모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3358l 6
이 글은 1년 전 (2022/7/26) 게시물이에요

[내공 100] 제가 같은 반 애 가지고 쓴 럽실소를 들켜버렸는데요..🏐 

같은 반에 배구부 남자애가 있거든요?걔가 얼굴도 잘생겼고.. 몸도 새끈.. 아니 몸도 좋고 ㅜㅜ 

그래서 제가 그 친구 가지고 ㅜ 하 진짜 이게.. 고의가 아니라 진짜 어쩔 수 없이 럽실소를 써버렸어요  

제가..예..럽실소가 뭐냐면.. 러브 실화 소설인데 ㅜ 예 대충 걔랑 제가 네.. 주인공인 그런..ㅜ 

걔가 실수로 제 폰을 보다가.. 제가 그걸 올린 사이트에 들어가 버려서 ㅜㅜ  

아휴 어떡하죠 고수님들 도와주세요 저희 완전 개 어색 사이 되버렸고요.. 당장 내일이 두렵습니다..ㅜㅜ 

20XX.XX.XX 💬 나도 궁금해요 💬 댓글 

냠냐미: 와 대박 저였으면 그냥 자퇴 갈길듯 ㅋㅋㅋ  

ㄴ 작성자: 저 진심이라고요 ㅜㅜ 

무림고수: 그거 작성자분이 안 썼다고 하면 어때요?? 동명의 소설 캐릭터라고?  

ㄴ 작성자: 거기 인물 이름이 저랑 걔에요.. 내용도 배구부 남주가 여주 짝사랑하다가 집착광공처럼 가두고 집착하고..ㅜ  

ㄴ 무림고수: ㄷㄷ 안되겠네요 자퇴하고 검정고시 봅시다  

ㄴ 작성자: 아 제발 도와주ㅜ세요 지금 걔한테 라인 온 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

📩 새알람 1 [미리보기] 잠깐 얘기 좀 해. 

캐 이름/둘이 친한 정도/선지문 주세요!

추천  6

닝겐1
댓망 너무 많아서 행복해요.. 눕자 일단 텐트 칩니다
1년 전
닝겐1
니로나 라부 오이카와 중에 가능할까요!!
1년 전
글쓴닝겐
네 한 명 골라 주세요!
1년 전
닝겐1
저 맞관 삽질 소꿉친구 니로로 하고싶어요❤️
1년 전
글쓴닝겐
네네 선지문 주세용
1년 전
닝겐1
글쓴이에게
센세 너무 사랑해 이 시간까지 안 자고 있던 나 칭찬해😘
-

...뭐, 뭐냐
네가 이 시간에 라인을 다 보내고ㅋㅋㅋ
...
안 자냐?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
와 ㅋㅋㅋ 이제보네
너같으면 잠이 오겠냐?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ또 뭔데?
왜, 연습 째다가 걸렸냐...?
...
나 지금 죽으러 양지 바른 곳 찾아갈 생각인데
좀 이따 연락하자...ㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
야 너 진짜...

아니다

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...사실은 하나도 안 웃겨
어디서부터 어디까지...
읽었냐
아니, 봤냐...?
그것만 알자...

1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠네 진짜
내가 너
너를 씨'발
창고에
하...
진짜 궁금해서 물어보는 건데 너 평소에 그런 생각 하고 사냐?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
.......
개빡치네 다 읽었네 그걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
내용도 엄청 길었는데...
그거 몇 만자도 더 넘었을걸...
그거 너랑 내가 아니라, 다른 익명의 모브와 모브라고
생각해주라
아니 그런 거임..ㅋㅋㅋ
...미안해, 나 어떻게 죽으면 될까

1년 전
글쓴닝겐
1에게
개빡쳐? 니가 지금?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽진 말고 ㅋㅋ 평생 내 '발닦개' 해야지?
내가 후회하고 니 발닦개 했던 것처럼

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 너는 아니고, 소설 속 ...걔는
좀 구를 만 했어... 장장 15화 동안 애만 먹였...
시정하겠습니다. 제 대"가리를 헌납하겠습니다.
..잠깐만. 다 봤다고...?

그럼 설마 25화도 본 건 아니지??

1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25화에 불까지 달려 있던데
안 봤겠냐 내가?
하 나 ㄹㅇ 니 진짜
닝아 오빠 묶는 취미는 없어요

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...
강물 차가울까?
켄지, 네가 친히 나 땅에 묻고 올래?
미"친 맞다 나 47화 수정해야 겠다!!
너 보기 전에
딱 기다려 나 습작 돌리고 올게
아냐 일단 ...선작이 많아서ㅋㅋㅋㅋ
공지만 올릴게...

1년 전
글쓴닝겐
1에게
아니 뭘 또 공지

야 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선작은 또 뭔데
불 달린 건 다 봤어요 닝 씨~
47화? 뭐였더라
아 니가 약 잘못 먹는 거?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
........
아냐 너가 생각하는 그런 약 아니야
어 그래 되게 건전한 약이었어 맞아
...불 몇 개였지
13개네...
아니, 그 진짜... 아냐ㅋㅋㅋ
이거 너 아니야, 나도 아니고
그냥 모브의 세계임ㅋㅋㅋ...
제목도 바꿀게 가증스런 럽실소로...
봐줘라 제발

1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠네
제목 바꾼다고 되겠냐고요 닝 씨
수갑 채워서 침대에 묶어버리기 전에
내리세요^^

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
아니 진짜ㅠㅠㅠ
정말 열심히 적었던 거야...
내 인생에서 유일하게 완결까지 날 것 같았던
소설이었어... 봐줘 제발...
내가 생각해도 제목은 좀 아니다 그치^^
.....너 내가 쓴 최신화 봤구나...
선작 눌러놨니..? 들키기 전에 올린 건데...

