공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/04) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
선수들은 한타석 한타석 간절한데 왜 심판때문에 선수들이 경기에 영향을 받아야함. 심지어 우리 오늘 연패중이라 진짜 이기고 싶었을텐데 .. 유투브랑 인스타에 영상 하나씩 뜨는거 보는데 덕아웃 선수들도 엄청 화나보이던데 진짜 심판 짜증나

무지1
난 요즘 세상에 사람 판단으로 좌지우지 되는 스포츠가 있다는 게 놀라워... 충분히 기술 발전했으면서,,,
1년 전
무지2
전에 참치 참았던 것도 그렇고 진짜... 심판이 아니라 신판 맞다니깐..이러다 누가 총대 메고 퇴장 당할까봐 무서움 그 전에 감독이 나서야 하는데
1년 전
무지3
진짜 안그래도 화났는데
상황 나오는 직캠 영상 보니 애들 완전 화난거 같아서 너무 속상 ㅠㅠ

1년 전
무지4
화내고 싶어도 다 화를 못내는게 웃안웃임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수도 따졌다가 퇴장당할수도있고 감코도 따지면 퇴장이고,,,
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 3718 17:3117679 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ47 16:124835 0
KIA 내일 경기시간 공지요~37 07.31 23:1612487 0
KIA 기훈이 안내린단다40 16:213574 0
KIA진짜 나만 별 생각 없나...28 2:045533 0