모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/31) 게시물이에요
진정되고 여기저기 다녀보니까 마갤에서 트럭 박으려나봄 다른쪽은 코치보강 목소리 좀 올라가고 

어제 경기가 세긴 했나봐 다들 충격먹은 것 같네
추천  2

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
롤드컵 위해서라도 할 수 있는건 다 해봐야지…
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
걍 근데 20년 트럭도 양대인 나가라 한 것도 올해 성명문도 다 조롱했지만 결국 거기서 주장했던 게 다 맞았음
커뮤 호불호를 떠나서 어쨌든 누구보다 우승만 생각하는 팬들 모여서 그런 것들 하는 건데 난 성명문보고 뭐라 했던 사람들 팬 아니라고 생각해
트위터 같은 곳에서 성명문 까면서 프런트 쉴드쳐주던 애들 없었으면 지금처럼 답변조차 안 왔을까
팬들끼리 뭐라도 해야 돼 진짜

2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
2 마갤 아무리 싫어하는 사람들 불평하는 사람들 많아도 결국 마갤에서 행동하고 실행했던 게 틀린 적 한 번도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라도 해야 롤드컵 가는 거임 불만 가지면 안 되고... 이대로면 안 돼

2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
333 ㄹㅇ 거기서 행동해서 틀린 적 한번도 없었음 ㅅㅁㄱ 누구보다도 우승 생각하는 곳임
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
444 ㄹㅇ 나도 거기 언동때매 좋아하진 않는데 말하는 큰 틀은 한번도 틀린 적 없었음
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
555 선수비하 등 여러가지 별로인 점이 많지만
딱하나 정말 팀의 우승을 위해서 움직인다는 점에서는 진짜 좋다 생각함

2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀11
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀12
거기가 우승 열망 제일 강한곳이고 제일 스포츠팬들스러운애들 모여있어서 오히려 우승팀을 위한 행동은 제일 정답처럼 함
2년 전

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
그냥 박지 말아줬으면 싶기도함 ㅋㅋ
아래같은 부류때문에
2번은 무시하면 답이지만 1번류가 보이는거 보면 그냥 이번해 기대 버리고 그래 그냥 입다물고 있자 생각도 들음 ㅋㅋ 짜증나서

1. 지금 오면 혼란(??) 줌 선수 멘탈에 영향줌 (?)
2. 우리팀팬 아닌애들이 괜찮다함(??)

2년 전
우리팀이지만 기대를 버리는행위를 해야하니 것도 슬프네 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
1번이 제일 이해안감 ㅋㅋㅋ지금 당장 감코때문에 경기력 나락가고 있는데 뭐 어쩌라는건짘ㅋㅋㅋ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
ㄹㅇ 시즌 다 끝나면 바로 롤컵인데 언제 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 시즌중에 좀 흔들렸다가 후반 다잡고 롤컵 가야지 감코때메 흔들리는 것보다 변화때문에 흔들리는게 훨 낫다
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
1,2 고 어짜피 까고싶은 사람은 까는거라 무시하고 트럭 박았으면 좋겠음 후원도 받으면 돈보내고싶네
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀10
아 근데 어제 경기 유독 멘탈 나가더라... 나만 그러니ㅠㅠ 너무 우울해 결승 땐 다를 수 있으려나
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀12
성명문 답변도 없이 family ㅇ하고 저런 밴픽에 경기력이면 당연히 트럭이지
2년 전
진짜 생각이 없음...
2년 전