1년 전
글쓴닝겐
1에게
아니 친구들이 알려주던데?
너 되게 유명하더라~
나만 몰랐지 또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래서 애들이 요즘 여소가 안 들어왔나?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄지, 있잖아.
...사랑해. 사랑한다고.
나 죽이지만 말아 봐
아니야 나 그렇게 유명하지 않아ㅎㅎ
비루해 비루
무시해주자 그러니까ㅎㅎ

1년 전
글쓴닝겐
1에게
으응 그래~
나도 사랑한다 진짜로

미'쳤냐?
뭐가 안 유명해 애초에 링크 돌아서 알게 된 건데
싸게 한 달 동안 노예빵 하자~?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
링크가 그렇게 돌아..???
집착광공이 역시 인기가 많긴 하네
켄지, 너 우리 독자님이 진짜 좋아해...ㅎㅎ
볼래...?
댓글창에서 너 앓는 소리만 가득한... 데
(무릎 꿇는 이모티콘)
노예빵 하면... 완결내는 거 가능...?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완결 진짜 좋아하네

그래~ 완결 내라 내
나도 솔직히
50화에서 니가 내 애까지 임신하고
도망친 다음에 어떻게 되나 존'나 궁금하던데

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
#임신튀 내릴게 당장
#집착광공 ...은 못 내리겠고
....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 다음 편 너한테 들킨 날
올리려고 했어... 응...
궁금하면 보내줄까?
이거 아무한테도 안 보여준 건데ㅎㅎ
우리 엄마도 다음 편 몰라!

1년 전
글쓴닝겐
1에게
?
??
너네 ㄷ어머니ㅐ도 니 ㄱ소성ㄹ 아시냐?
아 미'쳤냐 진짜?
씨'발 저번에 그래서 너네 집 갔을 때
아 진짜
아아악 진짜 야

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
저 지금 졸도 직전이라ㅠㅠ 내일 다시 와서 이어도 괜찮을까요🥺 너무 재밌어서 지금 자기 싫은데...ㅠㅠ❤️ 텀 무진장 느려도 괜찮아요ㅠㅜㅜㅜ🥲
-

아니 우리 엄마 자세한 내용은 몰라..!!
불 달린 건 아예 보여주지도 않았어!
...ㅠㅠㅠㅠ
급하게 완결내려면 힘들긴 하는데...
새드로 낼까 그럼...ㅠㅠㅠㅠ
마음의 상처 오지게 받았지만 뭐...
네 정신 건강을 위해서라면...^.ㅠ

1년 전
글쓴닝겐
1에게
네엥 ㅋㅋ 좋아요 천천히 와요! 재밌으셨다니 다행❤️
-
뭐 상처?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
그거 보고 얻은 내 마음의 상처는 어쩔 건데
아 니네 어머니한테
아씨 내 이미지 어쩔 거냐고 야

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
급한 일 다 끝마치고 왔어요😘 센세 댓망은 레전드야💙
-

아냐 우리 엄마 너 진짜 좋아해...ㅋㅋㅋ
소설 속 서브남 추가도 못하게 막았다고...!
자기 최애 괴롭히지 말라고 하시면서!!
사위 삼고 싶다고 한다니까? 드라마 볼 때보다 더 좋아하셔ㅋㅋㅋ
...내가 말씀 잘 드릴게 봐줘 자기... 사랑해

1년 전
닝겐2
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1년 전
닝겐2
오사무나 스나나 사쿠사나 후타쿠치 중에 가능할까요? 소꿉친구 사이로요
1년 전
글쓴닝겐
원하는 사람 골라 주세요!
1년 전
닝겐2
사쿠사로 갈게요! 잘 부탁드려요💟
-

얘기?
무슨 얘기?
나 바쁘니까
한 6개월 뒤에 얘기하자

1년 전
글쓴닝겐
네네 저도요 ❤️
-
무슨 얘긴지 네가 더 잘 알잖아
전화하기 전에 빨리 읽어

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
아ㅏ
읽었어
읽을게
전화하지마
내가 다 잘못했어 키요…..
학교 운동장에서
무릎꿇고 석고대죄하면
화가 좀 풀릴까…..?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
미쳤어?
안돼 하지마
아니 지금 그게 아니라

너 그거 어쩔꺼야?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게

그거는
일단 내렸고
지금 컴퓨터 휴지통에
고이 들어가있어
많이 당황했지?ㅜㅜㅜ

1년 전
글쓴닝겐
2에게
당황?
너 내가 고소했어도 할 말 없는 거 알지
너 저번에 드라마 키스신 나올 때 눈 감았잖아
나 진짜..

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
그치….
감옥가도 할말없지….

근데 키요
이왕 이렇게 된 거
후편까지만 올리면 안될까
사람들이 자꾸 다음편
언제 올라오녜 ㅠ_ㅠ

1년 전
글쓴닝겐
2에게
너 미'쳤어?
아니 무슨 다음편이야
안되겠다 나와 너

1년 전
닝겐2
글쓴이에게

나 맞는건 아니지???
이래봬도 여자야 키요오미…

1년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅏㅇ

나 안 때려
소설에서도 왜 내가 널 때리는지 모르겠는데
나 사람 안 때린다고
범죄야 그거 알아?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
그치?
안 때릴거지??
역시 소설 속의 키요랑
실제 키요는 다르다니까
멋있다 내 친구!
그럼 이만ㅎㅎ

1년 전
글쓴닝겐
2에게
어딜 가
진짜 너
...
너 진짜 내가 너 감금했으면 좋겠어?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
어?
어…
미안 내가 변태라
한번쯤은 당해보고 싶긴해
그래도 현실이랑 구분 못하는건
아니니까 걱정마 키요
ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
2에게
....
뭘...
미'쳤어?
반어법이었어 저거
너 진짜 안되겠다
지금 보자 나와

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
아 라인으로 해 라인으로!!
만나면 뭐가 달라지는데
ㅜㅜ
그리고 왜 사람을 낚고그래
너무해 키요
난 쪽팔린 취향까지 밝혔는데..

1년 전
글쓴닝겐
2에게
낚긴 뭘 낚아
그리고 니 취향이 이상한 거야
보통 사람들은 그런 생각 안해

빨리 내려 그거

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
나같은 취향인 사람들
꽤 많은데ㅠㅠ
집착광공이라고 요즘 인기많아..!
(소심하게 항변하는 토끼 이모티콘)

근데 잘 쓰지 않았어?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
말 돌리지 마
그딴 걸 왜 좋아하는 거야 대체
너한테 그런 짓하면 그거 사랑 아니고
범죄야

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
알았어
나 무슨 아빠한테 혼나는 기분이네
근데 키크고 잘생긴 사람이 그러는거면
사랑일 수도 있지 않을까?
응??

