모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1127l
이 글은 2년 전 (2022/7/28) 게시물이에요
아ㅋㅋ 동기조 살아있잖아 다들 왜그래!! 애기들 죽기전에 탈출해서 죽은척 하고 공안에서 일하고 있는거 내가 봤는데 무슨 소리야 다들..??? 내가 봤다구 마츠다 지금 후루야랑 개그 하면서 놀고있다니까?????

닝겐1
잠시만 너 얼굴 왜 그렇게 축축하냐?
2년 전
글쓴닝겐
원래 얼굴에 수분이 많아
2년 전
닝겐1
그렇다기엔 폭포가...
2년 전
글쓴닝겐
아냐 나 바다인간이라서 그래 무시해
2년 전
닝겐2
글이 짭다 짜거워
2년 전
글쓴닝겐
모라는!!!!!거야!!!!!! 너 내가 공안에 신고해버릴거야!!!!!!!
2년 전
닝겐3
ㄹㅇ; 둘다 공안이라 신상공개 안하는거자나 아카이가 죽은척한것처럼;
아 나 우는거 아니고 눈 아래에서 땀나는거야

2년 전
글쓴닝겐
그치그치; 다들 살아있다고 마츠다 높은곳 좋아해서 관람차에서 뛰어내리는거 내가봄ㄹㅇ
2년 전
닝겐4
아무로 토오루데~스 하는 거 보고 동기조 애들 다 후랴 놀렸잖아 내가 봄
2년 전
글쓴닝겐
마츠다 진페이데~스 하기와라 켄지데~스 하면서 놀리는거 봤지 그치
2년 전
글쓴닝겐
히로 휴대폰만 뚫리고 안죽엇고 다테도 그날 차에 치인거 꿈이었다니깐????? 너희 왜!!!!그래ㅣㄲ!!!!!!!!!!!
2년 전
닝겐5
아 마츠다 낙법 천재로 사뿐하게 착지했다니까? 내가 봤다니깐???? 진짜예요 정말이라고!!! 지금도 담배 피고 있을 거라니까?????
2년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇㄹㅇ 아주그냥 멋지게 데구르르 굴러서 낙법했는데 왜 안믿어주지???? 마츠다 담배 사가는거 어제도 봤는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋ아씨 운동을 해서 그런가 눈이 왤케 따갑지?? 아, 눈 아래로 흐르는 이거 눈물 아니예요ㅋㅋ 그냥 물 떨어지는 거임
2년 전
글쓴닝겐
운동 열심히 했나부다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 얼굴에 수분 많아서 줄줄 흐르는거다 눈물아냐 알고있지??
2년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 알고 있지!! 우리 애 잘 살아있는데, 다섯 명이서 모여셔 술 마시는 거 내 두눈으로 봄ㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
5에게
하 히로랑 제로랑 요리하는것도 내가봤다!! 얘네 밥하고있을때 하로 산책시키는 하기와라랑 마츠다랑 다테도 봄!!!!

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
다테 수첩 타카기한테 안 맡기고 본인이 직접 주는 것도 봤다고요ㅋㅋ 진짜예요 정말이야

2년 전
글쓴닝겐
5에게
아 그러니까ㅋㅋㅋㅋ 그날 교통사고 0건인거 내가 알고있는데 무슨?소리인지????

2년 전
닝겐6
넷이서 단체로 포와로 쳐들어가서 진상짓하니까 후루야 빡친 거 내가 다봄
2년 전
글쓴닝겐
하 너무 좋다 넷이서 햄 샌드위치 시켰는데 마츠다꺼만 빵 꽁다리로 만든 샌드위치 줘서 포와로에서 티격태격하는거 봤다고
2년 전