모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6818l
이 글은 1년 전 (2022/7/27) 게시물이에요
뭐 봤어? 

나 한 번도 없어서ㅠ 나도 함 봐보고 싶어

닝겐1
원피스랑 나루토랑 은혼이랑 나츠메 우인장 이 작품 보다가 엄청 울었음
1년 전
닝겐2
난 하이큐 재능과 센스? 그거 보고 엄청 울었어ㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐3
짱구 어른제국ㅠㅠ
1년 전
닝겐4
암살교실, 아노하나 보고 울었음,,
1년 전
닝겐5
나츠메 우인장
바이올렛 에버가든
이별의 아침에 약속의 꽃을 장식하자
짱구 극장판 24기
비비
귀칼 무한열차
은혼 해결사여 영원하라
후르츠 바스켓
사라잔마이
코드기어스

1년 전
닝겐6
아노하나랑 암살교실..
1년 전
닝겐6
두개 ost만 들어도 눈물남
1년 전
닝겐71
아노하나 진심ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 나 영화로도 보고 애니로도 봤는데 진짜 슬퍼ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
1년 전
닝겐7
난.... 미래일기 결말부 보면서 울었음.....
1년 전
닝겐8
귀칼 히로아카
1년 전
닝겐9
원피스 바이올렛에버가든
1년 전
닝겐9
특히 쵸파 에피소드 보고 오열함 ㅠ
1년 전
닝겐10
은혼… 시리어스
1년 전
닝겐11
도라에몽 철인군단... 극후반부 내용보고 엉엉 울었다ㅠㅠ
1년 전
닝겐12
원피스 매 에피소드마다 우는듯..
1년 전
닝겐13
원피스 작가가 자 여기서 울어!!! 할 때마다 성실하게 울었음
1년 전
닝겐12
아 ㄹㅇ 이거다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐14
당장 생각나는 건 짱구 나루토 바이올렛에버가든 암살교실
1년 전
닝겐15
케이온 볼 때마다 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈 거 전혀 아닌데도 마지막화 나오면 움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐16
귀칼
바이올렛에버가든
원피스 울릴때마다 울긴함ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐17
아노하나랑 4월은 너의 거짓말은 보고 오열하고
바이올렛 에버가든은 보고 눈물 찔끔 흘렸어

1년 전
닝겐18
<그 날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다>
나 이거 보고 완전 울었어 ㅠㅅㅠ

1년 전
닝겐37
나두 이거 보고 오열..
슬픈구 보고싶으면 이거 봐!!

1년 전
글쓴닝겐
이거 봐야겠다!!
1년 전
닝겐37
우아 조아조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐20
원피스 보면서 오열
1년 전
닝겐21
난 원피스, 하이큐, 코난, 짱구, 은혼 등등 엄청 많이 오열ㅎ
1년 전
닝겐22
달빛천사
1년 전
닝겐23
진짜 원피스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 운 적 없다..
1년 전
닝겐24
나 맨날 우러.. 무한열차 바이올렛 에버가든 에이티식스 불멸의 그대에게
1년 전
닝겐25
이 분야 갑 원피스
1년 전
닝겐26
하이큐 나츠메우인장 줄줄 울었어
1년 전
닝겐27
바이올렛 에버가든 ㅇㄱㄹㅇ..
1년 전
닝겐28
원피스 ㄹㅇ 오열버튼,,,,
1년 전
닝겐29
원피스 애들 과거 안운적 없어....
1년 전
닝겐30
아노하나 나츠메우인장 키즈나이버
1년 전
닝겐31
나루토 엄빠 만날때
1년 전
닝겐32
스포츠 애니들...
1년 전
닝겐33
원피스 나루토
1년 전
닝겐34
나루토 애가 너무 불쌍해서 보면서 개울었음
1년 전
닝겐35
다른 애니보고도 많이 울긴했는데 짱구 어른제국이 진짜 내 눈물 버튼..
1년 전
닝겐36
나 암살교실 보고 울었잖아… 졸업하지마…ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐38
암살교실만 유일하게 울어봄
1년 전
닝겐39
은혼ㅜㅜ강연ㅜㅜ
1년 전
닝겐39
+하이큐
1년 전
닝겐40
하이큐 몇몇 부분 그리고 짱구 어른제국, 로봇아빠, 폭푹수면 .. 딴것도운듯
1년 전
닝겐41
귀멸의칼날
1년 전
닝겐42
에이스 죽을때…
1년 전
닝겐42
그리고 초파 과거 에피소드ㅜㅠ
1년 전
닝겐44
이별의 아침에 약속의 꽃을 장식하자 이거 슬퍼
1년 전
닝겐45
너의 췌장을 먹고싶어랑 바이올렛 에버가든 진자 펑펑울었어...
1년 전
닝겐46
암살교실
1년 전
닝겐47
암살교실 원피스
1년 전
닝겐48
무열 ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
닝겐49
암살교실
1년 전
닝겐50
원피스랑 나만이 없는 거리
1년 전
닝겐51
짱구 어른제국
귀멸의 칼날 무한열차

1년 전
닝겐52
암살교실 마지막화 ㅠㅠ
1년 전
닝겐53
강철의 연금술사 그 장면... 근데 이건 슬픈거 아니더라도 그냥 봐야해
1년 전
닝겐54
너무많은데
귀멸의칼날 무한열차에서 탄지로가 우리 귀살대는~… 하는거
진격거 샤샤 죽었을 때 하고 마지막화
죠죠 2부랑 4부 5부 6부
원피스

1년 전
닝겐55
아노하나
1년 전
닝겐56
난 만화,,, 청엑
1년 전
닝겐57
다들 많이 울었네 난 없다 우하하ㅏ
1년 전
닝겐58
나루토 주술회전극장판
1년 전
닝겐59
나츠메우인장 ㄹㅇ 매화 눈물 줄줄
1년 전
닝겐60
원피스 한번도 본적없고 그냥 주인공이 팔 길어진다는 설정 ? 있는것만 아는체로
극장판 쵸파 봤는데 감동적이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐61
나루토 클라나드
1년 전
닝겐62
4월은 너의 거짓말 아노하나
1년 전
닝겐63
짱구 극장판만 보면 눈물나던데ㅠ
1년 전
닝겐64
메이드 인 어비스
4월은 너의 거짓말
에이티식스
진격거

1년 전
닝겐65
늑대아이 인가 그거
1년 전
닝겐66
무한열차ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐67
원피스 쵸파 이야기랑 반딧불이의 숲으로 이거 보고 진짜 개 펑펑울었는데..
1년 전
닝겐68
난 소설영화애니 뭐든 울어. 라고 하는 부분에서 우는 사람이라 별거 다 울었다...ㅎ..나루토원피스같은거 기본으로 깔고 가고 좀 웅장하게 등장인물이 죽거나 대놓고 슬픈 사연나오면 죄다 울어...ㅎ...겨울왕국1보고도 운 사람 나야 나..
1년 전
닝겐69
약속의 네버랜드ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐70
나루토에서 울어!!하는 장면 보면서 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐70
나루토 태어난 날, 나루토 엄마랑 만났을 때, 나루토 아빠랑 인사할 때...........
1년 전
글쓴닝겐
이 정도면 나만 안 운듯 아놔;
1년 전
닝겐72
하이큐ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
닝겐73
아노하나 키미토 나츠노 오와리 쇼라이노 유메~하는 순간 눈물남
1년 전
닝겐74
달빛천사랑 4월구라
1년 전
닝겐75
학교생활ㅠㅠ..
1년 전
닝겐76
나루토. 모모치 자부자 나올 때 울었던거 같다
1년 전