모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/27) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
비교, 반박만 안하면 80퍼는 줄어듦 

나머지 20퍼는 정병들이 어케든 싸움만들라고 난리쳐서(›´-`‹ )

투니1
난 진짜 비교를 왜 하는지 모르겠어 비교만 안해도 확 줄걸 진심 반박도 ㅇㅈ
1년 전
투니3
나는 비교 반박글 잘 안올리지만 좀 싫은게 일단 말하면 난 주식이 없음 그래도 이것저것 비교하고 분석하면서 생각하는 거 좋아하거든 근데 여기 글 쓰다가도 아.. 뭐라 하겠구나 하고 걍 뒤로감ㅋ 주식 없는 사람들도 빔사 보는데..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
투니3
그래서 안올리는 거야.. 근데 살짝 짜증나는 건 있지 내 생각도 말하면서 다른 애들은 어떻게 생각하는지 얘기해보고 싶은 것도 있는데 이게 싸움으로 번지니까 짜증니서 걍 언급을 안해..
1년 전
투니4
ㅇㅈ 진짜 매번 누구누구는 이래서 안되고 누구랑 되면 해피엔딩 아니고 이러니까 나머지 주식 입장에선 뭐??? 이러면서 싸우게 되지 ㅋㅋ 그리고 무주식 방패로 그러는 것도 어이없음 좀 이런걸로 싸운다는 걸 알면 눈치라도 챙기면 덧남? 꾸역꾸역 무주식인데~~누구는 안되고 반복 ㅋㅋ 이정도면 내 기준 무주식도 아님
1년 전
투니6
무주식방패 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 분석 좋아해서 커뮤랑 트위터 여기저기 다 돌고 !삼공떡밥 다 주워먹는데! 분석 자체로 욕먹는 글은 찾기 쉽지않음 문제인건 내려치기 올려치기가 스며드는 글임 느닷없이 소환돼서 이용당하는 주식 발견하고 읽다가 엥..?싶으면 이미 댓글로 욕 배터지게 먹고있음
1년 전
투니6
그게 사실인걸용?🤔 하기엔 감정선을 묘하게 나쁜쪽으로 몰고감 사실에 악의를 담으니까 티가 나는거임
1년 전
투니7
ㄹㅇ 그리고 주어 없어도 누구 얘기하는지 뻔히 보이는데 당연히 기분 나쁘지.. 비교만 안하면 아무도 뭐라고 안함
1년 전
투니5
ㄹㅇ 비교를 안 하고는 글을 못 쓰나?? 타주식이 내 주식 내리치면서 글 쓰는 거 싫은 건 당연하고 내 주식 사람이 타주식 끌어와서 글 쓰면 내 주식도 댓글로 욕 먹어서 싫음 그냥 비교를 하지 마...
1년 전
투니1
아니 내말이 내려치기보다 싫은게 올려치기임 비교하면서 올려치기하기 시작하면 댓글에서 내 주식 서사를 반박함 가만히 있던 그 주식러들은 ?? 이렇게 되는 거임
1년 전
투니5
ㄹㅇㅋㅋ 그러면서 댓글로 이 주식 사람들은 꼭 이런다 이러면서 싸잡음 비교 싫어해서 조용히 내 새끼만 앓고 있던 나만 물음표 상태되는 거임
1년 전