모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 149l
이 글은 1년 전 (2022/7/28) 게시물이에요
닝이랑 캐랑 서로 좋아하고, 같은 학교 여자애가 캐 좋아한다고 소문난 상태 캐 친구들이랑 복도에 있었는데 옆으로 그 여자애 지나가니까 친구들이 사귀어라(짝) 사귀어라(짝) 이러면서 놀림 캐는 닝 좋아하니까 당황해서 어버버한게 부끄러워서 그런 거라는 오해를 사는 바람에 둘이 거의 공식 커플이 돼버림... 이런 상황에서 라인 하는 거 어떠세요!!!!!!!!!! 

사투리 쓰는 캐는...... 여러 지역 사투리가 섞일 수도 있는데(?) 괜찮으시다면 가능합니다 

캐랑 관계 알려주세요!!!!!!!!!!!

닝겐1
꺄아아아아아
1년 전
닝겐1
센세 젤 편한 캐는 누구세요!!!
1년 전
글쓴닝겐
오이카와나 이와..?? 후탁취나 시라부나 사쿠사도 좋아용!
1년 전
닝겐1
흠 오이카와를 젤 먼저 말씀해주셧으니 전학 온 지 얼마 안 돼서 초오큼 서로 어색한 사이 괜찮으신가여!!!
1년 전
글쓴닝겐
넵 좋아요!!!!!!
1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
선라인 주세용💕💕

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
오이카와군
뭐 해?
이와쨩한테 물어보니까
오버워크 중일 수도 있다고 해서
바쁜데 연락한거면
나중에 답장해줘
(╹◡╹)

1년 전
글쓴닝겐
1에게
닝쨩!!
오이카와씨
지금 집 가는 중이야 (੭•̀ᴗ•̀)੭
닝쨩은 뭐해??

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
나는 지금
영어 숙제 하다가
수박 먹으면서 쉬는중
٩(^‿^)۶
오이카와군 안 더워?
오늘 무지 더웠잖아

1년 전
글쓴닝겐
1에게
너무 더워서
오이카와씨 녹아버릴 뻔했어...
날씨도 더운데
학교에는 이상한 소문이나 퍼지고
진짜ㅠㅠ
혹시 닝쨩도
소문 들었어...?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
이상한 소문?
들어본 소문이 많진 않지만
그 중에 이상한 소문은 없던데
다 그럴 법한 것들만 있더라구
아 오이카와군
내가 내일 매점 쏠게
시원한 음료수 쏜다!

1년 전
글쓴닝겐
1에게
미리 고마워 닝쨩! ๑>ᴗ<๑
근데
그럴 법한 소문이라니...?
어떤 소문을 말하는 걸까나!?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
3반에 10년이나 된
소꿉친구로 유명한 두 명
사귄다는 소문이 있던데
진짜인가봐
오늘 점심 시간에
잠깐 3반 지나치는데
둘이 손잡고 있더라구

1년 전
글쓴닝겐
1에게
아하...!
요새 누가 누구랑 사귄다는 소문이 많더라
닝쨩은 남자친구
있어?
그냥 궁금해서 ٩(◕ᗜ◕)و

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
응?
내가 오이카와군도 아니고
난 그닥 인기도 없고
남사친도 너랑 이와쨩 뿐이잖아
그럼 나도 하나 물어봐야지
ㅎㅎㅎ
오이카와군 소문 5개나 되던데
다 사실이야?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
에 닝쨩이 인기가 없다고...?
아니 그나저나
어떤 소문을 들은 건지는 모르겠는데
일단 아니야!!
그 특히 나랑
2반 여자애랑 사귄다는 그 소문은
완전 헛소문이라구...
믿어줘 닝쨩!!ㅠㅠ

1년 전
닝겐1
글쓴이에게

믿을게
근데 내가 들은 소문은
오이카와군이 2반 여자애한테
부끄러워서 고백은 못했지만
애들이 밀어줘서
썸 타고 있단 소문이었는데
그건 사실인가봐..?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
뭐!?!?!?!?!?
그게 무슨 소리야 닝쨩!!!!
썸은 무슨,
아니야
절대 아니야!!!!
내가 좋아하는 사람은
따로 있다구...