1년 전
글쓴닝겐
2에게
너...

너 일학년 때부터 계속
잘생긴 놈 있으면 넘어가던데
너 그러다가 큰일나 진짜

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
왜에에
뭐 저번에 걔는 똥차였지만
키요가 도와줬잖아
앞으로도 도와줄거고ㅎㅎㅎ
맞지?

1년 전
글쓴닝겐
2에게

너 진짜 싫어
그 새'끼랑 저번에 그 선배 새'끼도
넘어갈 뻔한 거
나한테 안 물어봤으면 어쩔 뻔했어
그냥 당분간 연애를 하지 마

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
웅..
그래도 마지막 연애 벌써
3달 전인데ㅠㅠ
사실 연애하고싶은
욕구를 그걸로 푼거야
괜히 또 이상한 사람이랑
엮이는 것보단 낫잖아…!

1년 전
글쓴닝겐
2에게
보통 너처럼 밥먹듯이
연애를 하고 싶은 욕구가 생기진 않아
그리고 나 없으면 어떡하려고 그래 너
사람 보는 눈 좀 길러

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
키요 어디 갈거 아니잖아?
그러니까 괜찮아

아 맞다
그리고 그 글 좋아해준 사람들이
사실 후원을 쪼오끔 해줬거든..
그걸로 키요 서포터 사줄까??
신상 예쁜 거 나왔던데

1년 전
글쓴닝겐
2에게
뭐?
진짜 뭘 얼마나 한 거야 너
필요 없어
너 저번달에도 용돈 모자라다고 징징댔잖아
그럴 돈 있으면 저금이나 해
주변 사람들 퍼주지 말고

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
알았어요
잔소리광공님
나 혼낼 때 보면
진짜 내가 쓴 소설보다
더 무섭다니까..ㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
2에게
광공..

진짜
너 진짜 그런 사람이 취향이야?

그래서 나는 미련하게 굴어서 안 봐주는 거고?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
취향은 맞긴한ㄷ
(삭제)

그런 식으로 말하는 거
되게 사람 착각하고 기대하게 만들어
알아 키요?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
그래
그 망할 착각 내가 삼 년 내내 했잖아
언제 알아줄 건데?
아니 모르는 척 하는 건가?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게

모르는 척 안했어
그리고
매번 어렵게 말하는 건 키요잖아

1년 전
글쓴닝겐
2에게
어려워 내가?
그랬으면 호구처럼 니 옆에 붙어서
개'같은 또'라이 새'끼들이랑 만나는 거
멍'청하게 안 보고만 있었지
간섭하지 말라며 언제는

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
내가 그 말해서 상처받았어..?
미안해
아까는 가볍게 말한거고
이젠 진짜 그런 애들 안 만날거야
키요 말 들을게

1년 전
글쓴닝겐
2에게
그런 애들 안 만나서 되는 게 아니라

나랑 만나자고
내가 너 그'새끼들보다 먼저 좋아했고
그깟 놈들 다 합친 것보다도 더 좋아하니까
나랑 사귀자고

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
나도
나도 키요 좋아해
근데 사귀다 헤어지면?
키요는 맺고 끊는게 깔끔한 사람이니까
나 다시 안 볼거잖아
난 한번 좋아하면 안 바뀌는데

그래서 시작하기 무서워

1년 전
글쓴닝겐
2에게
나 너 삼년 내내 좋아했어
좋아하는 거 안 바뀌고
헤어져도 차이는 거 나야

이기적이어서 미안한데 더는 손 놓고 못 있겠어 나는

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
…. 믿어도 돼?
말 바꾸면 내가 쓴 소설 뿌릴거야
그리고 나도 찰 일 없어
바보키요

1년 전
글쓴닝겐
2에게
바보 아냐?
그거 뿌리면 피해 보는 건 너잖아

그래
나도 좋아해

1년 전
닝겐2
글쓴이에게

아냐!!
이젠 키요 여자친구니까
내가 쪽팔리면
키요도 쪽팔려지는거야ㅎㅎ

내가 더

1년 전
글쓴닝겐
2에게
.
.
.

집 앞인데
잠깐 볼래?

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
여기서 끝낼게요! 수고했어요❤️

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
갹 오랜만에 엔딩 봐서 너무 좋았어요~~! 센세 캐입이 너무 하앙이라 덕분에 행복한 새벽 보냈습니다 >.< 좋은 꿈 꾸세요♥️

1년 전
글쓴닝겐
2에게
후후 사쿠사는 잘 된 건가 고민했는데 다행이네요! 저도 재밌었어요 닝도 굿밤❤️💕

1년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
1년 전
닝겐3
난 도저히 공감성수치 때문에 안되겠다.. 관전해야지🍿😎
1년 전
닝겐4

1년 전
닝겐4
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 츠무 / 🔥🥚친구에 가까울 정도의 소꿉친구 사이지만 서로 맞관인..🫶🏻 가능할까요?!
1년 전
글쓴닝겐
네네 선지문 주세용
1년 전
닝겐4
갹 잘 부탁드립니다!
-

뭔 얘기
난 니랑 할 말 없는데? ㅋㅋ
ㅋㅋ!

1년 전
글쓴닝겐
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이없네
닌 지금 웃음이 나오나?

1년 전
닝겐5

1년 전
닝겐5
맞관 소꿉친구 니로나 라부 될까요?
1년 전
글쓴닝겐
네네 캐 하나 골라 주시고 선지문 주세용
1년 전
닝겐5
캐겹에 설정까지 겹치면 센세가 너무 힘드시겠죠🥺 그럼 맞관 소꿉친구로 맛키도 될까요..?
1년 전
글쓴닝겐
상관 없어용! 닝을 위해서라면야❤️
1년 전
닝겐5
글쓴이에게
굉장히 예민한 질문일 수 있겠지만 센세 혹시 천국에서 떨어질 때 아프지 않으셨나요😘 그럼 니로로 갈게요! 사랑합니다❤💖
-

어이구
미안
이제 봤네
지금쯤 자겠지?
다음에 얘기하자

1년 전
글쓴닝겐
5에게
자긴 뭘 자 ㅋㅋㅋ 신생아냐?
니 집까지 찾아가서
얼굴 보고 말하기 전에 당장 읽어라

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
내일 연습하려면
피곤할 거 아니야
...
죽을 죄를 지었습니다
한 번만 용서해주세요

1년 전
글쓴닝겐
5에게
알긴 아네?
너 진짜
와 ㅋㅋㅋ
아니 나는 진짜
난 진심 니가 그런 애인 줄 몰랐어

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
죄송합니다
머리라도 박을까요
물어보면
내 무덤 파는 것 같긴 한데
혹시 내용도 읽었어...?

