공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/25) 게시물이에요

💛💛💛bhc 메뉴 추천 좀(메뉴판있음!)💛💛💛 | 인스티즈 

뿌링클 제외하면 뭐가 맛있을까?!! 

참고로 맵찔이라 매운거 못머겅ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
다 먹어봤는데 골드킹
2년 전
추천 고마워💛 골드킹이면 교촌 오리지날이랑 비슷하다던데 혹쉬 교촌 오리지날도 먹어봤을까 익아? 맛 어떤지 비교 가능할까 헤헤
2년 전
익인1
아냐 허니콤보랑 더 비슷행 ! 근데 간이 좀 더 쌤
2년 전
앗 고렇구나!!! 허콤맛이라니 맛없없ㅠㅜ💛 답변 고마웡!!!
2년 전
익인2
단짠단짠 좋아하면 골드킹 매운거 조아하면 레드킹
2년 전
익인2
맛초킹은 좀 호불호 갈리고 너무 조미료 느낌으로 짜달까 자극적인 느낌이고 뿌링클은 금방 물리더라 내기준!
2년 전
오 완전 죠와 익이니 bhc 짭쩝박사구나 꺅 안그래도 맛초킹이 뿌링클 다음으로 유명해서(매운메뉴제외!) 후기 궁금했었는데!! 자세하고 다양한 설명 고마웡💛 골드킹 메모메모!!
2년 전
익인3
포테킹 먹어보고싶은데 못먹어봄ㅠㅜ
2년 전
익인3
맛초킹은 진짜 간장치킨의 상위버전느낌 맛있어 ㅎㅎ
2년 전
헛 상위버전이라뉘!! 약간 호식이 매운간장 느낌인감?! 맛초킹 유명해서 궁금했는데 후기 고마왕💛 포테킹도 담에 먹어보쟝!!
2년 전
익인4
후라이드 맛있고
골드킹도 맛있어

2년 전
아맞다 bhc 후라이드 자체도 잘했지 크아아아 맛있겠다ㅠㅠ 골드킹 후라이드 추천 고마웡 익아💛
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
와 골드킹 인기많구나!!! 익이니두 맛있다구 말하다니 먹어보고 싶고만 히히 추천 고마워💛
2년 전
익인6
맛초킹도 쓰니한테 많이 매우려나? 맛초킹 맛있는디
2년 전
맛초킹!!! 맛초킹은 먹을 수 있을 것 같아 헤헤 맛초킹 혹시 중후반에 먹을때 짜지 않았는지 물어봐도 될까?! 자극적이라 짠건지 후기에 종종 짜다는 얘기가 있더라궁🤔
2년 전
익인6
아 좀 짠 느낌이 강하긴 해!
2년 전
오 그렇구만!! 자극적인거 땡길때 먹으면 환상이겠댜!!!😆 답변이랑 메뉴 추천 고마왕 익아💛
2년 전
익인7
맛초킹! 난 골드킹 벌로였으...
2년 전
허어어억 그렇구나!! 혹시 괜찮으면 어디가 별로였는지 물어봐도 될깍?!
2년 전
익인7
그냥 허니콤보 싼맛...?
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬구낰ㅋㅋㅋ 허콤보다 맛없다는 것두 아니고 싼맛이라니ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 후기랑 메뉴 추천 넘 고마옹 익이나💛
2년 전
익인8
치퐁당-튀김가루만 많은 느끼한 치킨
포테킹-튀김옷이 너무 두꺼윰
골드킹-허니콤보 따라한 것 같은 비슷한 맛

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 간결하게 딱 포인트만 집어서 알려주는거 넘좋당 여러가지 메뉴 후기 들려줘서 고마웡💛!! 익이니는 맛있게 먹은 메뉴 혹시 없어?
2년 전
익인9
골드킹!
2년 전
하아아앍 추천 고마웡 익아💛
2년 전