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
으응..
격하게 반응하니까
되려 더 긍정하는 걸로 보이지만
그럼 오이카와군
좋아한다는 사람이
4반 여자애야?
둘이 사귀던 사이라
아직 감정 남은 것 같다던데
난 응원은 못 해줄 것 같지만
맞다면 앞으로 눈치껏 빠져줄게!

1년 전
글쓴닝겐
1에게
아니야아...
4반 걔는 예전에
아주! 잠깐! 사귀었던 거야...
감정 같은 건 진작에 다 없어졌다구??!!
근데 닝쨩
왜 응원은 못해주는 건데~??

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
응?
내가 방금 뭐라고 했어?
(๑・̑◡・̑๑)
오이카와군
아직 집 가는 길이지?
길 가면서 핸드폰 하는 거
무척 위험한 짓이래

1년 전
글쓴닝겐
1에게
지금 걱정해 주는 거야?🥺
걱정 마~ 앞 잘 보고 있다구!?
주제 돌리지 말고!
오이카와씨한테 정말
중요한 문제야 닝쨩
오이카와씨는 닝쨩이 누구랑 사귄다고 하면
응원도 못해주고 눈치껏 빠지는 것도 못하겠는데

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
어..?
아니지 아니야
나랑은 다른 이유일 것 같아
그래서 듣기 싫은데
뭔가 궁금하네 ㅎㅎ
오이카와군은 내가
친구로서 그렇게 좋아?
누구랑 사귀면 자주 같이 못 놀 테니까?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
...닝쨩 친구로서는 빵점이야
흥! ( ˃̵⌓˂̵)
오이카와씨는 친구 싫어
닝쨩이 다른 사람이랑 사귀는 것도 싫어...
닝쨩

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
( T_T)
나 친구로서 빵점이야?
점수 높이는 법 좀 알려줘ㅠㅠ
근데 친구로서도 싫고
내가 다른 사람이랑 사귀는 것도 싫으면
응?
뭔가 말이 안 되는데
오이카와군 더위 먹었어?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
더위 먹은 거 아니야 (˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
...오이카와씨는 닝쨩이 오이카와씨랑 사귀면 좋겠어.....

이렇게 라인으로 멋없게 고백할 생각은 없었는데!ㅠㅠ

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
응??
어?????

오이카와
날 좋아해?
이거 꿈인 것 같은데

나 잠깐 세수를
아니 더위 먹었나?
정말?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
오이카와씨 진지해!!
그래서 닝쨩
대답은......?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
당연히 좋아!!
아 근데
이거 아니야
다시해 다시
차일 거라고 생각했지만
고백은 하려고 했단 말야

오이카와군
좋아해
진짜 진짜
많이 좋아해

1년 전
글쓴닝겐
1에게
오이카와씨 심장이 부수려고 작정한 거야??⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 
닝쨩 멋있어ㅠㅠ

나도 좋아해
좋아해 닝쨩
정말 많이

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
멋있다고 해줘서 고마워
오이카와군도 멋있어!
앞으로 내 애정
마구마구 받아줘
부담스러우면 언제든 말해줘
그럼 내가 노력해볼게
누구랑은 다르게
이쪽은 연애 경험이 제로거든
m(._.)m

1년 전
글쓴닝겐
1에게
부담스러울 리가 없어!!
닝쨩이야말로 내 애정
엄청나게 받을 준비 하라구?!
같이 노력하자
앞으로 잘 부탁해!
-
슬슬 마무리 할까욥?😚💕

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
-
센세🥺 이 새벽에 날 지대로 설레게 만들다니 센세는 진짜 갓 센세…❣️ 설레서 핸드폰 집어던질뻔❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 절 가져주세요

1년 전
글쓴닝겐
1에게
꺄악 전 준비됐어요 커몬커몬!!💕💕
넘 재밌었어요~!~! 쫀밤 보내세요오오오~!~!~!~!🥰🥰

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
저 지금 달려가~~~!~!~ 최고의 밤과 행복한 하루 보내세여~~~!~!~!>____<

1년 전
닝겐2

1년 전
닝겐2
스나요 일단
1년 전
글쓴닝겐
스나🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 어떤 관계인가요??
1년 전
닝겐2
혹시 비밀 연애 가능할까요?
1년 전
닝겐2
아아 삽질이면 역시 사귀지 않는 상태가 좋으려나??????
1년 전
글쓴닝겐
2에게
꼭 삽질 아니고 비밀연애 중인데 이상한 소문 때문에 삐진 닝이리던가 그런 상황도 괜찮아요!! 막 이참에 공개연애하자고 하는 그런...ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
앗 너무 좋아요!! 센세는 괜찮으시죠???

