모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17547l 5
이 글은 1년 전 (2022/7/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
난 신란  

한명만 고르라면 아마 란 ㅠㅠ 

내가 무슨 베르무트도 아니지만 

둘은 꼭 행복하게 살기를 

+알림 꺼뒀다가 이제 봤는데  

댓글수 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋ 

역시 코난.. 

여캐는 넘사벽으로 하이바라가 많은것 같고 

남캐는 후루야(아무로) 헤이지 아카이가 많이 보인다!!
추천  5

닝겐1
신이치!
1년 전
닝겐2
하이바라!
1년 전
닝겐3
하로
1년 전
닝겐4
후루야
1년 전
닝겐5
슈키치
1년 전
닝겐6
히로미츠
1년 전
닝겐7
카이토 🫶🏻
1년 전
닝겐8
아카이 슈이치😍
1년 전
닝겐9
내 마음은 갈대지만 지금은 후루야 하이바라
1년 전
닝겐10
후루야
1년 전
닝겐11
나도 남도일...이랑 미란이
1년 전
닝겐12
키드님
1년 전
닝겐13
후루야
1년 전
닝겐14
다 좋지만 특히 헤이지 아카이 베르무트…ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐15
하이바라!!!
1년 전
글쓴닝겐
후루야 늦게 나온 캐릭인데 인기 많구나!
1년 전
닝겐16
키드
1년 전
닝겐17
지금은 후루야
1년 전
닝겐18
안기준 비중 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이상윤 아카이 내 꺼♥️♥️♥️
1년 전
닝겐20
핫가이 아카이슈이치
1년 전
닝겐21
괴도키드
1년 전
닝겐22
후루야
1년 전
닝겐23
천히로
1년 전
닝겐24
히로미츠ㅜ
1년 전
닝겐25
아카이
1년 전
닝겐26
하이바라
1년 전
닝겐27

