모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 262l
이 글은 2년 전 (2022/8/01) 게시물이에요

[잡담] 트위터 실트 자꾸 아카이 차별함 | 인스티즈 

아카이 슈이치의 아를 자꾸 감탄사로 인식해서 

(아)카이 슈이치로 만들면서 

아무로 토오루는 그대로 올려줌 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

예전에 아카이 기일 축하할때도 실트가 지맘대로 올려서 클날뻔한적 있는ㄷ데ㅠㅠ 아카이 차별 멈춰!!!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
코난 mbti 테스트 유행해서
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
난 아카이 나왔다! 사실 내 엠비티아이랑은 다른데 내 최애나와서 기분은 좋음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
https://testmori.com/conan
여긱!

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니원나블같은 만화? 중에 뭐가 제일 재밌는거같아?19 08.20 18:35673 1
만화/애니하이큐 어떤 대사 제일 좋아해?20 08.20 23:22373 2
만화/애니근데 요즘 표절작이 왜이렇게 많은 것 같지ㅂㅎㅈㅇ23 08.20 21:101553 0
만화/애니다들 리메이크 원하는 작품 뭐야?10 08.20 20:23280 0
만화/애니/BL트위터 보는데 와 주술 씨피 견제 왜이리 심함...?14 0:03378 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위