈하는거 좀 자제해야하는게 | 인스티즈 선수들 직원들 엔튜브 해설위원까지 모두가 주원이를 지독하게 우쭈쭈하는데 팬들은 오죽하겠어요?ㅠㅠㅠ

다노1
좌타로 고정해야한다, 스위치 버려야한다던 해설위원들 점점 좌타때 장점, 우타때 장점 얘기해주는거 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 슬슬 주며드는중ㅠㅠ 해캐도 그런데 팬들은 어떻겠냐고요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 드립이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
얼라는 칭찬으로 키우자 이 얼라는 어차피 혼자 반성 잘 한다 ^^
2년 전
다노3
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애가 얼굴부터가 너무 얼라인데 의욕넘쳐 스위치야
심지어 잘해 우타 좌타 다 2할 넘어
어떻게 안 우쭈쭈해

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240926.. 1977 09.26 18:168436 0
NC 손아섭 복귀 후 인터뷰 (🥲..)14 09.26 11:532687 0
NC 데이비슨 인스타 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (+거누댓글..)12 09.26 17:082169 0
NC근데 저거는 시그널 아님?8 09.26 17:50818 0
NC다노들 조은 하루 보내 𐩣(੭๐ ̇ᗜ ̇๐)੭12 09.26 08:38532 0