1년 전
글쓴닝겐
5에게
어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오냐 아주 정독을 했다 내가
근데 닝아~
나 사람 가두고 울리는 취미는 없어요;

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
대체 그걸 왜
정독ㅇ
으아앙악
얘기하지마
그게 너를 대상으로 한 게 아니라
소설인데
주인공 이름이 안 떠올라서
미안하다

1년 전
글쓴닝겐
5에게
그렇다기엔 인물들이
굉장히
구체적이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내 손이 그렇게 마음에 들었어?
개웃기네 진짜

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
그건
자세한 편이
읽기도 그렇고 쓰기도 편하니까..
그건 대체
왜 기억하는거야

1년 전
글쓴닝겐
5에게
내가 손으로
굉장히 많은 짓을 하길래
인상이 깊어서~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 나보다 더 해박한 것 같다?
그건 그렇고 어떡할 거임

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
친구들이 보여주길래
조금만 바꿔서 쓴 거야..
뭘 어떡해?

1년 전
글쓴닝겐
5에게
모르는 척 지리네 ㅋㅋ
어떡하긴 뭘 어떡해요
내리셔야죠 닝 씨~
아니면 학교 단톡에 링크 뿌려버린다?

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
너한테 폰 빌려주고
바로 내렸음
화 많이 났어..?

1년 전
글쓴닝겐
5에게
어~ 많 이 나셨다

쫄리냐?
죄송하면 머리 박고 매점 셔틀 가자?

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
지금 너희 집 가서
머리 박으면 되니
매점 셔틀 얼마나?
한 3일?

1년 전
글쓴닝겐
5에게
3일?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
양심 어디 갔냐
세 달은 하셔야죠
젤리 매일 상납하시고~

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
켄지님
가난한 여고생의 지갑은
그렇게 여유있지 않습니다...
한 달로 어떻게 안 될까요

1년 전
글쓴닝겐
5에게
아~ 가난해?
그거 한 편에 오백 원씩 달고 팔던데?
하트 개수 찍힌 것만 해도 얼마냐 그게
이야 부자네요 ㅋㅋ

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
바로 가져왔는데
대체 그건 어떻게 본 거야
그거 거의 다 써서
얼마 안 남았다고ㅠㅠ
매점 셔틀 하려면
계속 연재하는 방법밖에 없어

1년 전
글쓴닝겐
5에게
계속 뭘 해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미'쳤냐?
아 됐어 그러면
매점 셔틀 하지 말고
등교할 때 내 가방 니가 들어라
됐냐?

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
아직 비축분도 남았는데...
나보고 그 새벽에 일어나라고?
아니야
죄인은
하라는 대로 해야지
그러면 용서해 주는 거지?

1년 전
글쓴닝겐
5에게
오냐 ㅋㅋㅋ
어차피 너 맨날
모브랑 늦게 오다가
지각하잖아
이번 기회에 학교 일찍일찍 다니고
얼마나 좋냐?

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
과하게 일찍이잖아
너야 연습한다지만
난 그 시간에 학교 가서 뭐해
모브한테도 설명해야 하고

1년 전
글쓴닝겐
5에게
모브 그 새'끼 존'나 마음에 안드네
걘 남자애가 너 말고 친구 없다냐?

와서 오빠 연습하는 거 구경해~
앉아서 보기만 해도 됨

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
다른 친구들은
집 방향이 다르대
너 설마 그래놓고
내 쪽으로 스파이크 날리는 거 아니지?
네 공 맞으면 나 기절해

1년 전
글쓴닝겐
5에게
으응~
굳이 그 많은 애들 중에
너 하나만 딱 집 방향이 같을까 ㅋㅋ
뭔 스파이크야
오빠 나름 다테고 에이스랍니다~

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
에이스인 거 아니까
더 무서운 거지
너 마음만 먹으면
언제든 기절시킬 수 있다는 거 아냐
나 리시브 못해
나한테 스파이크하지 마

1년 전
글쓴닝겐
5에게
그래요 잼민아~
배구공 맞고 안 죽게
많이 먹고 빨리 크자 ㅋㅋ

근데
그래서 너 저번에 소개는 받았냐?

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
먹을 때마다
돼지라고 놀리는 분이 할 말은
아닌 것 같습니다만

소개?
아 전에 말했던 거?
안 받았는데

1년 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개귀엽네 진짜
알겠네요 돼지야~

소개는 왜 또 안 받았는데
얼굴이 맘에 안 들었냐?

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
혹시
그거 칭찬인 거냐?
돼지 친구여서 좋겠다
나보다 더 많이 먹으면서

그냥 뭐
소개받는 거 어색하고
귀찮아서

1년 전
글쓴닝겐
5에게
니가 웬일이냐?
저번에는 남소해달라고 그렇게 조르던 애가
뭐 마음에 드는 애라도 생겼냐?

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
그렇게 졸랐는데
안 해준 건
후타쿠치가 장남
켄지씨 아니었나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔 전에 한 명 받았었는데
어색하고 불편하기만 해서
마음에 드는 애 생겼으면 뭐
도와주게?

1년 전
글쓴닝겐
5에게
아니 ㅋㅋㅋ
죽어도 못 도와주는데
그렇게 말하는 거 보니까 또 있긴 있나 보네
'같다 씨'발
야 소원권 취소 돼냐?
사귀자

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
??
뭐야
갑자기 무슨
후타쿠치 맞아?
후타쿠치 켄지?
나 지금 놀라서
폰 떨어뜨림

1년 전
글쓴닝겐
5에게
으응~
빨리 폰 주우세요
나 개떨려서 미칠 것 같으니까

아 왜 읽는데 답이 없어

사귀자고 씨'발 내가 너 존'나게 좋아한다고

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
아니 너는 무슨
고백을 하는데
그렇게 싸움 거는 것처럼 해
나 너 가지고 그런 소설 쓰다가 걸렸는데
그래도 내가 좋아?

