모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/29) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
첨엔 유진이겠거니 했는데 이제는 유라같곸ㅋㅋ 

세같살일거같기도 하고... 

형이 멘공일 확률은 거의 없겠지??

투니1
이거 헤테로아냐?
2년 전
글쓴투니
어 맞는데...아 그럼 공이라고 부르면 안되는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ음....메인주인공?..?
2년 전
투니1
메인남주? 앞에 ㄱ도 붙어있어서 비엘도 있는줄ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
아 남주ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ은 그냥 아무생각없이 붙였어ㅋㅋㅋㅋ....주로보는게 비엘이라서 그랬나봐 🤦
2년 전
투니2
유라가 남주일 듯 근데 유진도 모아한테 마음 있는 듯 근데 이거 재밌는데 언급이 별로 없어서 아쉬움..ㅠ
2년 전
글쓴투니
맞아 ㅠㅠ 근데 나는 선생님도 살짝 밀었었는데 아무래도 전개가 유리일거같지?ㅋㅋㅋ 피치소르베 그림체도 예쁘고 재밌는데.. 다들 마니 봐주면 좋겠다..
2년 전
투니2
유라일 듯..... 나 시즌 1막화 보고 소리 질렀는데 빨리 시즌 2 나왔으면...ㅠㅠ 근데 나 유진 볼 때마다 드는 생각이 눈두덩에 아이섀도 한 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크핑크해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
아나 유라구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 유리라고했네 나도 시즌1 막화 진짜... 하...ㅋㅋㅋㅋㅋ제일 일어나지 않길 바란 일이 일어났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...빨리 시즌2 나오면 좋겠다
2년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋ 모아랑 유진이랑 엮였으면 좋겠기도 하고 유라랑도 엮였으면 좋겠는데 유라랑 외국인 여자분이랑은 안 엮였으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2 나오면 바로 달려간다...🏃🏻
2년 전
투니3
나는 유라….
2년 전
투니4
유라가 남주같아 유진하고는 잠도 안 잘듯?
2년 전
투니3
그건안돼…형제덮밥봐여해…
2년 전
투니4
엇.. 나는 형제가 둘 다 자면 이어지는게 좀 말이 안 된다고 생각해서ㅜㅋ
2년 전
투니3
그것도 맞아……나는 현실과 욕구를 왔다갔다하는중이야,,,
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리론 안돼.. 아무리 그래도 형제가 같이 그러는건 아니지.... 하는데 마음이 끌려 막장으로 가는것도 보고싶엌ㅋㅋ
2년 전
투니5
아 제목 보고 안들어올라다 들어왔는데 내가 아는 웹툰 맞았네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이거 작가가 형제덮밥이라고 그랬을걸??
2년 전
글쓴투니
헐????????? 진짜 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌2 너무 기다려진다...
2년 전