모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/25) 게시물이에요
1. 능글공,다정공,대형견공,미남공,까칠수,츤데레수,미남수 - 고등학교때 전교권에서 1,2등 다투던 사이였다가 성인돼서 사귀는 케이스 

2. 연상공,무심공,세심공,미남공,까칠수,예민수,미인수 - 직장동료로 만나서 수가 공을 매우 혐오하다가 사귀는 케이스  

3. 다정공,집착공,미인공,다정수,집착수,미인수 - 소꿉친구였다가 고등학교때부터 사귀는 케이스 서로에겐 서로밖에 없었다 

급 궁금한 투니들의 취향..

투니1
11_미남수러버
2년 전
글쓴투니
미남수 맛있는데 너무 적어....ㅠㅠ
2년 전
투니2
다 너무 맛있는데 후우..~~111♡
2년 전
글쓴투니
마자 솔직히 다 너무 맛있엌ㅋㅋㅋ
2년 전
투니3
2년 전
글쓴투니
아 하나만 골라주세요~!~!
2년 전
투니3
하잉 시러요ㅠ
2년 전
투니3
그렇다면 1 ㅠ
2년 전
글쓴투니
헤헤 감사함다^3^
2년 전
투니4
2도 넘 좋은데...... 난 33
2년 전
글쓴투니
전부 미슐랭이라서 고르기 힘들지..알아..나도 적으면서 이거 고를수있을까했거든 ㅎㅎㅋㅋ
2년 전
투니5
미남수가 좋아서 1
그리고 청게혐관 조아 흐흐

2년 전
글쓴투니
크흐 넘 맛있는 조합 냠냠
2년 전
투니6
온리 미인수면 뭔들~~ 여기에 굴림수면 더 맛도리
2년 전
글쓴투니
미인수도 그자체로 맛탱.. 하..굴림공 굴림수도 맛있는데 취향 너무 많이 탈거같은 소재라서 안적었지만 맛탱..
2년 전
투니7
난 무조건 3~!!
2년 전
글쓴투니
서로만 보는거 진짜 너무 극락 아닌가 서로한테 집착하면서 또 다정하고 냠냠
2년 전
투니8
333 미인수면 극피폐 아닌 이상 사실 다 좋긴해ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
극피폐는 보는 내 입장에서 너무 가슴 아파지더라ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래도 맛있지만..
2년 전
투니9
난 1공에 2수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정 댕댕이공에 예민 까칠 미인수는 사랑임
2년 전
글쓴투니
사실 첨에 1공에 2수 같은 조합 하려다가 미남수가 없는거같길래 1번 수를 약간 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ 미남수 미인수 다 맛탱이라 사실 저 조합은 극히 일부지 너무 맛있는 조합 많아 비엘의 세계는 너무 최고 냠냠
2년 전
투니9
근데 난 사실 미인미남도 좋음 ㅎㅎ 아주 맛도리인 비엘 세계관
2년 전
글쓴투니
미인미남도 미슐랭 근데 미인미남은 생각보다 취향 타더라..나 그 미인공에 감자수도 좋아함..아 안맛있는게없네..저렇게 3개 추리는데도 힘들었다
2년 전
투니9
오마이갓 너무 좋아! 나 미인공 x 미남 감자수 엄청 좋아함 ㅠㅠ 근데 다시 생각해보니까 미인미인도 사랑하네?? 하.. 없어서 못 먹는 미인미인 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
9에게
미인미인은 진짜 없어서 못먹음 ㄹㅇ.. 이 맛있는게 왤케 적냐구욧~!! 미남미인이 제일 메이저 취향인건 알지만..그치만...!!

2년 전
투니9
글쓴이에게
나도 미남미인 제일 좋아하긴 한데 그래도 미인미인 진~~~~짜 미슐랭 ㅠㅠ 작가님들 제발.. 한번만 츄라이 내가 아는 미인미인은 한 작품 뿐인데 그마저도 서브공임 🥹

2년 전
글쓴투니
9에게
미남미남 / 미인미인
둘이 비슷한라인의 얼굴합인데 작가님들 많이 부탁드려요..미남미인도 너무 맛있지만 위 둘도 참 맛깔나지말입니다!

2년 전
투니9
글쓴이에게
난 미남미남은 은근 많이 봤는데 미인미인은 정말 너무 없음 😩 원통하다.. 내가 금손이었다면 작가님들한테 영업할 자신 만땅인데

2년 전
글쓴투니
9에게
나도 내가 금손이였다면 작가님들 이거 참 미슐랭 아닙니까 우리같이 미인미인으로 연성교환어떠십니까 이러고 다닐텐데...똥손이라 그저 원통할 나름..😭

2년 전
투니10
저중엔 그나마 1.........?
2년 전
투니10
왜냐면 난 저기있는걸 섞고싶거든.....
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 맘 이해합니다 나도 적으면서 음 어떤식으로 조합할까하다가 머리아파서 결국 내가 제일 좋아하는 조합 2개랑 친구가 제일 좋아하는 조합 1개로 올렸다..ㅎ
2년 전
투니11
2년 전
투니11
미남수 러버ദ്ദി( ◠‿◠ )
2년 전
투니12
22222모든 로맨스는 자고로 혐관이 맛있다
2년 전
투니13
1 미남수
2년 전
투니14
2년 전
투니15
22222 근데 3도 좋당
2년 전
투니16
2년 전
투니17
다 좋아서 못고르겟서...
2년 전
투니18
2년 전
투니19
1이랑 3 관계성 너무 좋다
2년 전
투니20
다 조금씩 별로인 키워드가 있는데 그나마 가장 취형에 가까운건 3..?
2년 전
투니21
111111전교 1-2등 다퉜다는거에서 능력남들인거 드러나잖아 능력수 능력남 개조아
2년 전
투니22
2년 전
투니23
2년 전
투니23
미남수+혐관+청게? 맛도리
2년 전
투니24
2년 전
투니25
33 서로에겐 서로밖에 없었다는 스토리만 오백만오천개 나왔으면
2년 전
투니25
게다가 미인미인 오우예 무조건 돈 꼬라박아~~~
2년 전
투니26
11 미슐량
2년 전