공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/03) 게시물이에요
넷카마 반응 궁금해서 여기저기 보고왔는데 대체적으로 여초는 반응안좋고 남초는 걍 웃기다 그러네 

할많하않 이게 재밌어서 좋겠다

용사1
이제 남초쪽도 분위기 좋진 않은듯....
2년 전
용사2
메벤 가보니까 부고소식 들고 오라던데... 진짜 극충성팬들만 남고 나머진 다 등돌린듯
2년 전
용사3
나도 한 번 저게 재밌어보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 반응이 돌아섰건 어쨌건 처음 반응이 달랐다는거에 난 너무 놀랐어;

2년 전
글쓴용사
ㅁㅈ 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아직도 옹호여론 있다는게 어이가 없어 아 부럽다~
2년 전
용사4
메벤도 반응 갈리나봐
2년 전
용사5
초반엔 메독방도 어이없어서 웃기단글 많이 올라왔으니 거긴 오죽하겠어.. 초반여론보단 지금 남은 옹호여론이 더 이해안감
2년 전
용사6
ㄹㄴㅇ 때는 남초에서도 엄청 욕하지 않았어? 지금 이 분은 작정하고 돈 뜯으려는 행동은 안해서 반응 유했던 듯.. 고확으로 뇌절해서 이제 나락 갔지만
2년 전
용사7
원래 이상하게 반응좋았다가 정상적인 사고가짐 직장인들 퇴근하니까 다시 여론 안좋아지고 개구리가 고확으로 뇌절해서 급격하게 안좋아짐
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리마네킹 없어진다하면 헤어 성형 각각 머할거야?18 0:451477 0
메이플스토리 여러분 믹염 골라줘요11 09.18 14:03615 0
메이플스토리잘 보던 메이플 유튜버가 있었는데8 09.18 12:561668 0
메이플스토리본인표출나눔하는데 25억 2명vs 50억 한명9 9:00374 0
메이플스토리 나 이번 스라벨 개인적으로 1티어인데 불호가많네…8 09.18 18:522261 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..