1년 전
글쓴닝겐
5에게
아 ㅋㅋㅋ
무드 존'나 없네
어 내가 미'친 또'라이 새'낀지
좋아서 미치겠다
답 안 해? 나 니네 집 찾아간다?

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
누가 누구한테 무드 없대
무드 없는 애 좋아하는
내 잘못이지
켄지
나도 너 좋아해
이게 뭐야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 고백할 생각
아니었단 말야

1년 전
글쓴닝겐
5에게
이야~
답 진짜 빨리 해 주시네요
니 남친 기다리다가 목 빠져서 뒤'질 뻔했다

아 진짜 어떡하냐
나 지금 니 얼굴 보고 싶은데
찾아가면 봐줘?

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
너 이제 친구 아니고
남친이구나
남친님
말 좀 예쁘게 하면 안 될까

나 지금
얼굴 빨개졌을 것 같은데
그래도 와
나도 보고 싶어

1년 전
글쓴닝겐
5에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래요 여친님
뭐 하트라도 붙여드릴까?

오분 있다 도착함
추우니까 늦게 나와

-
닝 수고했어용❤️❤️

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
공감성 수치 장난 아닌데 너무 웃기고 재밌고 설레고 다 했어요ㅋㅋㅋㅋ 센세도 수고하셨습니당 쫀밤 되세요❤❤

1년 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 공감성 수치ㅜㅜ 가 문제였군요 저도 재밌었어요 잘 지내용❤️💕🥰

1년 전
글쓴닝겐
으악 줄바꿈 오류나서 수정했습니다
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋ센세 ㄱㅇㅇ
1년 전
닝겐6

1년 전
닝겐6
늦었을까요...?
1년 전
글쓴닝겐
가능가능!
1년 전
닝겐6
스나나 맛층이나 오이카와 괜찮으실까요?
소꿉친구로요!

1년 전
글쓴닝겐
네네 한 명 골라 주시고 선라인 주세용
1년 전
닝겐6
글쓴이에게
맛층으로 부탁드려요!
-

아하하...
무슨 이야기...?
나는 딱히 할 말이 없어서
이만

1년 전
글쓴닝겐
6에게
웃기네~
니가 쓴 소설에는 나한테 할 말 엄청 많아 보이던데?

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
그거 나 아닌데?!
무슨 오해가 있나보네
난 아니니까
안녕

1년 전
글쓴닝겐
6에게
자꾸 어딜 가 ㅋㅋㅋ
친구 사이에 오해는 풀어야지
지금 집으로 찾아갈까 그러면?

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
아니아니아니!!!
지금 부모님 다 계시거든??
오지마!!
그리고 나 오해 같은 거 없다니까!
그거 나 아니야

1년 전
글쓴닝겐
6에게
그럼 누군데 대체~
뭐 부모님이랑 상견례라도 하러 갈까?
우리 애도 낳았잖아

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
아...
이게 무슨 소리지...?ㅎㅎ
혹시 잇세이 꿈꿨어?
그럼 그럴 수 있지!
이제 현실이니까 정신 차리면 좋겠다!

1년 전
글쓴닝겐
6에게
잇세이가 뭐야 닝쨩~
소설에서처럼
마츠카와 씨라고 불러야지
아니다
아저씨였나?

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
아하하...
아저씨라니...
우리 분명히 동갑인데
그치?
잇세이 그만 꿈 속에서 깨어나는게 어때?

1년 전
글쓴닝겐
6에게
네네 그래요
순진한 여고생 꼬셔다가
잡아먹는 아저씨가 잘못이지~
우리 경찰에 신고할까?

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
아니...
잇세이 미안ㅜㅜ
🙏🙏
무릎이라도 꿇을까...?

1년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까운 무릎 꿇지 마시고~
그래서 너
어떻게 할 생각?

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
으음...
무릎 꿇으면
완결까지 내게 해주나...?

1년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 미치겠네
그렇게 완결이 내고 싶어?
나랑 직접 해볼 생각은 없고?
아.. 아저씨가 아니라 취향이 아니려나?

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
아니ㅜㅜㅜ
뭘 직접 한다는 소리일까...?
미안해ㅜㅜㅜ
그냥 못 본 척 해주라ㅜㅜ
완결만 내고 후딱 지울게ㅜㅜㅜㅜ

1년 전
글쓴닝겐
6에게
아이고 안 돼요~
나도 못 해본 걸 마츠카와 씨가 너무 많이 했어
왜 모르는 척 해 닝아
질투나니까 얼른 지울까 우리?

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
음...ㅎㅎ
여기서 잠수 타면
집으로 찾아오겠지...?

1년 전
글쓴닝겐
6에게
알겠다고는 끝까지 안 하네 ㅋㅋ

집에서 하고 싶은 게 있으실까?
집에 찾아가서 그대로 감금해 줘?

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
하하...농담이 꽤나 살벌하네
앞으로 몇 편 안 남았는데
한 10편...?
완결까지만 쪼오금 모른 척 해주면 안 되나...?ㅎㅎ
👉👈

1년 전
글쓴닝겐
6에게
그래요~~
그러면 완결날 때까지 나랑
배구부 창고에서 연습해볼까?
저번에 작가의 말에서
경험이 없어서 상상하기 힘들다며
참고로 키스할 때 숨 안 막혀 닝아

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
엄청 열심히 읽었네...
음...그렇구나...
알려줘서 정말 고맙다...
그럼 잇세이는 많이 해봤구나?

1년 전
글쓴닝겐
6에게
글쎄~
궁금하면 해볼래?

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
아니아니...?!
나는 딱히 궁금하진 않아서
이런 시간이 많이 늦었다
나는 이만 자야겠어..!
안녕

1년 전
글쓴닝겐
6에게
뭘 자~ㅋㅋ
말 돌리기 힘들다 닝아
그래서 고백은 언제 할 생각?

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
음 내가 뭘 잘못 본 거 같은데
고백...?
내가 아는 그 고백?
혹시 고해성사하라는 그 뜻인가...?

1년 전
글쓴닝겐
6에게
응 ㅎㅎ
닝 진짜 눈치 없다는 소리 많이 듣지
어쩌지 내가 몸으로 보여줘야 하나~
니가 나 좋아한다고요 아가씨

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
자암시만...?
응?
어?!?!
그게 티 났어?!?!??!?