1년 전
글쓴닝겐
2에게
네네 좋아요 선라인 주세용!

1년 전
닝겐2
글쓴이에게

아니 린타로
나 지금 너무 당황스러운데 뭐가 어떻게 된 거야?

1년 전
글쓴닝겐
2에게

그게
미안
나도 왜 소문이 그렇게 난 건지 모르겠어

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
어..
그래서 어떻게 할 건데?
그냥 내버려 둘 거야 린?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
엇 잠시만요 뭔가 너무 상황이 빨리 해결될 거 같기도 한데...!ㅠㅠ 닝이랑 스나는 공개 연애에 대해서 각각 어떤 입장일까요??ㅠㅠ
-
넌 어떻게 하고 싶은데?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
맞아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 저도 쓰고 흠칫했어요! 스나는 공개 연애 상관없는데 닝이 반대하는 거 어때요?
-
모르겠어
이런 관계는 유지하고 싶어 일단
공개 연애는 정말 아닌 거 같단 말이야

1년 전
글쓴닝겐
2에게
넵 좋아요!
-
네가 그렇다면야
...근데 넌 그럼 저 소문 괜찮아?
난 진짜 짜증나는데
아니라고 해도 안 믿더라

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
괜찮았으면 연락을 안 했겠지
애초에 소문이 저렇게 난 이유가 있을 거 아니야 ㅠㅠ
린은 짐작 가는 거 없어?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
사실 저번에
나 좋아한다는 여자애 지나갈 때
아츠무가 사귀라고 하는 걸
다른 반 애들이 많이 보긴 했는데
그때 당황해서 아무 말 못 한 게
원인인가 싶다 자기야
그때 확실하게 말할 걸 그랬나...

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
음음 그냥 공개 연애하기로 합의하고 라인으로 꽁냥거리는 거 가능할까요??
-
그냥
이참에 확 저질러버려??
공개 연애할까 자기야?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
넹! 🙆🏻‍♀️❤
-
난 너무 좋지
안 그래도 너한테
찝쩍대는 애들 많아서 신경 쓰였는데

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
❤️
-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 쓰였어요??
린 왜 이렇게 귀엽지?
역시 빠른년생이라 나보다 어려서 그런가?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
빠른 년생이라고 해봤자
1월인데 뭐
그리고 귀여운 건 자기가 훨씬 귀여워

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
하긴
자기는 귀여운 것보다 성숙한 쪽이지 아무래도

1년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅎㅎ
근데 닝
우리 공개연애하면
앞으로 점심 따로 먹을 필요는 없겠다
나랑 먹을 거지?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
그래 근데
나 린 반찬 뺏어 먹을 수도 있어
괜찮겠어?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
당연하지ㅋㅋ
자기는 무슨 반찬 좋아해?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
나는 가리는 거 없이 다 잘 먹는데~ 아 피망 제외!
유독 좋아하는 반찬은 장조림
아 참, 쉬는 시간에 너희 반 찾아가도 되는 거야?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋ피망 싫어?
귀엽다
당연하지
매시간 와도 돼
아니면 내가 갈게

1년 전
닝겐3

1년 전
닝겐3
니로나 라부 될까요!!!!!@@@!@!
1년 전
글쓴닝겐
넹!!!!!!!!!!!!
1년 전
닝겐3
그럼 니로오오오옹!!!!!!
1년 전
글쓴닝겐
조아요오오오오!! 어떤 관계인가요??
1년 전
닝겐3
글쓴이에게
니로니까!!! 소꿉친구 맞관 삽질로 괜찮으실까요❤️‍🔥 쌓여만 가는 오해...!!!! 재밌다!!!!

