공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3089l
이 글은 2년 전 (2022/7/24) 게시물이에요
하이파이브 할때..  

쿠… 그냥 지나치는거 나만 그래..?? 

오늘 직관해서 선수들 보는데 싸인두 안하고 그냥 들어가더라고… (힘들어서 그랬나 싶었는데..그럼 이해하지) 

근데 삼튜브 보니까… ㅠㅠ 좀 그르네

글쓴라온   글쓴이가 고정함
얼라들아 제발 이런건 배우지말자..!!!!!!!!!!!!!!!! 후~!!😡😡😡
2년 전
라온1
나도 보고 좀 그랬어 ㅎ
2년 전
글쓴라온
… 몰라서 지나친게 아니라…보고 지나쳐서…🫠
2년 전
라온1
뭐.. 항상 팬썹 좋다는 소리나오는사람은 아니니 걍 사람은 안변하는구나 싶음ㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
근데 진짜 너무함..ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 자기 아끼는 팬들 많고 그런데……. 팬들 사랑 받을때 좋은거 모르고…에휴
2년 전
라온2
오늘 퇴근길에 사인도 안해주고 그냥 들어갔다더라…ㅎ
2년 전
라온2
나도 삼튜브이 휙 지나가는거 보고 쟤 뭔데… 이랬음
2년 전
라온2
누가봐도 카메라 발견하고 빠지는거 다 티나는데 편집해줄거라 생각한건가 싶기도 라고 ㅎ 암튼 보기 별로였어
2년 전
글쓴라온
저런거 고쳤으면… 자기보다 고참들도 저렇게 안하는데..
미노만 봐도 못할땐 삼튜브에 고개 숙이고 오늘 오잴도 팬들한테 한마디 하라고 하니까 두손 공손하게 모으던데…팬들이 그렇다고 높은사람은 아니지만ㅠㅠ 좀 실망임 ㅠㅠ

2년 전
라온2
그니까 아니 팀 프차라는 선수가 저러니까 더 빡쳐 차라리 다른 선수들이 더 프차같은 자세임
2년 전
글쓴라온
2에게

2년 전
라온1
2에게
이거 진짜 공감 ㅋㅋㅋ ㅠ

2년 전
글쓴라온
어.. 나도 얼굴 볼려고 기다렸는데 투수차 앞에 있어서 으잉? 아직 안나왔나 앞에만 하고 들어갔나 했는데 다른분이 얘기 하기를.. 그냥 들어갔더라고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후
2년 전
라온3
좀 당황스럽긴함 보고 그냥 가길래…아니 그냥 자연스럽게 지나가면 되는데 왜 그러니 그 찍고 있는 사람도 민망하겄다….
2년 전
글쓴라온
내말이.. 그냥 빠지는게 티가 너무남..
2년 전
라온4
요즘 맘 고생하는 건 알겠는데 티나게 그러는 건 좀 그렇더라...
2년 전
글쓴라온
그니까.. 그래서 팬들이 하도 욕을해서 그런가… 참나
2년 전
라온4
경기 끝나고는 그럴 수도 있다 쳤어 백번 양보해서 피곤하니까 그럴 수도 있지라고 생각하는데 화면 나올 때는 좀 신경 써줬으면... 그건 다들 볼 수 있는 거고 일인데 ㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
오늘 직관 못 온 팬들도 다 보는데!!!! 그렇다고 오늘 진것도 아니고!!!ㅠㅠㅠ 휴 진짜 너무 함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온5
아니 자욱아...왜그러는거야.. 한두번도 아니고.. 계속 그런게 보이면.. 안좋게 생각하게된다고..
2년 전
글쓴라온
그니까 ㅠㅠ 그만큼 좋아하는데 실망도 큼 ㅠㅠ
2년 전
라온6
자욱이는 특히 더 신경써야할텐데 에휴 자욱아..
2년 전
글쓴라온
내말이 이말이야… ㅠㅠ 저런모습보이면 당연히 오르락내리락 말 나오는데..휴
2년 전
라온7
자욱아 제발 더 신경써라..... 너보다 고참인 선수들도 안그러잖아..........
2년 전
글쓴라온
진짜 내말이!!!!!!
2년 전
글쓴라온   글쓴이가 고정함
얼라들아 제발 이런건 배우지말자..!!!!!!!!!!!!!!!! 후~!!😡😡😡
2년 전
라온8
올스타때도 그렇고 왜그러는지…참 ㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
올스타때 현장에 있던 사람으로써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 응원 나오기전에 초구에 치고 빠짐 그것도 두번다… 근데 그때는 그냥 별 생각 없었는데 지금 보니, 못된 심보였나 싶고 ㅋㅋㅋㅋ 뽑은 내가 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온8
그니까 그때도 카메라 피해다녔잖아…팬들이 자기를 얼마나 아끼는지 알면서 하 너무하다 참
2년 전
글쓴라온
진짜… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온9
작년인가 재작년에도 삼튜브로 말 나왔잖아
원래 팬서비스가 그렇게 좋은 편이 아니란 걸 아는데 선수들만큼 승리를 기다려온 팬들한테 사인이나 사진 이런 건 아니더라도 가벼운 인사는 해줄 수 있는 게 프로 아닐까 ㅋㅋ
진짜 바뀐 줄 알았더니 멀었구나 ㅎㅎ..

2년 전
글쓴라온
그니까 감사하더라던지 사인은 못해도!!
참나…. 금요일에 경기 지고 나왔는데 그땐 분위기도 안좋고 다들 사인 안하고 갔어 근데 팬들은 이해하지 속상하니까!!
그래도 팬들은 누구선수 화이팅하면서 다들 꾸벅 하고 들어가고 ㅠㅠ 곤주장…ㅠㅠ 마스크 까지 벗어서 감사합니다 하는거야..!! ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (얘기하고 싶어서 여기다 적어…)

2년 전
라온9
이적해서 온 재성이나 선진이 얼라들, 잴리가 더 프차 같이 느껴지네^^..
미우나 고우나 구자욱이 돌아와야 삼성이라고 믿던 우리들이 바보다 🥺

2년 전
글쓴라온
하.. 진짜..🥹 왜케 슬프지..?후
2년 전
라온10
나도 별로였음 찍고 있는거 보고 빠진거잖아 ㅋㅋ 아무리 그래도 너무하더라
2년 전
글쓴라온
자기도 보고 반성했으면 좋겠음
2년 전
라온10
ㄹㅇ 반성 좀 해라 요즘 걍 오재일이 더 우리팀 프차같음
2년 전
라온11
진짜 신인 얼라들이랑 FA 선수들이 오히려 애사심(?) 쩐다고... 자욱아 내 첫 마킹이 니였는데 이러지 마라 진짜로..
2년 전
글쓴라온
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전