모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/26) 게시물이에요
얼굴 피지컬 뭐 다 완벽한데 평소엔 냉미남인데 자기가 꽂히고 반하고 이러면 적극적으로 댕댕이되고 사귈때도 엄청 잘해주고 다정하고 등등이다가 

막상 사이틀어지거나 헤어지면 다시 엄청 차가워질듯 ㅠㅠ 그래서 헤어지고나면 제일 생각나고 그리워지는 스타일이 주성현같은 스타일임 ㅠㅠㅠㅠ 이런애들이 진짜 나쁜남자야 엉엉 

작가님피셜 얘가 꼬셔서 차여본적없다고함.

투니1
막줄 무슨일인데 주성현 미쳤냐고오오오오
2년 전
글쓴투니
작가님 피셜로도 아마 주성현이 제일 인기많았을걸?? 고딩때도 제일 인기많았던애가 주성현이래 ㅠㅠ 근데 막상 자기는 자기가 꽂힌사람만 쫓아다녔고 그런거때문에 인간관계좁아져서 어머니가 한 소리했다고함ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
근데 바꿔말하면 주성현 자기가 쫓아다니고 그런 사람이랑 사귀다가 차여본적없는거면 자기가 찼다는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜남자맞네 ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
투니1
와씨 ㄹㅇ 과몰입된다 그 얼굴로 그 몸으로 그 성격으로!!!!!!!!!! 으아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 유니콘이네 성현아…….
2년 전
글쓴투니
내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런애 내곁에 있었으면 나 미쳤을걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽한데 뭔가 틀어지면 엄청 차가워지는
2년 전
투니1
다온이한테 성현이 반만 나눠달라고 하고싶다…
2년 전
글쓴투니
1에게
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ

2년 전
투니2
주성현....이 나쁜남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
저런 남자가 진짜나쁜남자 ㅠㅠㅠ
2년 전
투니3
나 이 글 왜 이제야봄? ㅠㅠㅠㅠㅠ가지마 주성현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
헐 ㅠㅠㅠㅠ맞아맞아 성현아 ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰봄툰 블프 몇개살거야? 14 15:221202 0
BL웹툰 공 피해다니는 수 숨기 실력 볼래? 23 20:18480 0
BL웹툰 잘생기고 능력 개쩔고 씹탑그자첸데 능글거리는공 16 18:25820 0
BL웹툰 이거 보고 놀람ㅋㅋ8 16:021161 0
BL웹툰문상 이제 싼게 없네 25 15:43550 0