1년 전
글쓴닝겐
3에게
캬아 넘 좋아요!! 선라인 주세용

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
너어어어무 캬 좋아요!!!! 주제 짱이에요......💖
-

너......
아니다
너 혹시 나한테 할 말 없음?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
❤❤
-
ㅋㅋㅋㅋ
나도 모르는 사이에 여자친구 생김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 왜 소문이 그렇게

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금
웃음이 나와?
^^....
기분이 많이 좋으신가봐요?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 걍 어이없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구놈들이 괜히 사귀라고
쓸데없는 소리 해서
참고로 나 걔 안 좋아함

1년 전
닝겐3
글쓴이에게

얼굴 아주 엄청 빨개지셨던데
^^
네 친구들이 친히 사진까지 찍어서
나한테 또 보라고 보내주더라?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋나봐^^?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
??
뭐야 너 내 친구랑 연락함??
누군데
누가 사진 보냈는데
걔랑 연락하지마ㅋㅋㅋㅋ
내 친구지만 좀 이상한 새끼임

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
얘요^^
(네 친구와의 라인 캡쳐)
둘이 요즘 엄청 잘 어울린다고
네! 가!
걔 좋아한다고
네가 하는 말 믿지 말라던데^^?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
그게
뭔 개,소리지
그새끼 내일 나한테 죽었음
나 진짜 걔 안 좋아한다고
좋아하는 사람 따로
아 아니다
방금 건
무시하셈ㅋㅋ

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
?
너 좋아하는 사람 있어..?
몰랐네^^...
와 오늘 여러모로 새롭네 너
누군데
내가 아는 사람이야?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
뭐 니가
아주 잘 아는 사람이긴 하지
넌?
넌 좋아하는 사람 있음??

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
몰라
안 가르쳐줌
너도 좋아하는 사람 있다는 거
나 안 가르쳐줬잖아

1년 전
글쓴닝겐
3에게
있다고????
누구임??
우리 학교에 오빠 말고는 괜찮은 애가 없을 텐데??
나는
그 경우가 좀 다르지

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 자신감이야
우리 학교엔 너 말고도
모니와라는 천사도 존재함
아 이건 됐고
그래서 누군데
네가 좋아하는 사람
내가 잘 아는 사람이라며

1년 전
글쓴닝겐
3에게
지금 그게 중요하냐
나도 천사임
ㅈㅅ
니가 제일 잘 아는 사람이 누군지는
잘 생각해봐라ㅋㅋ
아무튼
그럼 니가 좋아하는 사람은
내가 아는 사람임??

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
올해 내가 들은 소리 중 제일 헛, 소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사 다 죽었네^^
내가 좋아하는 사람 관심 가져서 뭐하게
.. 뭐
네가 아는 사람이기는 함

1년 전
글쓴닝겐
3에게
내가 아는 사람이라고??
내 주변엔 괜찮은 애가 없는데
아니면 니 눈이 낮은 거임??ㅋㅋ
어떻게 나를 18년동안 보고 살았는데
눈이 낮을 수가 있지

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너를 18년 동안 보고 살아서^^
눈이 이래^^
진짜 가끔 진지하게 생각함
사실 안 좋아하는 건 아닐까
다른 학교 애들 소개라도 받아볼까

1년 전
글쓴닝겐
3에게
소개는 안되지
미쳤음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너를 소개받을 애들이 불쌍해서 안됨^^
그래서 누군데 니가 좋아하는 사람
누군진 몰라도
걔보단 내가 낫지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심임

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
^^ 와
날 소개 받을 애들이 불쌍하다고?
평소에 날 어떻게 생각했는지^^
참 잘 보여준다 친구야^^
아오
그래 네가 다 짱해
네가 낫고 네가 제일 잘생기고
됐냐?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
고오맙다^^
너도 짱임
제일 예뻐

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 말 해줘야
이런 말 나옴?
ㅋㅋㅋㅋ오늘 스캔들 난 걔도 예쁘던데
누가 더 예쁨^^?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
진심인데 왜 웃냐
근데 걔가 예쁘다고?
내 스타일은 아님
내 스타일은 좀
눈이 낮은 사람?ㅋㅋㅋㅋ
아 몰라

