모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 89l
이 글은 2년 전 (2022/7/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
재환이 기환이 좋아 잘했으면 좋겠어 근데 점수 차이 많이 날 때 기회를 줘야하는 거 아님? 점수 차이 많이 날때는 개같이 주전들 꾸역꾸역쓰면서 오늘처럼 박빙인데 주전들 다 빼고 기환이 재환이 넣는 거 진짜 ㄹㅇ 어이없어; 연장 생각 안하냐고 야구가 컴퓨터 게임이냐고 임선남이나 강감대나 야구가 H3인줄 알아;

다노1
ㄹㅇ 좀 널널할때 내보내보던가 해야지..
대타로 나와서 치는게 얼마나 힘든건데

2년 전
글쓴다노
아 ㄱㄴㄲ
대주자 좋다이거야 근데 6,7회때부터 대주자 쓰는 팀이 어딨냐고 그리고 연장 생각안함? 태양이는 대주자로 나와서 주루사나 하고 있고

2년 전
다노2
아니 재환이한테 너무 극한의 상황을 몰아붙여
재환이 이제 1군 올라온지 얼마나 됐다고 접전에서 대타로 기용하는거 너무 한거 어니냐고..ㅠㅠ

2년 전
글쓴다노
내 말이 재환이 이제 막 1군 올라온 앤데 꼭 오늘같은 경기에 내보내서 자신감 떨어트리게 해야함?
2년 전
다노3
그니까 너무 빨리 교체한듯.. 빠따 상태보면 연장 생각 안드나ㅜㅜ 글고 이런 상황에서 기환이 재환이도 얼마나 부담이 크겠어... 애들이 맘편히 칠 수 있는 상황이 아님 ㅜ
2년 전
글쓴다노
ㄱㄴㄲ 기환이나 재환이 가뜩이나 기회 많이 받는 애들도 아닌데 오늘같은 경기에 올렸어야했냐고 대주자를 6,7회 올리는 거 ㄹㅇ 코미디다
2년 전
다노2
진짜 기 팍 꺾였을거같어🤢🤮
2년 전
다노3
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 글고 암만 그래도 이명기가 재환이보다야 칠 확률이 높지 않을까요...? 대수비도 아니고 대타라니
2년 전
글쓴다노
아 그니까 내가 살다살다 이명기를 찾을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
진짜 개빡치는게 저번에 17대 0인가 하고 있을땐 주전들 그대로 쓰드만 왜 7회에 동점인데 교체를 하고 앉아있음...ㅠ
2년 전
글쓴다노
아 그니까 점수차이 많이 날 때 재환이, 기환이 써야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 그땐 주전들 왜 안 뺌???? 팬들도 다 아는걸 강감대 혼자만 모름 뭐하자는건데 진짜
2년 전