모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1136l
이 글은 2년 전 (2022/7/28) 게시물이에요

[드림] 🥚🏐 은혼x하이큐로 이런 거 보고 싶다 🏐🥚 | 인스티즈

바카이저 만세

- 카페 사장

사쿠사
- 바리스타 근데 첼리스트

아카아시
- 은행원 or 변호사? 히지랑 잘놈

쿠니미
- 만화방 알바 근데 금수저. 긴토키 자주 봄.

아츠무
- 진선조 특수 부대 대장

오사무
- 미야네 주먹밥 운영. 카구라최애

스나
- 타투이스트

후타쿠치
- 기계공. 겐가이 가끔 도우러 감. 오키타랑 환장의 콤비

시라부
- 의사. 미츠바 살림

카게야마 - 건축
키타 - 서당
보쿠토 - 암튼부자
츠키시마 - 음양사 왜냐면 세이메이랑 너무닮음
히루가미 - 동물병원 수의사

생각나는 대로 대충 키워드만 썻는데 저런 설정으로 아무나 와주세요 썰이든 시뮬이든 뭐든 개처럼 받아 먹을 자신 있습니다……

닝겐1
보쿠토에서 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 부잨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그건 맞아
2년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보쿠토 암튼 부자 ㅋㅋㅋㅋ 츠키시마 이유도 너무 웃김 ㅋㅋㅋ 아 근데 너무 보고싶다,,,,
2년 전
닝겐3
암튼부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
2년 전
닝겐5
와 벌써 ㅈㅐ밌다
2년 전
닝겐6
헐 힐감이 사다하루 진료봐줌 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌을듯
2년 전
닝겐7
믿힌 개귀여우ㅠ
2년 전
닝겐9
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
2년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무 카구라 최애 ㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니종이책으로 모을만한 만화 없을까... 12 09.08 21:58461 0
만화/애니하.. 히로아카 2기 보는중인데 바쿠고 성격 왜이래9 09.08 21:24291 0
만화/애니다들 호시나 잡을때 혼자 나루미 잡은 나7 0:32159 0
만화/애니/드림🏐 라인 댓망... 할래요? 175 09.08 11:24194 0
만화/애니스토리는 딱히 내 스타일이 아닌데 캐릭터가 내 스타일8 09.08 10:51354 0