모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/01) 게시물이에요

데못죽 소설 본 투니들아 | 인스티즈

이 아이 분량 많니? ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠ

추천  3

투니1
웅웅 분량 대체적으로 골고루 많아!! 서바 때는 아현이 분량 많은 편! 울 아기밤비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
오 초반부에 많은가보네 좋다좋다 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니1
초반부도 많고 어차피 후반부는 멤버들 서사 하나씩 다 나와서 그거 보는 맛도 있오 ㅎㅎㅎㅎ 박문대 선아현 한정 역치 낮아지는 게 진짜 귀엽고 웃기니까 꼭 봐줭
2년 전
투니2
울 밤비 분량 많아! 뒤로가면 아현이 위주 서사도 몇개 풀려서 재밌움!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴투니
그렇구나 다행이다 너무 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니3
아현이... 문대가 제일 편애하는 애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니6
뭐?????????! 나진짜 투샷보고 기절할뻔 했는데 계속 둘이 같이 많이 나온다는거지???? 진짜쓰러진다
2년 전
투니3
엉엉 같이 많이 나왘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니12
문대의 얼굴픽 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
가장 취향인 얼굴... 이면서 지켜주고 싶은 친구?

2년 전
글쓴투니
sd캐 나올때 미칠거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 조합 최고다 ㅠㅠㅠ
2년 전
투니3
진짜 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
아 이거 너무 귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸기웃기웃대고 따라다니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사 방방하는것도...... 너무 귀여워서 죽을거같아..
2년 전
투니10
뭐야 이거 나 이거에 입덕할 듯...? 데못죽 삽화만 봐서 청려 내 취향 크으 했는데 SD미챴다..
2년 전
투니4
우리아기밤비..
2년 전
글쓴투니
어ㅡㅎㄱ흑흑... 너무 귀여워 아기아기밤비.... .
2년 전
투니5
웅 서바부터 지금까지 쭉 문대랑 서사 쌓는 친구!
2년 전
글쓴투니
으으 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 문대 졸졸 따라다녀 ㅠㅠ
2년 전
투니5
둘이 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ아현이가 좋아서 웹소설 달려야할까 고민하는거면 돈과 시간이 준비된 날 쭉 달리라고 하고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ 테스타 다 중요캐릭터고 서사맛집이지만 난 아현이와의 서사를 넘 좋아해서 만족할거야.. 뭔가 달라..
2년 전
글쓴투니
하 후하후하 너무 귀여워 미친... 소설로 읽어야겠어... 고마워 나 예전에 데못죽 300화정도 까지 모아놨었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 과거의 나자신 너무 잘했다..
2년 전
투니7
웅웅 아현이 분량 진짜 꾸준히 있어 걱정 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 문대의 최애 ♡
2년 전
투니8
아 너무 귀여운데 소설 달려야겠다
2년 전
투니9
아 울 아가밤비 분량 걱정 마세요~!! 성장서사까지 완벽~~
2년 전
투니11
문대의최애임 걍
2년 전
투니13
문대픽이라 분량은 빵빵해
2년 전
투니14
선아현 내꺼
2년 전
투니15
울 엘크밤비ㅠㅠ 쭉 잡고 가도 돼ㅠㅠㅠ!
2년 전
투니16
그냥 각각 분량 다 많아!! ㅠㅠ
2년 전
투니17
아현이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니18
문대최애ㅋㅋ
2년 전