모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/27) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/50313429?category=24

2:0 가보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!

글쓴쑥
이건 1번마 아닌가요
1년 전
쑥17
뮤ㅓ야 못봣는데 구마 펜타킬했어???
1년 전
글쓴쑥
웅 마지막 넥서스 앞에서 제리로 햇다!!
1년 전
쑥34
구마는 킬이 달다..
1년 전
쑥36
펜타펜타~
1년 전
글쓴쑥
다같이 햇닼ㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋ 애들좋아핰ㅋㅋㄴ
1년 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리남
1년 전
쑥36
아니 요즘 들어와~ 일로와~ 엄청하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
완전좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
일로 와!!!!@
1년 전
쑥4
그와중에 우제 한마디 얹는거 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
어쩔제리~
1년 전
쑥19
저쩔유미
1년 전
쑥19
일루와ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
일로 와!
1년 전
쑥21
일로와!
1년 전
쑥2
아니 나만본거야? 스킬난사? ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네들 펜타 뺏을라했는데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
그것이 국룰이니까,,,
1년 전
쑥24
그것이 슼...
1년 전
쑥1
말로는 펜타펜타펜타인데 다들 때리고 있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입은 펜타인뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
스킬 겁나 화려해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와다다다다
1년 전
쑥30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥36
뭐야 준거 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
뺏어뺏어!!!! 로 들리긴 함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥36
펜타가 아니라 뺏어였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
누군가는 펜타를 외치고 누군가는 뺏어를 외쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥38
근데 이제 축하는 진심으로 해주는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥27
펜타펜타펜타(뺏어뺏어뺏어)
1년 전

쑥21
오른은
진짜 국밥
이긴하다
중간에 용에서 말랑말랑해서 녹을때는..
좀..
무서웠습니다

1년 전
쑥21
하..그래도
제리유미 오른 이런거하니까..
코인이 있다..

1년 전
쑥34
우스 우스 피오지 가보자고
1년 전
쑥24
맛있다....
1년 전
글쓴쑥
피오지 1번마 아니냐구욧
1년 전
쑥27
1번마 아니면 4번마인데 1번마 줄듯
1년 전
쑥24
펜타킬 효과 그런거 없나ㅋㅋ??
1년 전
쑥2
나도 1번마 진짜 우스야만 몇번을 외쳤는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥30
후..... 그래도 무서웠다
1년 전
쑥36
4번마 펜타 가산점 없나요?
1년 전
쑥1
오늘 우스 100경기야?
1년 전
글쓴쑥
오 벌써ㅓ?!
1년 전
쑥2
오??????
1년 전
쑥21
우린 5대4한타하면 4가 좋던데
1년 전
쑥2
맞아 ㅋㅋㅋㅋ이상하게 5대4 한타를 더 잘하는 팀
1년 전
쑥21
오늘 구마 진자 잘했다
1년 전
쑥24
구마 중간에 드리블로 스킬 뺀 것부터 뭔가 유리해진 것도 있어서.. +펜타 해서 구 주 라
1년 전
쑥10
구 주 라
1년 전
쑥4
우제도 짱 잘했는데 펜타 먹어서 미디어에서 표 줄것같은데
1년 전
쑥36
아 내 포인트!
1년 전
글쓴쑥
비록 2세트 졌지만 구마 마지막 아펠궁 멋있ㅅ엇ㄱ너
1년 전
글쓴쑥
악 내 1번마포인트
1년 전
쑥27
펜타킬 가산점
1년 전
쑥10
구 주 라~~~!
1년 전
쑥24
구마유시 펜타 pog 축하해~~
1년 전
쑥16
아 나도 1번마에 걸었는데 ㅜ
1년 전
쑥36
진짜 펜타킬 가산점을 준다고!? 내 포인트~!
1년 전
쑥16
그치만 킹마유시
1년 전
글쓴쑥
구마도 잘했어 잉정
1년 전
쑥27
펜타 가산점 크다
1년 전
쑥10
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥36
엄청 갈렸네??
1년 전
쑥24
오너도 표 받았네!
1년 전
쑥4
펜타 가산점ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥27
해외해설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
서폿빼고 다 받음?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
두개의 태양 ㄷ
1년 전
쑥16
다 잘했다는뜻이지~
1년 전
쑥36

1년 전
쑥10
구신감 넘쳐
1년 전
쑥16
잘혓다
1년 전
쑥2
아니 내 포인트..울프믿고 베팅한 포인트...
1년 전
쑥34
진짜 트레쉬 토크 장인 ㄷㄷ
1년 전
쑥10
페 조 아
1년 전
글쓴쑥
아니 저피로 어떻게 죽을거같지가 않ㅇ다생각해?!
1년 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
이상혁 스카너 부심 개웃겨
1년 전
쑥36
따라했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
스카너 선구자ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
그래도 트위치 룰루 괜찮아 보이더라 ...다음에 우리가 하는 거 아니지?
1년 전
쑥27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥36
울픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥27
우리혁 4000어시 축하해
1년 전
쑥10
이재완 나?!?!?!?! 이러고 있음
1년 전
쑥16
울혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라잡는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
정색
1년 전
쑥34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥36
누가 치나 했대ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
마프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버프따위없다
1년 전
쑥34
아 개웃겨 이상혁
1년 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘인터뷰맛잇네
1년 전
쑥27
조대표 그냥 조용히 있어
1년 전
쑥10
조마쉬 가만히나 있어
1년 전
쑥39
티원화이팅!
1년 전
글쓴쑥
담 젠지전 이겨보쟈
1년 전
쑥27
후 토요일에 큰거 온다
1년 전
쑥38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
뭐한다고?
1년 전
쑥36
콩댄스요?
1년 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥27
콩댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥36
도발 미쳐따
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
아니 콩댄스가 뭐야
1년 전
쑥1
콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥39
세상에 콩댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
도발미쳤네
1년 전
쑥27
인터뷰 매콤하다
1년 전
쑥39
맵다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋ ㅌㅇㅎㅇㅌ!,
1년 전
쑥1
홍진호 콩댄스ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥27
브로콜리혁 앞구르기혁 그립다
1년 전
쑥34
구마야 기대할게
1년 전
쑥24
구마 콩댄스 가보자구
1년 전
쑥36
도발했으니 젠지쪽도 걸어줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
내일 무조건 젠지경기에 구마유시 세레모니 언급하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전