모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/01) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ! 옛날에 보다가 하차했는데 웹툰 소식듣고 궁금해성

투니1
큰문 큰배 엋문 윶랩 제일 유명한건 엋문..? 거의 고정적으로 둘이 붙은건 막내라인에 절친 윶랩 보통 주인공 박문대나 최단신 햄찌 배세진이 수로 나오는 경우가 많음 나는 문대른 먹엉🥹 배부르다
1년 전
투니1
아 엋문이 아래 익이랑 같은 청려문대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 나름 아이돌물이라 써방도 잇슴ㅋ
1년 전
투니2
청려문대...청려문대...한번만 잡솨봐...
1년 전
투니3
청려문대 큰세문대... 문대왼도 인기 많어.. 문대청려 문대큰세..
1년 전
투니4
청려문대 엋문
1년 전
글쓴투니
헐 고마워! 옛날에 봤을땐 아현이랑 문대가 맛있어 보였는데 메이저는 아닌가보구나...ㅠ 고마워!
1년 전
투니1
아니야 주인공른은 어디서도 흥해!! 앟문도 문앟도 엄청 흥해 그냥 비덕후 작품 이름만 아는 입장에서 엋문이 유명한거지 팬들 사이에서는 문대른 문대왼 다 메이저야!
1년 전
글쓴투니
아 진짜? 고마워 ㅎㅎ 웹툰보면서 소설도 다시 달려야겠당 고마워!
1년 전
투니5
청려문대.. 지금 이 주식 잡는 당신이 승자
1년 전
투니5
쓰니야 앟문도 메이저야 아쉬워안해도됨
1년 전
글쓴투니
오오 고마웡 첮아볼겡
1년 전
투니6
앟문도 메이저임!! 엋문이 워낙 넘사라
1년 전
투니7
엋문은 주식이 테슬라급으로 떡상한 케이스... 청려가 테스타 멤도 아니고 등장도 늦게 해서 판 안 컸는데 ㄹㅇ 떡상한거임 근데 그럴수밖에 없음 서사가...! 관계성이...!
1년 전
투니7
근데 난 앟문도 좋아해 문대 아현이한테만 태도 좀 다름ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 자기 취향이라 그런가
1년 전
투니1
테슬라 ㅋㅋㅋㅋ 뭔데 이 글 자꾸 보고 싶냐 엋문러 다 모여 정모해
1년 전
투니8
데못죽 워낙 판이 커서 문대왼도 판이 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니9
제발 같이 엋문하자 ... 개맛있어
1년 전
투니10
문대컾 자체가 메이저임 나도 앟문 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배 터진다 ㄹㅇ
1년 전
투니11
청려문대 다음은 큰문 윶문 윶랩 앟문 큰배 인듯
1년 전
투니12
데못죽 잘 모르는데 청려문대 개유명한건 알아,,,
1년 전
투니13
젤 유명한건 청려문대!! 하지만...난...문대청려도 쪼하
1년 전
투니14
나랑 같이 문왼 파자................ 문엋 문큰 문앟 문청 문배 얼마나 맛있게요...
1년 전
투니15
꺄악 나도 앟문 최애야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 관계성 맛집이라 뭘 잡아도 맛나긴 해
1년 전
투니16
할 나두 앟문 ㅋㅋㅋㅋㅋ 😆😆 청려문대 큰세문대 아현문대 너무 맛도리 ~~!!
1년 전
투니17
앟문이 좋은 점은 아현이가 문대의 최애기 때무네ㅎㅎ 앟문이 날 저절로 잡게 해버림ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니18
근데 청려가 왜 엋으로 줄어든거지?? 궁금하다
1년 전
투니20
청에서 자음 위치만 바꾼거 아닐까!!!!
1년 전
투니18
오! 그르네!!
1년 전
투니19
청려문대 엋문..
1년 전
투니21
청려문대 그대로 하면 청문이라 청문회 생각나서 엋문으로 한 건가? 서치 때문인 거 같기도 하고
1년 전
투니15
그것보단 청우랑 씨피명 겹쳐서 뒤집은 거일 걸?
1년 전
투니13
맞어 청우 청려 둘 다 청이라서 청려>엋려 청우>국대 이렇게 씨피명 정해졌어!
1년 전
투니15
오엥 청우 국대로 바꼈으????? 그럼 국문 국배 이렇게 써??? 나 아직도 청으로 검색하고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니22
와 내가 어제부터 궁금해한거 이제 해결
1년 전