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
눈이 낮은 사람?
너 취향 이상해
뭐 네가 좋아하는 사람이
너 안 좋아하고 다른 사람 좋아함?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
그런 거 같다...ㅋ......
이 오빠가 짝사랑이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치 없어
곰탱이
닝탱이

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
닝탱이 뭔데!
너 지금 나 돌려까냐?
나 눈치 없다고 돌려 까냐고!
네가 좋아하는 사람도 눈치 없음?
근데 내가 좋아하는 사람도 좀 바보같음..
우리 왜 이래

1년 전
글쓴닝겐
3에게
몰라
도대체
니가 좋아하는 사람이 누군데
바보 같으면 좋아하지 마ㅋㅋㅋㅋ
왜 좋아함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 놈 찾아보는 게 어떠냐
주변에 의외로 있을 수도 있잖슴

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
근데 어떡해
그 바보 같은 모습도 귀엽고 좋은데
너도 네가 좋아한다는 사람
눈치 없어도 좋아할 거 아냐
내 말이 틀려?
.. 아 갑자기 짜증 나

1년 전
글쓴닝겐
3에게
닝탱아 니가 왜 짜증이 남
내가 더 답답하다~
도대체
이 오빠를 옆에 두고 누가 니 눈에 들어온 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치 좀 챙겨라 닝아

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
자꾸 닝탱이라고 할래?!
이 바보쿠치가!!!
바보 같은 게 쓸데없는 생각이나 하고
진짜 넌 내가 본 사람들 중에
제일 바보야 바보!!!!
바보쿠치 켄지

1년 전
글쓴닝겐
3에게
바보라고 하지마라;
괜히
기대하게 되잖아
아오
내가 좋아하는 사람이
너라고 닝탱아

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
?
뭐래 바보가
야 네가 나 좋아했으면
내가 진작 눈치챘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 바보 얼마나 좋아하는데

1년 전
글쓴닝겐
3에게
???
너 그 말
내가 어떻게 생각해야 됨??

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
어휴
바보쿠치 켄지

내가 바보라고 부르는 사람은
네가 유일하거든?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
닝아
그러니까
니가
니가 나를
좋아한다고?????
뭐야 언제부터??

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
몰라 바보야
너무 어릴 때라 이젠 몰라
어차피 너 좋아하는 사람 있다며
됐어
그냥 욱해서 고백한거임
지금처럼 지낼 수 있음 나

1년 전
글쓴닝겐
3에게
난 지금처럼 못 지내겠는데
내가 너 좋아한다고 한 말
진심이라고
너 진짜 눈치 없음 어떻게 그걸 눈치를 못 채냐
그럼 닝탱아 제대로 말할게
우리 사귀자
내가 너보다 먼저
너 좋아했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
?
야 너
바보쿠치 켄지 맞음?
내가 아는 그 후타쿠치 켄지 맞음?
네 친구들이 지금 장난치는 거 아니고?
.. 아니.. 내가 그렇게 눈치 없어...?
야 그리고 내가 더 먼저 좋아했어
내가 훨씬 더 먼저 좋아했다고 바보야!!

1년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ장난 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 진짜 눈치 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 닝탱아
대답
안 해주냐

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
.. 아 진심
바보된 기분이야
.....
어!!!
사귀자
아침에 걔 때문에 솔직히 좀 기분 나빴는데
다 풀렸으니까
나랑 사귀자고
바보쿠치 켄지

1년 전
글쓴닝겐
3에게
바보가 뭐냐 바보가
...남자친구한테
-
슬슬 마무리 할까용??😚💕

1년 전
닝겐3
글쓴이에게

내 이상형 너라서 바보니까
그냥 바보해
좋아해 바보야
이따 끝나고 같이 가❤️
-
센세..... 새벽 삽질 함께 해줘서 너무 고마워요❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

1년 전
글쓴닝겐
3에게
당연하지
교문에서 기다린다

-
넘 재밌었어요💕 쫀밤 보내세요~!~!🥰

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
완겨어어어얼❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 센세 쫀밤되고 최애꿈꾸세요오오오오융❤️‍🔥

1년 전
글쓴닝겐
3에게
닝두요오오오오오오오오오💕💕

1년 전
글쓴닝겐
닝3까지!!
1년 전
닝겐4
으악 ㅜㅜ
1년 전