모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 755l
이 글은 1년 전 (2022/8/01) 게시물이에요
석환이네....? 뭐여....  

2군에서 잘해서 다시 올라오자 석환아

무지1
내말이 석환이 1군에서 키워야 한다고 한 사람이랑 다른 사람인가 싶다~ 하
1년 전
무지2
최근 타격감을 고려하였는가? no
키워야 할 자원에 경험치를 주고싶은가? no
대수비를 고려했는가? no
나이순으로 엔트리를 운영하는가? yes

1년 전
무지3
2군에서 잘해봤자 안 올릴걸ㅋㅋ 이미 차고 넘치게 잘하고 있던 애 계속 안 올린거였잖아ㅋㅋㅋ 9월 확대엔트리 전까지 안 올리고 9월에 올려도 안 쓸 듯
1년 전
무지4
만만한게 신인이랑 유망주지... 이 팀 미래가 안 보인다 안보여
1년 전
무지5
2군에서 잘하면 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심...
1년 전
무지6
7월5일에 석환이를 1군올렸는데 그때부터 타석기록이 14타수 3안타 그중 두개 홈런임..기회를 안 준건 진짜 인지하고있었지만 수치로보니까 더 끔찍
1년 전
무지7
아니 석환이 이미 2군에서 배울 게 없는 걸 몸소 증명하지 않았어? 1군 공에 익숙해져야 할 애한테 뭐하는 건지 모르겠다 끔찍해
1년 전
무지8
ㄱㄴㄲ 석환이는 이제 2군에서 배울거 없고 1군 경험치 먹여야함 저번에 대타 나와서 홈런도 쳤잖아 답답....
종욱씨는 대타도 실패하고 사실 이번에 1군 올라와서 크게 활약이 없잖수...
지나가던 갸린이한테 물어봐도 그건 알겠다

1년 전
무지8
석환이는 1루 대수비도 할수있는디...🤬
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3230297 0
KIA나만 기대가 안되나....28 07.11 21:575467 0
KIA 미신타이거즈21 07.11 22:183516 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 16:00380 0
KIA위닝확보라 딱히 뭔짓을 해도 화가 안날듯?18 07.11 18:104113 0