모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 271l
이 글은 2년 전 (2022/7/27) 게시물이에요
최강이 아니게 되는거야?

닝겐1
무하한 술식 자체가 육안 덕분에 세심하게 조작이 되는 거라서… 많이 힘들어지지 않을까
2년 전
글쓴닝겐
고죠가.. 옥문강에서 육안없이도… 할 수 있는 방법 알아냈으면 좋겠네….
2년 전
닝겐2
ㅇㅇ...최강은 불가능
2년 전
글쓴닝겐
난 고죠 옥문강 나올때 육안 하나 잃어서 육안 기능 떨어지면 진짜 짜증날거 같아 죽는거 보다 그게 더 짜증날듯… 난 최강 상태인 고죠가 싸우는 모습을 보고싶은디…
2년 전
글쓴닝겐
만약 잃으면 고죠 고등학생 때 보다 조금 더 나은 정도려나?
2년 전
닝겐2
ㄹㅇ 안그래도 안쓰러운데 다치게좀안했음좋겠어ㅠㅠㅠ 아마 반전술식때문에 고딩때보다 나은건맞을거같아 이미 체술만으로 1급을 능가한다했으니 특급은 여전할듯
2년 전
글쓴닝겐
그건 다행이다… 난 약체된 고죠못볼거 같아 ㄹㅇ 아니 그리고 전투씬 제대로 나오지도 않고.. 최강이라면서ㅜ제대로 안보여주고 약체행? 오바야 진짜… 아니 소년만화라며!!!!! 애들 인생 왜저래?… 진짜 죽이지마 고죠… 제발…. 흑흐긓ㄱ흐긓긓ㄱ 누가 게게 한대만 때리게 해주면 안되나…
2년 전
닝겐2
게게 어디가서 자기작품 소년만화라하지마라 진짜..청년만화임 불안한게 스쿠나랑 싸울수있는게 고죠밖에 없는데 절대 어디하나 성한채로 끝날거같지않아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
2에게
진심 이게 무슨 소년만화야 씨….15애들 데려다가 뭐하냐~~~
맞아 현실적으로 고죠 뿐인데… 싸우다가 육안사라지려나… 아니면 죽거나 주술사로써 끝이 나나… 그리고 그 싸움에서 자기 희생을 과연 고죠가할까 유지가 할까 메구미가 할까…

2년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
고죠겠지

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 한마디에 모든 감정이 다표현된거같아 어차피 고죠겠지😡😡

2년 전
글쓴닝겐
2에게
청춘 지켜 ㅠㅠㅠ 하는 인간이니가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무조건적으로 본인이 희생할듯 에휴융루루휴ㅠㅎ휴 아악 ㅠㅠㅠ 그건 안돼 진짜 와 오바야

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
난 고죠가 이타도리 죽이는 선택해야할까봐 더 착잡함 제 손으로 친구에 제자까지...

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니닝들은 만화vs애니 어느쪽이 취향이야??25 1:341959 0
만화/애니/드림 🏐 잔혹동화 대화체 댓망 34 1:05382 1
만화/애니/드림 오랜만에 ㄷㅁ 하고 싶다 41 12:00191 0
만화/애니/드림쿠님이랑 라부 비중 높은 시뮬 추천 가능해? 🥹 9 10.19 21:36389 1
만화/애니애니 추천해주라 🍀10 10.19 23:2082 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..