모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/04) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/50415608?category=24

무지성 티원선수들 응원한다 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ ~~!!
2년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥5
화이팅하자
2년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥9
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
2년 전
쑥10
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥11
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
2년 전
쑥12
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥13
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥14
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥2
격전 치어풀 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥15
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
2년 전
쑥11
격전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥13
ㄱ격전씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐캐ㅐㄱㄱ캨ㅋ
2년 전
쑥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라감독님: 와 격전 홍보해준다~ 공짜홍보 감사합니다
2년 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
성캐당황한.
2년 전
쑥2
격전 바이럴
2년 전
쑥16
ㅎㅇㅌ
2년 전
쑥12
ㄴㅇㅅ
2년 전
쑥17
ㄴㅇㅅ
2년 전
쑥5
방금 안죽은거 ㄷㄷ
2년 전
쑥18
나 앞경기도 봤는데 느낌상 우리 킅이랑 스크림한듯
2년 전
쑥18
밴픽 흐름이 비슷하넹
2년 전
쑥7
그러게 아칼리 그웬 구도 1경기 생각남ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥18
블루 1픽 오공도 똑같더라 킅이 잘해서 젠지 (혹시나) 잡아주면 좋으니까 서로 돕자,,
2년 전
쑥18
저게 사네 진짜 ㄴㅇㅅ
2년 전
쑥13
제우스 머임
2년 전
쑥13
지리네
2년 전
쑥7
미친 방금 들어왔는데 우제 머ㅜ야
2년 전
쑥7
저게 어케 저렇게 살아?? 뭐야 진짜
2년 전
쑥16
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ~
2년 전
쑥14
우스우스
2년 전
쑥13
와 미쳣냐
2년 전
쑥7

2년 전
쑥14
ㄴㅇㅅ
2년 전
쑥16
와... 미쳣다
2년 전
쑥13
오늘은 용 쫌 먹었음 좋겟는데
2년 전
쑥13
유리할 때
2년 전
쑥13
휴 먹는다
2년 전
쑥5

2년 전
쑥11
오늘 오ㅑ케 조용해 여기
2년 전
쑥2
조마쉬 트윗뜨고 실망한 쑥들도 있고 뭔가 해탈한 쑥들도 있고..
2년 전
쑥11
ㅠㅠ 속상... 늘 쑥들 재잘대는 거 보는 맛으로 달글 왔었는데....
2년 전
쑥2
사실 나도 경기에 집중 잘 안됨...ㅎㅎ 그냥 와-오늘 잘한다 하면서 보고있어 이겼네 다음판도 깔끔하게 이겼으면 좋겠다
2년 전
쑥11
나도 사실 그냥 중계만 보다가 집중 안되길래 쑥들이랑 떠들라고 다시 들어온거였는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그러게 다음판도 그냥 깔꼼하게 이겼으면 좋겠다......
2년 전
쑥2
11에게
그니까 얘기하면서 보는거 재밌었는데 ㅋㅋㅋ뭔가...뭔가야 ㅎㅎ

2년 전
쑥6
2경기는 라이브 달린다..!
2년 전
글쓴쑥
지금 왔는데 경기력 어땟어??
2년 전
글쓴쑥
이긴건감
2년 전
쑥2
좋았어 잘하더라
2년 전
글쓴쑥
오오 다행이다
2년 전
쑥19
선수들 ㅎㅇㅌ 응원한다
2년 전
쑥2
2세트도 ㅎㅇㅌ..
2년 전
글쓴쑥
쑥들 오늘 진짜 조용하긴하네
2년 전
글쓴쑥
민형이 머리 깠네
2년 전
쑥4
우주아니
2년 전
글쓴쑥
오 민석이 300전 200승 이네 ㅊㅊ
2년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!
2년 전
쑥4
쑥드라 ㄴ돌아와~!!!! ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!
2년 전
글쓴쑥
도라와~~~
2년 전
쑥19
조용하구만 ㅜㅜ
2년 전
쑥4
오너가 리신인지 리신이 오너인지...
2년 전
쑥4
어 아니
2년 전
글쓴쑥
오너가 리신인걸로
2년 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 오너가 깨준다네요~
2년 전
글쓴쑥
오신 가보자곳
2년 전
쑥4
깨비
2년 전
쑥4
하지만 스펠 다 뺏다 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴쑥
깝다
2년 전
쑥4
동선 매서웠다
2년 전
글쓴쑥
간드아
2년 전
글쓴쑥
페블랑은 전설이지
2년 전
글쓴쑥
나이서
2년 전
글쓴쑥
용 나이스
2년 전
글쓴쑥
중고나라메타ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
와 우스
2년 전
글쓴쑥

2년 전
글쓴쑥
두두..
2년 전
글쓴쑥

2년 전
글쓴쑥
아니
2년 전
글쓴쑥

2년 전
쑥2
왜이렇게 급해 애들아
2년 전
쑥7
저번에 한명씩 가서 짤린거 생각나네ㅠ
2년 전
글쓴쑥
:?.?.?.?.?.?.
2년 전
쑥2
하아...써머와서 하나씩 잘려
2년 전
글쓴쑥
그래도 우리가 용먹긴햇는데
2년 전
글쓴쑥
미드믈엇규
2년 전
쑥4
흐아악
2년 전
글쓴쑥
미드지켜아
2년 전
쑥4
굿...
2년 전
글쓴쑥
나이서
2년 전
글쓴쑥
오히려 이걸
2년 전
쑥2

2년 전
쑥4
휴 좋았다
2년 전
글쓴쑥
바론까지
2년 전
쑥2
상대 실수 잘 받아먹었네
2년 전
글쓴쑥
징짜 악
2년 전
글쓴쑥
이걸살앗네
2년 전
글쓴쑥
간드앗
2년 전
글쓴쑥
끝내ㅏ나
2년 전
글쓴쑥

2년 전
쑥4
끼아악
2년 전
쑥4
앵그리티원 뭔데
2년 전
글쓴쑥
진짜 이상혁 탈리아 그 띄우는스킬 잘맞춘다,,
2년 전
글쓴쑥
펜탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
아쉽넼ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥7
아 쿼드라~
2년 전
글쓴쑥
지지~
2년 전
쑥20
이번세트 내내 제리너무좋아보인다 이 생각만 드냐 왜ㅋㅋㅋㅋ
암튼 수고했다 gggggg

2년 전
쑥5
ㅈㅈ
2년 전
쑥21
편안
2년 전
글쓴쑥
에 선수들 유니폼 가린 스폰서 뭐야?
2년 전
쑥4
나이스 띠언~~~~
2년 전
글쓴쑥
오잉 다시보니까 가린거 없네 뭐지
2년 전
쑥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와봐 빠샤~
2년 전
글쓴쑥
와보라면섴ㅋㅋㅋ 킬하넼ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥7
텔 못타게 궁쓴거같긴했는데 딜이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
다음 경기도 잘하자 티원 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴쑥
피오지 누구려나
2년 전
글쓴쑥
오신은 인정이지
2년 전
글쓴쑥
하이라이트 보니까 우스 아칼리 잘했더만!!
2년 전
글쓴쑥
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
90.9퍼승률
2년 전
글쓴쑥
미쳤구만 오너 리신
2년 전
글쓴쑥
담경기에서는 쑥들 꼭 보쟈ㅏㅏ~
2년 전
쑥22
헉 뭐야 쑥들 오늘 진짜 조용했네...? 경기 혼자 보는편이라 항상 끝난 후에 달글 복습했는데... 담엔 나도 와서 같이 달려야겠다
2년 전