공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/26) 게시물이에요
알비솦 차남 김수현 생파인데 와인 아니었을까?🤔

투니1
와인병보다는 소주병이 깨기 쉽지 않을까? 아닌가 와인병이 더 두껍다 생각해서
2년 전
글쓴투니
오 하긴 글켔다
와인병으로 사람 내려치면 그래 그게 안 깨지겠군

2년 전
투니2
근데 와인병 맞을걸........?
2년 전
글쓴투니
다시 생각해보니깐 수현이 힘 세다고 규진이가 했으니...
개빡쳤을 때의 수현이가 휘두르면...그 두꺼운 와인병 깨질 수도 있긴 하겠다

2년 전
투니2
다들 호텔인데 소주는 아닐거다 이랬었음.... 걍 예전부터 소주깡소주깡했으니 그렇게 부를뿐..........와인인거 대부분 알고있을걸,...🙄
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근감
2년 전
투니3
나는 수현이 얼굴에 튄거 당연히 와인같아섴ㅋㅋㅋ 와인병이라고 생각하고있었엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 소주깡이라고 부르긴했네
2년 전
글쓴투니
나돜ㅋㅋㅋㅋ
어 피인가? 와인 같은데
이러고 있었음

2년 전
투니4
첨 소주깡 회상나올때 김션이 재벌이고 호텔에서 일어난 범죄란 정보가 없어서 사람들이 걍 병 색깔보고 소주깡이라 부른거 아님?ㅋㅋㅋㅋ난 김션 첨 등장할때 조폭쪽인 줄 알아가지고 소주깡 너무 자연스러웠음
2년 전
글쓴투니
조폭쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 미친 이게 대체 무슨 작품이지 36 3:112630 0
BL웹툰본인표출 🩷댓글 선착 세 분에게 스파클링 베이비를 보내 드려요🩷 14 15:29474 3
BL웹툰이웃집 길드원 봄툰에서 볼까 레진에서 볼까???20 10.01 22:44916 0
BL웹툰 리디 작품 추천해줄 사람 있나여?! (앵간한 거 다 보긴 함) 25 17:17380 0
BL웹툰 전하 단단히 돌아ㅡ있어서 너무 좋아15 10.01 23:001234 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..