모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/26) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
123구역 뒷열쯤이면 괜찮을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 

막 나!!!! 엔뿌피!!!!!!!!!!!!! 하는 친구는 아니라 

옆에 3루 k5 앞열로 생각하고있거든🥲 

무지덜은 친구들 데리고 가면 응원석 데리고 가??!!

무지1
야알못 친구 데리고 갔는데 응원노래까지는 몰라도 신나하던데
1년 전
글쓴무지
오오 그래??? 내 친구도 그랬으면 좋겠다🥺 고마워!
1년 전
무지2
난 야알못 친구 118 앞열 데려갔ㄹ었어!! 앉아서 응원하는 분위기라 괜찮았으
1년 전
글쓴무지
118도 한번 생각해봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ고마워용♥️💛
1년 전
무지3
오늘 120구역 데리고 갔는데 첨엔 부끄러워 하다가 응원 잘 하더라공ㅎㅎ 대신 친구한테 상황 설명 엄청 해줬어 일어서서 힘들 수 있다구
1년 전
글쓴무지
오오 그 설명을 해야겠어!!! 고마와♥️💛
1년 전
무지4
응원석 뒷열 괜찮아!!! 적당히 먹고 적당히 응원하고 할 수 있어서 더 좋더랑 나도 야알못 친구 첨 데려갔을때 뒷열로 갔는데 재밌어했엉
1년 전
글쓴무지
역시 먹을 걸 사줄 준비도 해여겠군!! 뒷열이면 괜찮구나 고마워!!♥️💛
1년 전
무지5
K5 앞쪽은 옆에 응원석에서 서서 응원하니까 시야를 좀 가려서 흥이 안날 수도 ..!
1년 전
글쓴무지
오오 아주 고마운 팁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!
1년 전
무지5
나는 k9 추천 !!
1년 전
무지6
친구 성향 따라서 나도... 그런거 조아하는애는 응원석 데려가고 응원 안 좋아하는 애는 k9... k5... 이렇게 갔어
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA갸티비에 대해 다들 어캐 생각해?35 07.14 10:2013104 0
KIA 이 옷 뭐여26 07.14 18:227242 0
KIA 네일 뭐해?21 07.14 21:183529 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ20 07.14 14:223451 0
KIA 식식이 아내분 스토리 올라왔는데 ㅜㅜ19 07.14 21:444464 0