모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/02) 게시물이에요

데못죽 얘 이름이랑 성격어때?? | 인스티즈 

오른쪽에서 두번째 존함이...? 

나 는 네가지 없는 애 좋아하는데 이 분 싸가지 장착하셨을까??!??!?!?! 

약간 평소에 까칠하고 말 막 뱉어서 아차...! 하지만 아무렇지 않은척 씩씩거리고 나갔다가 혼자 있을 때 내가 왜 그랬지.... 하고 자책할 스타일인데 어때??!?!??! 나의 캐해석 완벽하게 실패했니....?
추천  3

투니1
완전 예절바른 유교보이...
2년 전
투니1
이름은 김래빈 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
어케 저 얼굴이 유교보이야 하... 나는 오늘도 대실패를 했구나
2년 전
글쓴투니
좀 많이 귀엽네.... 찍먹 해....?!?!??!?!!
2년 전
투니1
초반에는 분량그렇게 안커ㅋㅋㅋ 저얼굴에 약간 구수한 영혼이 들어가있음ㅋㅋ
2년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 세상 예의바른 래빈이를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투니가 말한 성격에 젤 가까운 건 젤 왼쪽에 가까운듯 근데 그마저도 네가지 없는 게 아니라 츤데레지만...

2년 전
글쓴투니
진짜 너무 완벽하게 틀려먹었네... 그 다른 그룹에 청려??? 그분은 어때?? 맨날 후배님?^^ 이러던데
2년 전
투니2
청려도 막 그런 성격은 아닌듯 쎄한 복흑같은 느낌!
2년 전
투니4
제일 왼쪽이 그런 성격이라고..? 저 갓기천사같은 얼굴에...? 맛도리 내가 평생 귀여워해주마
2년 전
투니3
ㅅ우리 토끼 얼굴만으로도 대유잼이라,,,엉엉어엉엉ㅇ어어엉어엉
2년 전
글쓴투니
아 이분이 그 토깽이었구나!!!!!!!!!
2년 전
투니6
이 사진 원본.. 어디서 복 수 잇어..
2년 전
투니5
사람들이 모두 무섭게생겼다고 화났냐고 물어보지만 사실은 행복한 표정인 아기토끼...
형들한테 ~습니다! 말투 꼬박꼬박 쓰는 유교보이
할머니와 함께 살아 이모티콘조차 그 갬성인 김래빈..😎 그치만 동갑친구한테는 이 바보야!를 매일 외치는 귀여운 친구라구 쓰니 캐해와는 정반대지만 찍먹 츄라이~~!

2년 전
투니5
저 얼굴로 이런 이모티콘 씀ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
글쓴투니
와ㅜ래빈이라서 토깽이야?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 개귀엽네 진짜 유교보이구나... 얘가 막내야??? 아니면 다른애가 막내야?
2년 전
투니5
같이 바보야!외치는 동갑친구랑 둘이서 막내야 ㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴투니
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막둥이였구나 완전 쏘큩
2년 전
투니7
래빈이 완전 유교뽀이... 할무니 사랑 받고 자란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격은 배세진(맨 왼쪽)이 비슷해보여!!!
2년 전
투니8
또 얼굴보고 속는 사람이..
2년 전
투니8
래빈아..
2년 전
투니9
우리 유교보이가 얼굴로 또...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니10
헐 나 왜 댓글 보고 치였냐.. 반전매력 쩐다
2년 전
투니11
순간 투니가 배세진(제일 왼쪽)이랑 헷갈린 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 배세도 츤데레지만 그래도 우리 유교보이는 그렇지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
저 큐티 갱얼쥐 얼굴이 내가 말한 성격이라니 얘도 반전인데 너무 귀엽다 햄찌같아.... 햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니11
헐 맞아 별명이 햄스터얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니가 말한 성격은 이세진A일 때가 제일 심하고 점점 나아지더니 햄스터로 변해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
헐 햄찌얔ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ? 개귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤가 막내조야??
2년 전
투니11
아니.. 배세진 최연장자 맏형이야..ㅎㅎ 게다가 최단신.. ^^ 그저 햄스터 그 자체야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니가 말한 오른쪽에서 두번째가 막내조야!!
2년 전
글쓴투니
11에게
헐 맏형이라고???????........ 난
걍 다틀리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니12
아 나 너무웃겨!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ오른쪽에서 두번째 누군가~~ 하고봣다가 김래빈인거 보자마자 개빵터짐 ㅠㅠ 얼굴이잘못햇네
저 7명중에 제일 싸가지잇고 예의바를 듯 ㅠ

2년 전
글쓴투니
투니가 웃었으면 됐어...^^ 와 레전드다.... 저 날티 고앵이가 최고 유교보이였다니....
2년 전