1년 전
닝겐210
1년 전
닝겐28
슈이치.....💕
1년 전
닝겐29
후루야ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐30
키드!
1년 전
닝겐31
키드
1년 전
닝겐32
하이바라
1년 전
닝겐33
하이바라
1년 전
닝겐35
마츠다ㅠ
1년 전
닝겐36
하이바라랑 키드... 굳이 고르라면 하이바라
1년 전
닝겐37
제로 ,,, 🌚🌚
1년 전
닝겐37
여캐는 손예나 베르무트 큐라소
1년 전
닝겐38
하이바라랑 키드
1년 전
닝겐39
키드
1년 전
닝겐40
카즈하,,, 🥹
1년 전
닝겐41
아무로 ㅠㅠㅠㅠ 그다음 코난 ㅠ
1년 전
닝겐42
키드님 ...
1년 전
닝겐43
마츠다랑 하이바라
1년 전
닝겐44
나도 신란!
1년 전
닝겐45
하이바라!
1년 전
닝겐46
히로..미츠...ㅜㅠㄷ
1년 전
닝겐47
하이바라!!
1년 전
닝겐49
아무로 후루야 버번
1년 전
닝겐50
아카이 슈이치!
1년 전
닝겐52
하이바라!
1년 전
닝겐53
아카이 슈이치랑 마츠다
1년 전
닝겐54
아무로
1년 전
닝겐55
나도 신란 ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐56
키드
1년 전
닝겐57
신이치
1년 전
닝겐58
후루야
1년 전
닝겐59
후루야 쪽
1년 전
닝겐60
키드
1년 전
닝겐61
신이치!!
1년 전
닝겐62
타카기,,,
1년 전
닝겐63
키드~
1년 전
닝겐64
하이바라
1년 전
닝겐65
하이바라
1년 전
닝겐66
고희도
1년 전
닝겐67
하이바라
1년 전
닝겐68
헤이지
1년 전
닝겐69
코난
1년 전
닝겐70
슈이치
1년 전
닝겐71
키드
1년 전
닝겐72
키드 아카이 후루야
1년 전
닝겐73
키드
1년 전
닝겐74
헤이지 냠
1년 전
닝겐75
마츠다........
1년 전
닝겐76
히로미츠
1년 전
닝겐77
장미...
1년 전
닝겐78
하이바라
1년 전
닝겐79
하이바라 후루야
1년 전
닝겐80
카이토!!!!
1년 전
닝겐81
상현씨? 그 저격수
1년 전
닝겐82
마츠다...ㅠ
1년 전
닝겐83
헤이지
1년 전
닝겐84
신이치
1년 전
닝겐85
하이바라
1년 전
닝겐86
코난(도일이) 미란이
1년 전
닝겐87
마츠다ㅠ
1년 전
닝겐88
키드
1년 전
닝겐89
하이바라
1년 전
닝겐90
나만 코난좋아하나봐...
1년 전
닝겐91
키드
1년 전
닝겐92
하기와라 아무도 없네 행복하겜ㅅ습니다....
1년 전
닝겐93
진 무조건 진
1년 전
닝겐94
신이치
1년 전
닝겐95
헤이지
1년 전
닝겐96
마츠다
1년 전
닝겐97
카이토
1년 전
닝겐98
헤이지
1년 전
닝겐99
아카이
1년 전
닝겐100
신이치ㅠ
1년 전
닝겐101
타카기,,
1년 전
닝겐102
후루야
1년 전
닝겐103
핫토리
1년 전
닝겐104
마츠다...........
1년 전
닝겐105
후루야
1년 전
닝겐106
마츠다... n년전부터 사랑했음
1년 전
닝겐107
후루야...
1년 전
닝겐108
하이바라, 키드
1년 전
닝겐108
그니까 하이바라 원래 성격 돌려줘요…🥲
1년 전
닝겐109
헉 소름.. 너 닝 나랑 최차애 똑같다 댓 쓰고 봣는데 소름ㅋㅋㅋㅋ 참각막이네!
1년 전
닝겐108
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐109
하이바라!! 차애는 키드!
1년 전
닝겐110
아무로 히로
1년 전
닝겐111
하이바라
1년 전
닝겐112
헤이지ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐113
신이치ㅠ
1년 전
닝겐114
마츠다,,
1년 전
닝겐115
레이
1년 전
닝겐116
코난
1년 전
닝겐117
마츠다 ,,,
1년 전
닝겐118
후루야
1년 전
닝겐119
사토!
1년 전
닝겐120
무조건 아무로
1년 전
닝겐121
신이치
1년 전
닝겐122
아카이슈이치랑 핫토리헤이지
1년 전
닝겐123
헤이지, 키드
1년 전
닝겐124
하이바라 헤이지 카즈하...
1년 전
닝겐125
하이바라 럽유
1년 전
닝겐126
헤이지
1년 전
닝겐127
아무로 사랑해
1년 전
닝겐127
그리고 키드 아카이 이렇게 셋 다 좋아 이 셋 나오는 극장판이면 코난 안 파는데도 보러 감..
1년 전
닝겐128
하이바라🥀
1년 전
닝겐129
카이토 !!!!
1년 전
닝겐130
키드랑 아카이....둘이 만난적.... 많냐 혹시... 한국판만 봐서.... 잘 모르게따...🥲
1년 전
닝겐192
음 둘이 대면했다! 이러기는 어렵고 미스테리 트레인에서 둘 다 등장 하긴 해
1년 전
닝겐130
아 맞어 나 그래서 그거만 재탕 엄청 해...ㅎㅎ
1년 전
닝겐6
있어있어 그 괴도키드 기계장치상자 편!! 17기였나
1년 전
닝겐130
오오 다시 봐야겠다 기억이 안나네 고미엏ㅎㅎ!!!
1년 전
닝겐131
후루야
1년 전
닝겐132
아카이
1년 전
닝겐133
코난 하이바라
1년 전
닝겐134
후루야랑 헤이지ㅜㅜ
1년 전
닝겐135
신이치 아카이ㅠㅠ
1년 전
닝겐136
키드
1년 전
닝겐137
헤이지
1년 전
닝겐138
키드랑 마츠다.... 근데 점점 다 좋아져...
1년 전
닝겐139
후루야 레이 사랑해
1년 전
닝겐140
베르무트...
1년 전
닝겐141
후루야
1년 전
닝겐141
근데 신이치도 좋고... 키드도 좋고... 다 좋아 ㅠ
1년 전
닝겐142
하인성~~
1년 전
닝겐143
아카이
1년 전
닝겐144
신이치
1년 전
닝겐145
하이바라
1년 전
닝겐146
하이바라
1년 전
닝겐147
하기와라
1년 전
닝겐148
저리비켜 이상윤
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ 닝아 그러면 이상윤이 최애인거지? ㅋㅋㅋㅋ 이 대사를 한 안기준이 아니라
1년 전
닝겐149

1년 전
닝겐150
하이바라!!
1년 전
닝겐151
아카이 슈이치!!!
1년 전
닝겐151
그치만 난 신이치도 진도 좋은걸......ㅜ
1년 전
닝겐152
신이치 사랑하ㅐ
1년 전
닝겐153
신이치..슈이치도 조아..
1년 전
닝겐154
신이치
1년 전
닝겐155
괴도키드?맞아
1년 전
닝겐156
후루야
1년 전
닝겐157
헤이지
1년 전
닝겐158
이번 극장판 보고 마츠다 됨
1년 전
닝겐159
괴도키드
1년 전
닝겐160
하이바라
1년 전
닝겐161
슈이치랑 진페이 ㅠ 못골라
1년 전
닝겐162
쟝미♡
1년 전
닝겐163
코난
1년 전
닝겐164
아무로...
1년 전
닝겐164
후루야
1년 전
닝겐164
버본
1년 전
닝겐165