1년 전
글쓴닝겐
6에게
그걸 모르면
광공 자리 내려놔야 하지 않을까?
ㅋㅋㅋ
귀엽다 진짜

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
아씨...다 망했어
몰라몰라
이제 네 연락 안 봐
나 찾지 말아줘

1년 전
글쓴닝겐
6에게
으응 학생
고백은 하고 가야지~
도망가버리면 아저씨가 쫒아간다?

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
아 제발ㅜㅜㅜ
이정도면 그냥 놀리는 맛에 연락하는거지?
후하후하
잇세이 지금부터 내 말 잘 들어
아씨... 말 못 해

1년 전
글쓴닝겐
6에게
아~
아 이러기 있나?
잇세이 씨 이제 궁금해서 잠 못 들어요
닝 읽음 표시 뜨고 있잖아 빨리 대답해

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
그냥 모른 척 하자ㅜㅜㅜ
나 말 못 하겠어
살려줘
원래 이럴 계획이 아니었단 말이야ㅜㅜㅜ

1년 전
글쓴닝겐
6에게
말해봐요~
지금 눈알 빠지게 기다리고 있잖아
봐봐

다 보고 있으면서 ㅋㅋ
또 씹네~ 미리보기 하고 있는 거야?

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
아니ㅜㅜㅜ
진짜 무슨 광공 같잖아ㅜㅜ
넌 내가 좋아...?
네 이름 가지고 그런 소설 썼잖아
불쾌해서 내가 싫지 않은거야?

1년 전
글쓴닝겐
6에게
그러게 말이네요~
그런 소설 썼는데도 닝쨩이 안 싫으면
중증인가?

말 돌리지 말고
그래서 어떻게 할 건데

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
잇세이
지금 엄청 당황스럽고 쑥스러운데
정말 좋아해
너라는 사람을 알게되고 또 함께 시간을 보낼 수 있다는게 정말 행복해
앞으로는 더 가까운 사이로 시간을 함께 하고 싶은데
어떻게 생각해...?

1년 전
글쓴닝겐
6에게
아~~
잇세이 씨 기다리다가 죽을 뻔했어 정말
아저씨가 아니라도 괜찮다면
잇세이 씨는 환영이랍니다~

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
진짜...
나 지금 숨을 곳이 필요해...
너무 쪽팔려...

1년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이고
나도 좋아해
네가 그 소설 쓰기 전부터 좋아했어

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
음...?
그거 소설 한참 전에 쓴건데...?
뭐야?!?
그럼 왜 이제야 말한거야???
지금 나 놀리려고 그랬던거지????

1년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니랍니다~
안 건 정말로 최근이야
그러면 여친님~
이제 우리 사귀는 거다 그치?

목 조르고 때리지는 못하겠지만
좋아해 정말로

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
나 그런 취향 없거든??!!
어...갑자기 훅 들어오네
나도 좋아해
정말로

1년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다 진짜
얼른 자고 내일 봐
내가 더 좋아해요~

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
-
여기서 끝낼게요! 수고했어용💕

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
꺄 소재도 짱이고 너무 재밌었어요🥰😋
어디로 절을 해야할지ㅎㅎ
수고하셨습니다☺️
싸랑해욥❤❤❤❤❤❤

1년 전
글쓴닝겐
6에게
히히 이렇게 좋아해 주시니까 저도 좋아요ㅜㅜ 전부 닝들의 티키타카 덕분❤️ 저도 사랑해용❤️

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
길 가다 5만 원 주우시고 로또 1등 당첨되세요❤️❤️❤️❤️

1년 전
닝겐7
우왁
1년 전
닝겐7
혹시 가능할까요...? 👀
1년 전
글쓴닝겐
좋아용
1년 전
닝겐7
🔥🥚친구 힐감으로 부탁드려요!
-

잘못 연락주신거 같은데
번호 주인 바꼈습니다^^

1년 전
글쓴닝겐
닝쨩 이러기야??
ㅎㅎ
번호 주인 전화 걸기 전에 나와요~

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
아니
근데
진짜
그거
나 아니야
내 친구가 폰 빌려가서 했나봐!!
내가 내일 걔 혼낼게

1년 전
글쓴닝겐
7에게
으응 그래 닝 작가님~
구독자도 엄청 많아 보이던데 ㅎㅎ
사람들이 그거 실명이라고는 생각도 못하겠지?

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
아니
우리 사치로님께서
이름마저도 훌륭하셔서
다들 백마탄 왕자님인줄 아실거예요ㅎㅎ
캬 제 2의 반휘혈이다 진짜

1년 전
글쓴닝겐
7에게
아니 나 댓글에서
욕만 먹던데 ㅎㅎ
근데 내가 목 조르면서 키스하는 건
대체 어디서 나온 상상이야?

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
아아악
사치로님
어디까지 보셨을까요...?
그그 우리 사치로님이
그러신다는게 아니고요...

1년 전
글쓴닝겐
7에게
응 ㅎㅎ
닝아 나 속독하는 거 알잖아~
왜 진짜 그럴 것 같았어?
보여줘?

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
아니
이런데에서
속독하지 마시라구요...ㅜㅜㅜ
우리 천사같은 사치로님이
그런 망측한 짓을
할리 없으시잖아요!!!

무릎으로 기어서
지금 찾아가면 될까여..?

1년 전
글쓴닝겐
7에게
아 ㅎㅎ
무릎으로 기어와서
나한테 애교부리는 척 방심하게 만들다가
탈출 시도하게?
와 봐~
이번엔 안 놓치고 손목이라도 묶어줄게

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
우리 사치로님께서
그런 무서운 말씀을 하시다니...!

내가 진짜 잘못했어...
한달동안 노예할게...
용서해주라...

1년 전
글쓴닝겐
7에게
노예라니 닝아 ㅎㅎ
나 더 이상
나쁜 사람 되고 싶지 않아 ㅜㅜ
용서는 음..
소원 들어주기 어때?

1년 전
닝겐7
글쓴이에게

우리 사치로님께서
소원이 있으셨구나!!
제가 뭐든지 해드립니다
시켜만 주십셔 형님
코라이 머리카락 뽑아오기
>이런것도 가능합니다

1년 전
글쓴닝겐
7에게
ㅋㅋㅋㅋ
닝 코라이 머리에 손은 닿고?

