모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1327l
이 글은 2년 전 (2022/8/02) 게시물이에요
훈련은 한거같은데 아직 안좋은가...아프지마ㅠㅠㅠㅠ

로즈1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 속상해라 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴로즈
2루 보고 어질.....잘해라 진짜....
2년 전
로즈2
혜성이 별일 아니면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ에휴 맘이 안좋네 어쩔수 없이 김주형이 해야 되지만 진짜 자꾸 저런식으로 기회 받아도 못하는거 너무 싫다 그러니 준우를 내리지말고 오늘 같은날 유준우 2휘집 하는거지 준우 마음 가다듬고 하면 김주형 꼭 내려라..
2년 전
글쓴로즈
그니까....잘하면 몰라 상대가 상대인데 준우야 언능 재정비하고 올라오자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
진짜 몰라서 그러는건데 왜안나와? 혜성이 다쳣어?
2년 전
글쓴로즈
도루하고 다리 불편해서 교체한걸로 알아!
2년 전
로즈3
아 너무 속상하다ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴로즈
훈련한 사진 뜬거보면 크게 다친건 아닌거같긴하지만...속상하긴해ㅠㅠ 아프지마라 제발
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움 혜성이 5~10개 팀이 관심잇대15 09.20 19:301809 0
키움미친 팬싸 당첨됐어14 09.20 18:041752 0
키움팬싸 당첨문자 몇시쯤와??7 09.20 12:55970 0
키움천안타니폼 지금 봤는데10 09.20 19:49674 0
키움엇 나는 이쁜 것 같은데5 09.20 14:081050 0