1년 전
닝겐166
코난이랑 핫토리
1년 전
닝겐167
신이치
1년 전
닝겐167
주인공인데 얼굴 보기 힘든 신이치.....
1년 전
닝겐168
카드!!
1년 전
닝겐169
아카이 슈이치
1년 전
닝겐170
하이바라 아이… 시호…
1년 전
닝겐171
하이바라, 키드 ….
1년 전
닝겐172
헤이지
1년 전
닝겐173
아무로🖤🖤🖤
1년 전
닝겐174
여캐는 장미 남캐는 인성이,.요새 보기힘들다ㅜ
1년 전
닝겐175
아무로
1년 전
닝겐176
하이바라
1년 전
닝겐177
하이바라
1년 전
닝겐178
괴도키드 카이토...ㅠㅠ
1년 전
닝겐179
장미
1년 전
닝겐180
헤이지 진페이
1년 전
닝겐181
헤이지
1년 전
닝겐182
키드
1년 전
닝겐183
하이바라 아카이 진 키드.. 한명만 못골라
1년 전
닝겐184
아카이슈이치
1년 전
닝겐184
하근데 하쿠바사구루 포기못함 얼굴미
1년 전
닝겐185
하이바라 아카이슈이치
1년 전
닝겐186
핫토리
1년 전
닝겐187
헤이지
1년 전
닝겐188
슈이치...사랑해...
1년 전
닝겐189
하이바라
1년 전
닝겐190

1년 전
닝겐191
마츠다 ㅠ
1년 전
닝겐192
하이바라
1년 전
닝겐193
아무로로 바뀜..ㅎㅎ
1년 전
닝겐194
후루야
1년 전
닝겐195
하이바라 아무로
1년 전
닝겐196
헤이지
1년 전
닝겐197
헤이지
1년 전
닝겐198
하이바라
1년 전
닝겐199
후루야...
1년 전
닝겐200
하이바라..
1년 전
닝겐201
신이치랑 마츠다........
1년 전
닝겐202
키드 아무로 아카이...
1년 전
닝겐203
베르무트.. 지능캐 간지 폭풍 보이면 ㄹㅇ 멋있어 코난에게 가장 위협적인 인물이지만 코난은 해하지 않는다는것도 ㄹㅇ 발리는 포인트
1년 전
닝겐204
쿠로바 카이토 핫토리 헤이지
1년 전
닝겐205
아무로 토오루..
1년 전
닝겐205
원래는 헤이지였는데 트리플 페이스가 내맘을 저격함
1년 전
닝겐206
신이치,,,
1년 전
닝겐207
하이바라 마츠다
1년 전
닝겐208
헤이지
1년 전
닝겐209
헤이지
1년 전
닝겐211
헤이지
1년 전
닝겐212
난 신이치엄마아빠.. 조아
1년 전
닝겐213
란... 행복해야 도ㅑ
1년 전
닝겐214
코난
1년 전
닝겐215
하이바라
1년 전
닝겐216
하이바라...ㅜㅜ
1년 전
닝겐217
후루야ㅠㅠ
1년 전
닝겐218
히로미츠 ㅜㅜ
1년 전
닝겐219
경찰동기조도 좋고...
애들도 좋고...
하이바라도 짠하구...
핫토리커플도 좋구...
당연히 코난도...
베르무트도 좋구..
다좋아 못골라!!!

1년 전
닝겐220
마츠다 .. 아카이 .. 키드
1년 전
닝겐221
스즈키 소노코....나랑도 친구해주세요 언니ㅜㅜㅜ
1년 전
닝겐222
남도일ㅋㅋ
1년 전
닝겐223
아 어케 골라….
1년 전
닝겐224
히로… 히로미츠 잠깐 본 그 얼굴에 영혼이 팔림
1년 전
닝겐225
진페이 ㅜ
1년 전
닝겐226
원래는 헤이지 젤 좋아햇는데 할신보고나서 마츠다하고 하기와라가 너무 좋아짐....
1년 전
닝겐227
마츠다
1년 전
닝겐228
아무로 토오루
인데 쓰니 맘 이해함. 내가 무슨 베르무트 빙의한 마냥 신란 응원함

1년 전
닝겐229
하이바라
1년 전
닝겐230
하이바라
1년 전
닝겐231
신이치
1년 전
닝겐232
후루야