그럼 이번주 주말에 영화 사기 어때?
그리고 모브랑 연락 그만해 너

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
사치로 너 그 말 후회하게 될거야!!
어 너 말이야
응?? 키 좀 크다구!!
어?!?

힝입니다...
나도 졸업전에 교복 입고 남친이랑 놀이공원 가보자...
친구한테 빌고 빌어서 힘들게 소개받았는데ㅜㅜ

1년 전
글쓴닝겐
7에게
닝아
걔 진짜 아니야
주위에 소문 진짜 안 좋아
왜 니가 아직까지 모르는 지는 모르겠지만
아니다 네 눈치로는 가능할지도 ㅎㅎ

그리고 남친이라면 후보는 많잖아?

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
내 눈치가 왜!!!
내가 얼마나 눈치가 빠른데??

남친후보 누가 있는데...?

설마 사치로가 나한테
드디어
소개팅을 주선해주는거야?!?

사치로 눈이면
믿을만하겠지^~^

1년 전
글쓴닝겐
7에게
음 ㅎㅎ
닝아 너 진짜
진짜 어렵다

내가 너 좋아하는 거 알고 이러는 거지 지금

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
어...?
아니 사치로가 날 왜...?
너 인기 많잖아
아니다
내가 이상한 글 써서
골려주려고 그러는거지?
내가 진짜 미안해ㅜㅜ

1년 전
글쓴닝겐
7에게
아 ㅎㅎ
닝 정말로
자꾸 그렇게 말 돌리면 사치로 울어요~
이거 돌려서 거절하는 거야?
좋아한다고요 내가 너를

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
후쿠로오빠가 보내고 있는거 아니지...?
너 이상형
엄청 예쁘고 똑똑사고 쭉쭉 뻗은 언니 아니였어??
아니 네가 왜 나를...?

1년 전
글쓴닝겐
7에게
으응 ㅎㅎ
잠깐 잠깐 형이 여기서 왜 나올까?
닝아 똑바로 말해
너 우리 형 짝사랑 포기했었다며

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
아니...ㅎㅎ
후쿠로 오빠처럼 잘생긴 사람만 보면 가슴이 뛰는데
어떻게 내가 멈추라고 할 수 있겠어!
미남에게 심장이 반응하는건 죄가 아닌걸?

1년 전
글쓴닝겐
7에게
ㅎㅎ
형 잊고 닝아
내가 지금 너한테 고백하잖아
사치로가 너 좋아해
너 좋아해서 미치겠어요 사치로가

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
진짜 사치로 맞나요...?
너 영상통화해봐
니가 날 왜??
아니 엄친아가 날 왜???

사치로 나 손 떨려

1년 전
글쓴닝겐
7에게
사치로 씨는 심장이 떨려요 지금~
영상통화는 못하겠다 닝아
나 지금 너 얼굴까지 보면 안 될 것 같아

그래서 답은 언제 해주시나요?
사치로 죽을 것 같은데~ㅜ

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
아니

내가 좋은 이유 세가지만 말해봐!

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
야야야야야야
나 사치로한테 고백받았다!!
너 말대로 내가 좋은 이유 물어봤어!

잘못보냈네 잊어주십셔...^^
사치로 왜 이렇게 빨리 읽어...?

1년 전
글쓴닝겐
7에게

도와줄게
나 못보게 하려는 거야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 귀엽다 진짜

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
좋아하는 이유 제대로 말하면
사귀어 주는 건가요~?
어쩌지
지금 너무 귀여워서 깨물어버리고 싶다
이것밖에 생각이 안 나는데 ㅜ

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
아악
진짜 쪽팔려서 시집 다 갔네ㅜㅜ
그...
그럼 우리 오늘부터 1일이야...?

1년 전
글쓴닝겐
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 귀엽다
그래 오늘부터 1일이야~
1일 기념으로 키스라도 할까?
이제 사귀는 사이니까 최대한 네 취향에 맞춰줄게 ㅎㅎ

1년 전
닝겐7
글쓴이에게

사치로 그 키...
키로 시작하는 단어를 하기에 우린 아직 학생이고
그 1일밖에 안됐으니까
너무 빠르지 않을까?
아니 내가 싫어서 그런게 아니고

1년 전
닝겐7
7에게
헐 야 사치로가 나보고 키스하재
지금 당장 옷 갈아입고 가면 됨?
.
.
.
.
.
.
아니 너 왜 자꾸 빨리 읽어?ㅜㅜㅜ
잊어줘 진짜ㅜㅜㅜ

1년 전
글쓴닝겐
7에게
닝아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞뒤가 너무 다른 거 아니야? ㅎㅎ
옷 안 갈아입어도 예쁘니까
천천히 나와요~

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
나 지금 쪽팔려서 못나가...
얼굴 완전 토마토야...
그 나가면
우리 키...스 진짜 해? 👀
나 한번도 안해봤는데...?

1년 전
글쓴닝겐
7에게
자기가 하고 싶으면 하는 거지요~
나는 닝 목 조르고 키스는 못해도
키스 잘 가르쳐 줄 수는 있어요 ㅎㅎ

근데 언제까지 거기 서서 숨어있는 척 할 거야?
응응 지금 두리번거리는 것도 다 보여
거기 아니라 오른쪽
응 맞아

-
여기서 끝낼게요! 수고했어요❤️

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
꺄아아아악❤️ 진짜 설렘 가득한 댓망이였어요!!! 센세 너무너무 수고하셨고 좋은 새벽 되세요😍😍

1년 전
글쓴닝겐
7에게
넹 닝도 잘 자용 다음에 또 봐요❤️💕

1년 전
닝겐8
헐 ㅠ
1년 전
닝겐9
헉늦었나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐9
혹시나 된다면 시라부를 외쳐주세요...!
1년 전
글쓴닝겐
라부❤️
1년 전
닝겐9
핫! 그럼 짝꿍인데 닝이 매번 시라부한테 플러팅 날리던 닝으로...! 나름 맞관 이지만 라부는 얘가 진심이 맞나 싶어 삽질 중인걸로...!
-

...
저 닝 아닌데요
누구세요...

