모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 방출해22 l 키움
l조회 1896l
이 글은 2년 전 (2022/8/02) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
김주형 걍 방출해 진심으로 어디가서 야구선수라고 말하지마 개쪽팔리니까 공만 가면 포구 실책 송구 실책 공만 잡으면 실책이잖아 오늘만 기록된 실책이 2번 한번은 송구 불안 근데 그게 오늘만이야? 매 경기 매 순간 진짜 장난하는거도 아니고 짜증나 너무 싫으니까 자진해서 은퇴하던지 아마추어팀에서도 넌 백업이야 우리팀에서 주전으로 경기 나오니까 뭐라도 된거 같니? 우리팀 지금 뎁스 처참한거 안보이냐 니가 경기 다 망쳐놓고 기분 나쁜티를 니가 다 내고 그리고 장점이 뭔데? 나이도 많아 수비 공격 다 못해 사구 원툴에 수비할 땐 지몸 기가막히게 아껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 걍 나가 진심으로 너무 화나

로즈1
ㄹㅇ~~~ 야구를 못하면 나가셔야죠
2년 전
로즈1
사구로 출루율 높인거 말고 이번 시즌에 한게 뭐가 있나용
2년 전
로즈1
오늘 덕분에 진 경기 잘 봤고 ㅋㅋ 머 딱히 연습도 안할텐디 걍 맘편하게 2군 가셔서 하고싶은거 하다가 은퇴하시길 ㅎㅎ
2년 전
로즈1
연애 얘기 최대한 안하려고 했는데 시간 조금이라도 투자해서 수비 연습 했다면 이지경까진 안왔겠죠~~~~~~~~
2년 전
로즈1
시즌초에도 그닥 잘하는 것도 아녔지만 후반기에 왜 어이없는 실책이 계속 나오는지 제발 생각좀~~~해보시길ㅋㅋ
2년 전
로즈2
1회에 그 난리 9회에 그 난리
2년 전
로즈2
스노우볼은 혼자 다 굴리세요 아주~
2년 전
로즈3
오늘 경기는 다잡은 경기였어서 진짜 너무 화난다
2년 전
로즈4
알아서 은퇴하고 다른 일 알아봐라 최강야구 청춘야구단 사회인야구도 안 받아줄 실력인데 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 연습은 1도 안 해 간절함 반성하는 모습도 안 보여 대놓고 럽스타만 하죠 은퇴하면 시간 많으니까 매일매일 데이트 하세요~
2년 전
로즈4
아 진짜 생각할수록 화나네 큠튭에서 올브 때 뭐했냐고 물어보니까 자랑스럽게 여행갔다왔어요 이랬던 것도 짜증남 휴가 때 놀러가는 거 당연히 상관 없는데 갔다 와서 사람다운 플레이는 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
하성이 메이저 가니까 그나마 버티고 있는 거지 아니였으면 진작에 방출이야 정신차리고 다시는 안 봤으면 좋겠다
2년 전
로즈5
진짜 얼굴 보는것도 싫다 제발 이 팀에서 나가라
2년 전
로즈6
실책이 반복되면 그게 실력임 니가 얼라도 아니고 간절함도 1도 안보이고 알아서 가라 마중 안나간다~~ 개인 sns까지 뭐라고 하고싶지 않은데 니가 이따구면 뭐라고 할 수 밖에 없어요~~^^
2년 전
로즈6
근데 얘 이번시즌 마지막 시즌이라고 생각하고 열심히 한다고 했던 것 같은데 진짜 그렇게 될 듯
2년 전
로즈7
사구원툴이 유격 본다고 뭐라도 된 줄 아는게 진심 웃음벨임ㅋㅋ 남은 경기까지 말아먹지 말고 조용히 떠나줬으면~~
2년 전
로즈8
진짜 얼라면 하 그래 세금이다 그래 하면서
마음이라도 달래는데 얘는 뭐 ,,, ㅎㅎ,,

2년 전
로즈9
진짜 해도해도 너무함 이게 야구 선수라고 할 수 있는 수준인가… 일단 김주형 나온다고 하면 ‘또 실책하겠구나’라는 생각이 기본으로 들어
2년 전
로즈9
이 팀이니까 이렇게 기회주는 거지.,, 진짜 얼굴 안보고 싶어
2년 전
로즈10
얼라들 자리 뺏지 말고 그냥 .. 2군에서도 안봤으면 좋겠숴요^^
2년 전
로즈11
하ㅏㅏㅏ 진짜 열받아…나가라고 진심으로
2년 전
로즈12
긴말 안할게 그냥 나가
2년 전
로즈13
제발 나가
2년 전