1년 전
글쓴닝겐

너 진짜
어디야
당장 나와

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
닝 아닙니다
닝 없어요
닝 아파서 자요

1년 전
글쓴닝겐
9에게
닝 죽이기 전에 제대로 대답해라
너 그거
어떻게 할 거야 너

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
그거라니요
무슨 말씀을 하시는 거죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무것도 몰라요 전

1년 전
글쓴닝겐
9에게
몰라?
읊어줄까 내가 그러면?
하 진짜
빨리 지워 그거

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죄송하지만 읊어주실 필요는 없구요
아니 그게
네가 생각하는..
막 그런 건 아니거든?!?!?!!

1년 전
글쓴닝겐
9에게
내가 생각한 게 아니라기엔
쓸데없이 길고 구체적이던데
참고로 임신하면 안정기까지는 관계 못 해

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
아니 헐
거기까지 봤어????
아니...
내가 쓴 게 아닌데.....
아닐텐데....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하씨
내가 잘못했어

1년 전
글쓴닝겐
9에게
봤어
내가 꼴사납게 내 애한테 질투하는 것까지
그리고 나 니가 싫으면
임신 강요할 생각 없어

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
아니 그거 너랑 이름이 그냥
우연히
진짜 우연찮게!!!!
겹친 거뿐이거든?
...
이렇게 말해봤자 안 믿을거지?
하 제발 수치스러우니까 내용은 안 말하면 안될까?

1년 전
글쓴닝겐
9에게
그런 것치고는
고등학생 때 배구부 주전 뛰다가
의대 지망하는 것까지 똑같던데
너 근데

아니다 공부나 해

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
아니 저기
시라부 님......
말을 하다 마는 게 가장 무서우니
해주시면 안될까요
제가 진짜 큰 죄를 저질렀긴 한데...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
9에게
너 공부 안 하고 내 라인만 보고 있지 지금
하 진짜
그래 너
너 맞는 게 취향이냐?

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
지금 내가 공부할 정신이겠
.....
그걸 꼭 물어봐야겠어...
지금 굉장히 수치스러운데요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 상상만 해본건데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
9에게

알아야겠어
참고로 나는 사람 때리는 취미 없어
술에 약 타는 취미도 없고
참고해둬

반성하고 빨리 공부해

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
와...
진짜 다 포기하고 싶다 ㅎㅎ...
참고할게^^..
그럼 다음부터는
조금 소프트하게 써봐야겠다
공부할 시간도 없겠네

1년 전
글쓴닝겐
9에게

다음이 왜 나와
미'쳤어?
당장 다 내리고 거기 회원 탈퇴해

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
아니
의외로 네가 뒷이야기를 궁금해 하눈 것 같길랭?ㅎㅎㅎ
오늘 올리는 날인데 달달하게 써볼게!
때리는 거 금지
술에 약 타는 거 금지
또?
금지할 거 또 있어?
아 임신 강요 금지
안정기 전까지 관계 금지^^!

1년 전
글쓴닝겐
9에게

야 쓰지 마라 진짜
하 미치겠네
그냥 평범한 연애 할 생각은 없어 너는?

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
평범한 연애 소설 써보라고?
뭔가 너무 간질거려서 못 쓸 것 같은데
한번 도전해봐?

1년 전
글쓴닝겐
9에게
아니
평범한 연애를
하자고

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
...하자고?
평범한 연애를 하자고?
엥....
나랑?
너랑...?

1년 전
글쓴닝겐
9에게
너 진짜 답답하다

너랑 나랑 사귀자고
그런 미친 납치 감금 하지 말고 제대로 된 연애 하자고

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
엥.......
어?.....
지금 차는 게 아니라
사귀자고 한 거
진짜 맞아?
이거 뭐 꿈이라든가....
그런 거 아니야?
그런 미친 납치 감금 소설 썼는데
사귀자고????

1년 전
글쓴닝겐
9에게

그딴 소설 읽고도 너 좋아하는 내가 진짜

좋아해
사귀자고
답 안 해줄 거야?

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
와 미쳤다
나 이거 소설로 쓰면 안돼?
<납치 감금 피폐 19금 소설 썼더니 남자친구가 생겼다?!>
라고 써도 돼?

그리고
이런 나라도 좋다면
남자친구 해줘!
평범한 연애는 너랑 할게!!!

1년 전
글쓴닝겐
9에게
안 돼
...
이래도 결국 쓸 거잖아
..그래 써.. 나 보이게만 하지 마

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
그리고
그래
나도 좋아해.

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
...와
평범한 현실 연애는 진짜
엄청...
두근거리는 거구나...
소설보다 훨씬 더 행복해ㅠㅠㅠ
있지 나
켄지로라고 이름 불러도 돼?
소설에서는 몰아붙이고 억지로 불렀는데ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
9에게

알면 됐다..

너만 그렇게 불러
닝아

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
진짜?
그럼
켄지로 켄지로 켄지로!
엄청 부를래!
와 새삼 소설한테 고맙네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
9에게
ㅋㅋㅋ
귀엽네

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
안되겠다
지금 어디야?
잠깐 볼래?

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
집이기는 한데
지금 보면
얼굴 펑 터져서
없어질지도 몰라 나

1년 전
글쓴닝겐
9에게
갈게
나와

-

닝 수고했어용❤️❤️

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
사랑합니다 센세............ 설렘으로 모든 수치를 날려주셨어요..❤️ 항상 행복하셔야해요 센세❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

1년 전
글쓴닝겐
9에게
꺄악 이런 칭찬 ㅜㅜ 저도 진짜 재밌었어요 ㅎㅎ 닝도 항상 행복해용❤️💕

1년 전
닝겐10
하 센세 저두 가능하다면 입술 주세요.
1년 전
글쓴닝겐
그럼 닝까지만! ㅜㅜ
1년 전
닝겐1
아니 센세 어떻게 이렇게 맛깔나게 적을 수 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝들도 드립왕이야 진짜..ㅋㅋㅋ 적다가 자꾸 웃음 터져 내 공감성 수치가...
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 닝들이 너무 잘 적어줘서❤️
1년 전
닝겐11
개재밌다 진짜 누구 아무나 해피엔딩 해라 사겨라
1년 전
닝겐12
센세 저 북마크하고 가요.... 너무 좋아요.... 이걸 왜 아제 봤으까이....... 행복해.....
1년 전